Тема закрыта

Причина: 0

Плохой анализ мочи

В поиске порыскала, ответа чет так и не нашла..... 32 неделя все ок и вдруг сегодня в моче все "прелести" и белок и лейкоциты и бактерии, врач как увидела аж звонить мне кинулась((( Какие меры предпринять и вляет ли эо серьезно на малыша.... беспокоюсь УЗИ только через неделю...

вы спокойно пересдайте мочу.
сма столкнулась недавно с тем же относительно ребенкиных анализов. пересдала в другом месте-все отлично

ну для начала я бы на вашем месте просто пересдала...у меня тоже были и лейкоциты, и бактерии даже,пересдавала и все в норме...сдавать либо общий анализ,либо по ничепоренко...в общем с врачом обсудите

И у меня было и у дочки, просто пересдайте заново и всё, в стерильную баночку и среднюю порцию!

А врач чего говорит?

Завтра пойду пересдам и на бак посев и по Нечипоренко....главное чтобы лялю не вредило, я то нормально себя чувствую.....

Bruk10
я то нормально себя чувствую.....

я думаю, это основной показатель того, что беременность протекает хорошо

Так же было, меня аж в 40 больницу отправили. Там проверили со всех сторон и ОАМ и отправили домой, мол сдавай анализы внимательнее и ватный тампон (именно вату, а не тампакс и тд ) используй.
Так что пеиесдавайте. И еще ОАМ, нечепоренко и тд сдают в разные дни, а не в один по разным баночкам.

оооо спасибо что сказали, а то я все в один день хотела сдать.....

Bruk10
бак посев, Нечипоренко

trimpimpim
общий анализ

у меня бактерии тоже обнаружили, как-то даже и не пугает это меня, сейчас сдаю каждый день, устала только по утрам вставать))

ну белок может появится от долгого ношения мочи в сумке то есть если не сразу сдать, а часа через полтора-два баночку. А лейкоциты просто от того, что плохо подмылись.
У меня тоже был плохой анализ как-то, высокий белок обнаружили. Пересдала - все ок! А появился он от того, что я часа два носила ее в сумке в этой стерильной пластмассовой баночке просто сначала к врачу одному пошла, у него в очереди долго простояла,потом только сдала анализ.

И это не исключаю, хотя банка тоже стерильная аптекарская была, сегодня пересдала, так что ждать осталось не долго)) А вообще я тут вычитала, что на больших сроках кислая среда в моче беременных смягчается - отсюда и бактерии плодятся(((( Отекаю еще - пальцы как сардельки(((

У меня тоже идет плохой анализ. Лейкоцитов много. срок 35 недель. Но я маленькая ростом и доча сжимает почки. поэтому такой анализ. У меня рост 151 см. Меня сразу отправили к урологу и тот прописал флемоксин салютаб. И ща все вроде пока норм. Врачик мой сказала, что просто надо будет постоянно следить за дочей и ее анализами мочи. Не переживайте!

В 30 недель тоже самое было. Врач сразу начала бить в колокола. Как ей докажешь, что это все от того, что к родителям на праздники съездила, где были юбилеи и дни рождения в кафе. Не станешь ведь там гречку с творогом есть, запивая кефиром. Вот от неправильного питания и появилось. Потом пересдала - все ОК. А она меня чуть в стационар не положила. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы