Тема закрыта

Причина: 0

бесплатные витамины!

Девочки, подскажите пожалуйста.
Получила в ж/к рецепт на получение бесплатных витаминов для беременных, а когда пришла в аптеку, то сказали, что сейчас нет витамин и попросили оставить рецепты и типо они перезвонят, когда придут лекарства! Имеют ли они права забирать рецепт и как я потом докажу, что отдавала рецепт??? Кто-нить получал витамины уже?

Вторую половину рецепта вы же у себя оставите...хотя я про такое первый раз слышу.

В том то и дело, что забирают полностью все бумажки!

Я бы рецепт не отдала! И сама бы названивала им и узнавала, появились ли витамины! Мне тоже сказали, что их сейчас нет и дали номер телефона звонить - узнавать, но рецепт никто не забирал! Зачем он им?

Я тоже не отдала! буду звонить...
а они себе забирают, что б видимо "нажиться"

бред какой-то :=-O: , какое право имеют рецепт забрать???? Пожаловаться на эту аптеку надо

:)

Сиренька
а они себе забирают, что б видимо "нажиться"

видимо)

ELiz

Куда вот пожаловаться то?

Девочки.а подскажите до какого срока их выдают.а то вот у меня 12 недель.а они и не заикнулись ни разу,а спросить забываю,то врачиха больная сидит.то я с ребенком приду,вобщем забываю. Мне еще не поздно их попросить?

не поздно конечно, просите! Главное чтоб рецепты были у врача! Их до конца беременности могут дать....

ааа,ну спасибо большое

мне на 30ти неделях выдали, а до того говорили что прогамму эту свернули и покупайте сами...

Nedra
а то вот у меня 12 недель.а они и не заикнулись ни разу

у меня 32 недели не предлагали ни разу и сказали, что давать не собираются :boom:

Сиренька

на каком сроке получили рецепт?, мне до сих пор не дали

Сиренька
Их до конца беременности могут дать

а если не успеете выпить, можно и потом попринималь, при ГВ

Мне короче тож никто ничего не давал, но сколько раз такаие темки здесь обсуждали, ну я понобралась опыта, прихожу и говорю, "а в нашей больнице Витамины беспл выдают?" (20-21 нед нам!)мне врач сразу такая "Щас Выпишем!" ну вот а я тут на форуме хаяла ЖК на Бебеля . незнаю конеш будут ли еще давать ну хоть б один разочек и то приятно, а то Эливет то недешовенький да Йодамарин! ;) Кстати врач сказал ни в коем случае РЕЦЕПТ В АПТЕКЕ НЕОСТАВЛЯТЬ, если на момент небыло вит в наличии!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-02-2010 в 19:00

Кисулечка
ЖК на Бебеля а Вы у какого врача наблюдаетесь? Тоже забываю спросить про рецепт.

Кисулечка
ну вот а я тут на форуме хаяла ЖК на Бебеля

SNA
а Вы у какого врача наблюдаетесь? Тоже забываю спросить про рецепт.

У меня врач Клепикова, сказала

Автор
что давать не собираются

У меня врач Шилкина М.М ;)

рецепт выписывают один раз на 600 р

Привет, девочки!

Nedra
до какого срока их выдают

Зеленый Смайл
мне на 30ти неделях выдали

такая же ситуация - выдали рецепт, когда пришла "декрет" оформлять

А мне дали на сроке 26 недель! Я так обрадовалась, но оказалось не все так просто, если даже рецепт есть не факт что получишь витамины. Я тоже стою на учете в ЖК на Бебеля и витамины просила с первого приема.

А до 26 недель отнекивались что ли?
А почему некоторым по 2 раза за беременность дают витамины?

Про то что по 2 раза дают не слышала...

Ksu96

а до 26-ти недель говорили, что нет рецептов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы