Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
С чего вдруг Марина стала Марьей? Это же разные имена
А почему Марина-Марья?
Аноним 475,
Колубара,
Мне тоже странно, Марья-это Мария, Маша, Маруся, а Марина, только Марина, ну или Маришка.
Из всех предложенных в теме неожиданно понравилась Полина.
Хотя терпеть это имя не могу, но с отчеством хорошо звучит.
Мы свою Марьяну называем Марьей. Какая разница, как внутри семьи тебя называют.
Назовите Томочкой. Знаю двух прекрасных Том и одну хорошую)))
Ну прелесть же!
Никакой. Но за пределами семьи Марина это не Марья
Знаю очень милую женщину , ее зовут Инга Аркадьевна....я как то привыкла, мне нравится. А ее сестра Инна Аркадьевна (ее не знаю ).
Звучит!
Софья, Полина, Любовь
Из первого поста ничего не нравится, вместо Станиславы Степанида мне больше просится, иди Владислава
Алла Аркадьевна
Анастасия Аркадьеана
А мне нравится Любовь Аркадьевна, потому что не сливаются имя, оканчивающееся на "а", и отчество
Ксения Аркадьевна
Мягкое имя в сочетании с жёстким - "Ар", по моему мнению, хорошо сочетается.
Элина, девочка со мной рожала с таким именем. Красивое, мягкое и значение неплохое. Алиса - любимое имя у меня. И Нина. Нина Аркадьевна - отлично звучит.
Ирина Аркадьевна
Арина
Да всём. Не хотят девушки Людой называться
Мне нравится сочетание с Алена, Ирина
Аноним 605,
У меня первую учительницу звали Наталья Аркадьевна. Не рассматриваете Наталью? Имя сейчас среди малышей очень редкое, но на все времена и звучит.
Glebuhka,
У нас Тамара 8 лет, в классе есть ещё одна Тамара. Класс 18 человек и две Тамары, до этого только один раз встречали Тому такого же возраста.
Ну вот и хорошо, не такое уж редкое и ужасающее имя
Остановились пока на Анне Аркадьевне и Тамаре Аркадьевне.
Пока 2 варианта выше. А там родится девочка, посмотрю на нее и подумаю "ну, какая она Тамара или Анна" ))
Но Наталья, да...нравится как с отчеством звучит.
Елизавета Аркадьевна?
Екатерина Аркадьевна?
на какую букву фамилия? красиво звучат имена с фамилией на одну букву.
я за Елену))
я сама Алёна, в документах надо бдить, чтобы точки везде ставили
Вот это.