Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 133,
Из предложенных имён ни одно не восхитило.
Смотрите сайты, где имена кучкой прям, есть возможность выбрать по звучанию приятное)
Мне дети с выбором помогают, сама запуталась окончательно, а они прям четко обозначили как хотят чтобы звали ребенка)
Прибегните к помощи мнения тут, опять же) Людей много, может кто что и накидает)
У меня друг чистокровных татарин с этим именем)
Никогда бы в голову не пришло назвать этими" универсальными" именами, для меня универсальные - это Александр, Алексей, Эдуард, в конце концов, какой-нибудь))
Не встречала ВЕЗДЕ такого имени, только у мусульман.
Из двух выбрала бы Арсения - оно более светское на мой взгляд. Мирон, Макар, Тарас, Пателеймон - все какие-то деревенские на мой взгляд. Мне лично, больше симпатичны Константины, Леониды, Юрии.
Когда беременная ходила, тоже всё обсуждали как назовем сына. А когда родила, взглянула на него, и у меня не было сомнений, кто передо мной. В итоге получилось сама назвала
Уууу...как вам сказать. Очень своеобразный он. Ещё и скорпион по гороскопу. Целеустремлённый, домашний, учится на отлично, причем сам, никто не стоит с палкой над ним. Умный, но в тоже время по-детски ещё наивный.
Ну когда русские станут тысячу лет давать имя Амир, оно тоже станет русским как Мирон. А пока вот так
Мне оба имени симпатичны, но Арсений звучит несколько аристократичнее, на мой взгляд.
Полностью согласна Особенно мальчика блондина с голубыми глазами)))