Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с бессоницей?

Как наступает вечер, так ребеночек начинает себя активно вести, ворочиется и не дает спать, это нормально?

у нас также было я ложилась он там покрутится устроится и затихает :)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 03:22

:) пол ночи крутиться, и именно когда лежу. Сажусь или начинаю ходить перестает шевелиться

olgacat
Сажусь или начинаю ходить перестает шевелиться

укачивается))))) нормальная ситуация
пойте песенки колыбельные, когда спать ложитесь, разговаривайте успокаивайте

у нас 36 неделек та же самая ситуация, днем не так часто шевелиться как ночью)) порой просто среди ночи просыпаюсь и не могу спать)) бывшие беременные говорят что на последних сроках у многих так было)) уже большой малыш-шевелиться стал больно, + прибавилась тревожность ( ведь роды все ближе) вот и бессоница началась %)

спойте ему колыбельную, сразу утихомириться)) ;)

А у меня муж руку положит на живот - малыш минут через 5 успокаивается, а так действительно на больших сроках они вечером активируются, когда мы положение горизонтальное занимаем, наверно так место больше :)

Да, папе мы радуемся, очень. :boogie:

olgacat
активно вести, ворочиется и не дает спать

Это они любят! Пихается и пинается только в путь! Я обычно часов в 10 ложилась, поворочаюсь, потом иду кроссворды разгадывать... Потом еле-еле усну, зато утром из пушки не поднимешь, часов до 9-10 спала. Многие беременные плохо засыпают, не переживайте, скоро это пройдет)))))

Лоло)))
не переживайте, скоро это пройдет)))))

Наверно когда родиться :)

да-да!У меня так же!Просите мужа ложить на животик руку,действует практичеки моментально, у меня лялик успокаивается от этого как по команде!

У меня тоже, как соберусь спать, так начинается...бывало до 2 ночи не мог успокоится, но сейчас вроде максимум 30-40 минут, а потом успокаивается.

>Elena Safronova

Просите мужа ложить на животик руку,действует практичеки моментально, у меня лялик успокаивается от этого как по команде!

правда- правда :)

Мне врач назначила [a url=evropharm.ru/Products/sbor-fitosedan-uspokoiteljnij-n3-50g.aspx]успокоительный сбор Фитоседан[/a] , потому что я вся зеленая ходила от бессонницы - никак не могла уснуть, такие в животе тусовки были.

Elena Safronova
Просите мужа ложить на животик руку,действует практичеки моментально

Это точно!!! Что-то этот момент я упустила, да и муж приходит уставший с работы, забывается

мы просыпаемся в 23.00-00.00
так как еще работаю..... ваще вырубаюсь, а мылышу чтоб на меня не обижался... кладу под живот большого мишку и говорю: Малыш, поиграй с мишкой, а мама спать! И вырубаюсь...

Это нормальное явление!! что ребетенок швелится!!!может пустырничку вам попить или валерианочки!!

А нам колыбельные не помогают почему то...папа засыпает мгновенно,а пуз танцует даже под колыбельные))папина рука тоже видать сильно тяжелая,начинает спихивать ее...Просто лежу,терплю,мысленно прошу улечься и спать потихоньку...постепенно укладывается,засыпает...Так что мой способ-терпеть.Ну и впрямь,ведь немного осталось,потом целовать будем эти пинавшие нас изнутри пяточки)))

Лоло)))
потом иду кроссворды разгадывать...

А я пазлы собирала, пока совсем глаза не закрывались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы