Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все варианты отличные!
Аноним 605,
Как вам такие имена- Элина, Яна, Полина?)
Анастасия Аркадьевна.Настенька
Людмила.
Варвара Аркадьевна. Варенька, Варварушка .
Все имена на любителя
Маша, Оля, Лена, Наташа и особенно Катя с моей точки зрения фу
А Тамара красивое
Вы правда думаете, что вам тут нормально е имя посоветуют? Или для вас важно чужое мнение?
А чем "Людмила" не нормальное имя или "Анастасия"? А при чем здесь "чужое" мнение. Решать-то мне XD А имя могут предложить то, на которое и не подумала бы
Вот тоже "Тамара" нравится, Томачка
Элина, для отчества и простой достаточно фамилии слишком..."вычурное" не правильное слово...слишком чужое по звучанию, наверное
Вот Полина, наверное, еще вариант
Людмила Аркадьевна )
У меня свекровь Елена Аркадьевна. Других словосочетаний не знаю
Когда училась в началке, у нас была завуч Алла Аркадьевна. Никогда больше Аркадьевн, как и Аркадьевичей, не встречала, поэтому для меня с детства это само-собой разумеющееся сочетание
А, если по теме, то я своих детей называла, как мне нравится, без оглядки на то, что кому-то сложно будет букву Р выговаривать или сочетание не нравится
Любовь (Любаша), Юлия
Инна Аркадьевна
Анна Аркадьевна, классика по Толстому)
Жалею, что дочь Зоя не назвала, вам к отчеству не подходит правда, но имя офигенное конечно
Из ваших Стася мне нравится .. Но Станислава Аркадьевна как то длинно)) из предложенных тут за Танюшку)) и понравилось вот Анита.. Красиво звучит.
Ну решайте
Тамара, какое редкое имя. Точно будет одна такая в садике и школе
Это имя опять в моду входит, давно слышно не было.
Алёна, Лида, Оля
Антонина, Тоня. Напоминают Тому
Тамара Аркадьевна нравится