Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А вообще-то Ада Германовна Шульц или Эльза Германовна Вагнер звучат совершенно замечательно. И естественно.
Не интернациональные, но мои родственницы с таким отчеством - Ольга и Виктория.
Вряд ли речь об иностранцах, раз надо благозвучное сочетание с отчеством. У немцев нет отчества.
Вера
Эмма, Анна
Оливия
vintik,
Анна.
Эльза.
Вера.
Насчет последнего не уверена, как его произносят немцы. Англичане, например, говорят "Вира". Но это имя тоже интернациональное.
Эмилия Германовна.
Сокращенно Эмили - довольно популярное имя в Европе сейчас.
Либо Анна - и полное имя будет красиво звучать Анна Германовна, и уменьшительных много, чтобы маленькую дочку ласково называть.
Анжелика
Любовь
Элина
Мария, Ева
Диана
Ада. Короткое, везде будет звучать одинаково
Эмилия германовна тоже оч понравилось )))
и Ида)
Подтверждаю) моя дочь Анастасия в Германии анестезия стала)
Lea, Nina, Bettina
Елена (Элен, Элена), Елизавета (Лиз, Лизи, Элизабет). Юлия (Джули, Джулия). София (Софи), Алиса (Элис, Алисия).
Я может быть не поняла вашего вопроса, но эти имена лего адаптировать, чтобы не выделяться в европейской среде.
Сестра Елена (русская). Живёт в Германии, представляется как Элен (ударение на первый слог).
Елена, по-немецки Хелен
Алла
Наталия
не знаю как на немецкий манер звучит, но НАтали, НЭтали очень красиво.
Наталия Германовна