Тема закрыта

Причина: 0

Не успеваю пройти специалистов

Девочки, сильно тапками не бейте, если тема была...
Очередной прием 24ого, до него надо пройти лора, стоматолога и окулиста. Категорически не успеваю это сделать в своей поликлинике, очень много работы и мало времени. В платные мед.центры по 600 р. за прием тоже не готова отдать.
Слышала, что за небольшую денежку такие осмотры можно быстро и безболезненно где-то ещё пройти? и
Что мне будет от врача, если я на прием приду улыбаясь и без отметок о приеме специалистов?

Я когда их надо было проходить, к стоматологу не успела попасть, до приема гинеколога своего. Она просто в рекомендациях в обменке написала снова пройти стоматолога и все, ничего не сказала, не ругалась!

MammaMia
Что мне будет от врача, если я на прием приду улыбаясь и без отметок о приеме специалистов?

мне ничего не было.

простите что лезу в тему со своим вопросом - но вам на каком сроке дали направление пройти таких врачей?

я прошла 4 специалистов меньше чем за 2 часа в простой поликлинике, а врачей штрафуют за наше "нет времени", хотя я сама их прошла месяц назад

я тоже прошла , когда время было... во втором триместре уже ( правда платно - в поликлинике очереди были огромные...) А от врача ничего не было :P

Лор и окулист у меня заняли всего 3,5 часа , мин 45 за талончикми простояла, ну и ост время в очередях, и все готово(ЖК на Бебеля)! ток вот тож стоматолог ост!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 10:59

Jou-Jou
но вам на каком сроке дали направление пройти таких врачей?

с 14-15 неделек и до следующего приема.

АнюткиныГлазки
а врачей штрафуют за наше "нет времени"

Знали б вы мою рабочую обстановку.... :(

Не знаю, я прошла только окулиста потому, что с глазами проблема.

MammaMia

ничего
эти спецы нужны для галочки , не более, меньше минуты принимают %)
окулисту надо показаться если зрение не очень чтобы глазное дно посмотрел, и всё. До родов успеете еще!

MammaMia
с 14-15 неделек и до следующего приема.

у меня 27 недель мне ещё никаких врачей не назначали вообще :) сама в МНТК записалась на платное обследование и к зубному пошла лечить зубки...
мне кажется главное что бы к родам пройдено это было и все...

Я тоже не успеваю. На работе сотрудница заболела, приходится работать за двоих. Вечером идешь с работы в 21.30 и аж тошнит от усталости.
И еще мне кажется, когда уже живот будет видно -легче будет без очереди проходить все эти мед.осмотры (хотя и так понятно, что беременные без очереди). Но не охота об этом кричать всем вокруг. А так видят - и сами пропускают.

оч. удобно проходить специалистов на Московской 2, там их можно за день два пройти т.к. такой осмотр проводиться ежедневно с 13:00-15:00 ( время точно не помню) оч.удобно, хотя сама не отношусь к поликлиннике 2, поэтому в 33 больнице проходила, ужас просто, надо записываться к спецам. а еще и в длинных очередях сидеть %)
У меня вот тоже вопрос по теме возник, прошла все врачей которые в обменке указаны, но так и не могу дойти до стоматолога ( жутко их боюсь) как думаете примут в роддом? нам уже 36 нед

Vasilyok
но так и не могу дойти до стоматолога ( жутко их боюсь)

сама на пороге разворачиваюсь... понимаю вас...

MammaMia
Категорически не успеваю это сделать забейте. если вам этобудет нужно - пройдете когда будет время

MammaMia
Что мне будет от врача если предстанете виноватой - будет ругаться, а так - ну погрозт пальчиком:)

Стоматолог не такой уж и важный специалист... Я вот маммолога не прошла и эндокринолога - в роддоме ничего не сказали... А стоматолога не столько прошла, сколько обнаглела и зашла в частный кабинет... Сказала, что не так давно лечила у них зубы... частично правда...по срокам немножко сочинила... и они мне штампик поставили... Может и вы где-нить зубки лечили?

ага лечила.... пот по спине каждый раз бежал, когда на приемы ходила ( а зубов нелеченых обалдеть сколько было!! т.к. лет с 9 не разу не была у стоматологов, зубы просто ен болели ) вот а на счет штампик там поставить это да!! вариант!!! спасибо :)

Мне про стоматолога вообще ничего не говорили. Только Лор и окулист, которых я прошла после 30 недель :) , т.к. до этого времени не было. Врач просто каждый раз спрашивала, я говорила что некогда пока, будет время пройду.

у меня 26 недель - стоматолог, окулист так и не пройдены. В ЖК меня не ругают, просто в обменку каждый раз пишут "специалисты". Стоматолога планирую вообще после 30 недель пройти...

А мне со специалистами повезло. Когда кардиограмму в самом начале делала, она не очень понравилась моему врачу, и та направила меня в кардиоцентр. С сердцем оказалось все отлично, но в этом центр мне дали направление к другим врачам, кроме стоматолога. Прошла из за 15 минут, никого с утра из больных не было. А стоматолог у меня мамочка :P

главное чтоб к 30 неделям все отметки стояли, мне так врач из жк сказала, т.к когда будут больничный давать для декрета все в карте чтоб было.

MammaMia

я специалистов прошла только к 30 неделям...

Jou-Jou
на каком сроке дали направление пройти таких врачей?

направление дали в 12 недель где-то...
ничего не сказали:)

я проходила в своё время тока окулиста, потому как у меня зрение, а ещё стоматолога
к другим так и не ходила, ну писали постоянно в карте специалисты, но не ругали

Два растущих организма:)
я специалистов прошла только к 30 неделям.

аналогично. А отметку стоматолога так и не поставила в обменную карту, тк прошла его еще до того, как встала на учет в ЖК.

Я думала я одна такая -срок 24 недели - никого еще не прошла. ТО на работе завал, то дочка заболела, то врачи в отпуске. Ну в общем вечно что-то мешает. надеялась до следующего приема всех пройти- дочка бронхитом заболела - ну не потащу же я больного ребенка с собой -а 16 опять на прием-ну попытаюсь на завтра после завтра записаться. Но не факт что получится

MammaMia

Я собираюсь послать всех этих спецов куд подальше. Пойду только если отклонения почувствую, а ходить к ним для галочки, получать отрицательные эмоции, сидеть в очередях ни за какие угрозы не стану. Врачихе надо пусть сама и идёт. Вынудить могут только по решению суда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы