Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это странно иметь имя Таисия и беситься на сокращённое Тася.
Хотя знаю Софию у которой Родители Соней не называли , только Софи, и тоже белились всей семьей на воспитателей потом на учителей, которые Сонечкой называли…
Имя нравится. Лет 8 назад хотела так дочку назвать. Но потом перегорела, да и имя стало довольно популярным, поэтому дочь назвала по-другому.
Старинные имена это Светлана, Елена и Наталья уже а Таисия вполне уже стало современным обратно
Красивое имя. Но дочку так бы не назвала, так как для меня оно исключительно кошачье. Но это только моя личная ассоциация в данный момент, так как в окружении людей с таким именем нет. Может когда-нибудь и поменяется.
14 лет назад дочь думала так назвать. Передумала. В классе у дочки есть Тася.
У подруги только Софа. Не дай бог Соня назвать, орут все
Смешно про животных тут вставляют. У нас в общаге у студентов был таракан Станислав. Ну Стасиками их часто зовут и Жориками.
Таисия красивое имя. Если родителям нравится-называть. Плевать, кто что говорит. У каждого своё мнение.
Таисия и Тася мне нравится, а Тая звучит на слух приятно. У двух знакомых Таисии, обе энергичные и общительные, одна вообще просто прелесть!
Скорее всего будут, хотя принято называть человека так, как он сам представился. Но тут как в случае с Софи, о которой выше писали, Таисию запрещать называть Тасей ну странно.
А почему вам так уж Тася не нравится?
Назвала бы Таней, Светой, Олей. Никак не Таисьей.
Юля, Оля, Лена, Света, Оксана- не так много как раньше
Ирма, Бэлла, Тина - необычно.
Очень нравится
Хотела дочь так назвать…
Ну может внучка Тася получится)
Ну Тася это будет) Сами предположите: Таина-Тая,Таисия-Тася,Анастасия-Ася, Василиса-Вася....никуда не денешься от норм русского языка.