Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Хорошо отношусь. Младшая Тая.
+++
Сложно так жить, когда просто услышав имя гнилушки мерещатся
Аноним 3006,
После вашей истории только так и надо называть. Именно с этим именем девочка выжила. И ей надо всю жизнь было радоваться, а не убиваться что так назвали.
У любого человека есть ассоциации с любым именем
У меня на глазах росла Тася
Соседский барышня
Грубая, капризная, подросла, пошла по кривой дороге
И манерно всегда поправляла людей, которые называли её Тая.
"Я Тасяяяяя!"
Тьфу блин. Неприятная особа
Никак, обычное имя как Маша, Даша и другие.
Нет, у всех вкусы разные. Зачем вы спрашиваете весь форум, с какой целью один аноним скажет не нравится, другой - нравится, что от этого изменится?
Потому что мне другие имена нравятся. Вот моя мама назвала меня Женей, вот как могло женщине прийти в голову и назвать мужским именем первого долгожданного ребенка дочку. Вот как? Назвала, живу с таким.
Нравится. Была бы дочка, назвала бы так.
У бывшего мужа была бабушка Тася, очень хорошая. Самая лучшая из всего этого семейства. Добрая, порядочная, трудолюбивая женщина.
Нравится, назвала бы. Предлагала мужу, но он не согласился.
Аноним 591,
Очень нравится. Красивое, звучное, яркое, нежное.... И звучное даже в наше время. Еще бы сюда же добавила Тамара и Маргарита. А то бывают какое нибость древнее имя выковыряют родители, что ребенку виновых реалиях приходится буквальном смысле выживать с этим именем ради прихоти чудиков-ролителей.
Сложно жить, когда чтобы выбрать имя для ребенка, приходится мнение посторонних людей спрашивать
Отличное имя! У старших сыновей (11 лет и 7 лет) везде были ровесницы Таисии: в садиках, в школе теперь. Уж точно не бабушкино имя
Тимьян,
Я думаю, да, можно (и нужно) такой вывод сделать.
Но у той женщины, которая это рассказала была своя история и она вот так, с такими чувствами, прожила большую часть жизни. Вряд ли можно её за это осуждать.
Ну а я в 13 лет была под впечатлением, а сейчас ответила на вопрос автора: почему не назовёте.
А что из вашего рассказа свидетельствует о том, что у этой женщины плохая судьба? Она выжила- это уже отлично. А то, что родители-придурки - рассказали ребенку эту чушь с выбором ее имени, ну бывают больные... Еще и
У меня много знакомых маленьких Тась. Отношусь хорошо, мне нравится. Встречаются гораздо хуже имена сейчас.
Мне очень нравится, хорошее имя.
Хорошее имя Тася) нравится!
Мне нравится. Я бы младшую так назвала, она к меня в итоге Есения. Таисия из этой же серии мне кажется но сокращённо нежнее - Тая. А у нас прижилось сокращённо Сеня. Мне кажется грубовато. А Еся вообще не нравится, как звучит. Поэтому когда услышала это имя задумалась что моей бы дочке очень подошло.
Это просто форум для поболтать. Для этого целый раздел. Я не думаю, что у автора будет ключевое-это мнение форумчан. Добрее быть надо)
Очень нравится.
Мне нравится. У соседей так дочку звали. Кратко Тая. Замечательная девочка.
Ну так я и болтаю. Честно написала свои ощущения. Не этого ли хотела автор?!
И кстати, повторюсь, о человеке судят не по имени.
У меня знакомая Тазиба, в миру щвали Тася.
Поэтому для меня Тася ассоциируется с татарским именем. Поэтому верно, на форуме все свои ассоциации высказывают, лучше не спрашивать, а то и имен не останется
очень нравится
Сестру двоюродгую так зовут. Она такая утонченная и интересная девушка. Но её всегда Тая звали.
Тасей никогда. Да ей Тася бы, и не подошло.
Тая еще более или менее. Таисия - не очень. Тася - вообще кошмар как по мне.
Есть несколько знакомых Тась-Тай, от 6 до 80 лет, все разные, что-то общее, связанное именно с именем, не могу выделить.
Нравится - называйте, зачем незнакомых людей спрашивать, мне непонятно. Всегда же найдутся те, кто в восторге, и те, кому не нравится. Какой смысл? Только срач провоцировать и настроение портить
Почему только с Повалий? У меня - с Таис Афинская.