Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так у обладательниц этого имени всё просто и предсказуемо , поэтому немного скучновато.
Они ,как бы стерильны и в плохом и в хорошем...
Как роса.
Да не сказать, очень много знаю боевых и необычных Анн. Очень разные у меня Ани. Маши вот как-то смазаннее картинка, не то, чтоб одинаковые безликие, но что-то такое, да.
Не, у меня все Ани генералы в юбке. Подруга моя в прямом смысле, уже большой человек Москве, вторая тоже, но пока в Екб. По головам пойдут и за словом в карман не лезут. Ирин ни одной не знаю подобной, вообще ни одной не знаю на руководящей должности.
Сама Лена и Лен обожаю. Не могла долго назвать дочку. Очень хотела снова Леной.
Очень чистые, простые и открытые люди.
Легко схожусь с Оксанами и Ларисами. И Наташами.
С Анями война, с любой.
Тань терпеть не могу, вот уж кто хитрожопый.
Свет тоже терпеть не могу.
Как Лена отвечу.
Сначала мы всегда хорошо со всеми.
А дальше - как заслужили.
Делайте выводы.
Вася - что мужчина Вася, что кот Вася Эх Вася, Вася! И все этим сказано) балагуры и гуляки.
Не согласна категорически про Лен. Всегда Лена для меня проста и понятна в общении и подлости не вижу.
Из мужских имен люблю Саша, Лёша, Ваня, Артём.
100процентное попадание. У меня также.
И вообще мне рыжие мужики не нравятся, всё муд@ки какие-то попадают. Ни одного хорошего и приличного не знаю. А вот рыжие женщины наоборот.
По поводу имён, не могу находиться рядом с Людмилами и Иринами, прям корёжит от них.
Юлии попадают всегда хорошие.
В Общем, я сделала вывод, что Оксана отличное имя. Даже не лесная характеристика имени данная выше, вызывает у меня симпатию .
Я не ошиблась с выбором имени. Спасибо, отличная тема.
Мне встречались другие.
Все музыкально одарённые. Двое из них профессиональные музыканты, один с музыкальной школой, бизнесмен, лидер. У женщин пользуются популярностью, да. Но такое ощущение, что для них это не самоцель. Всё заморочены за собственную реализацию. Очень хороши собой внешне. Жены при них скорее не источник вдохновения, а верные подруги, которые устраивают быт и воспитывают их общих детей.
Артуры нежные тихие чувствительные добрые. С богатым внутренним миром. Романтики. Но нерешительные. Не лидеры.
Пашки. весёлые жизнерадостный отчаянно смелые. Среди них много спортсменов, скалолазов, гонщиков. Всегда готовы на риск. Отличные верные друзья.
Сони обычно очень красивые и необычные девушки с нестандартным взглядом на жизнь.
Оли строгие, решительные, знают чего хотят.
моё наблюдение:
Наташи - своенравны и эгоистичны.
Светы - от имени прям, светлые, с ними легко и душевно.
Ани - бойцы, но деньги портят Ань, становятся высокомерными.
Тани - сложны в общении, не любят людей, консервативны.
Оли пробивные тетки))) Карьеристки часто, общительные,большой круг общения часто, мужчин меняют не задумываясь. Очень настойчивые в достижении поставленных целей! С ними порой очень трудно. У них есть свое мнение и оно одно верное.
Знаю хорошо и много лет 2 Оксан. Ну разве что прямолинейные, и 1 высокая и довольная спортивные. Остальное нет.
По личным наблюдениям. Самые успешные это Кати и Иринки, карьеристки, активные, инициативные и смелые. Да Кати и в семье главные чаще. И часто красотки) А Иринки берут умом и харизмой.
Лены и Наташи мягкие, нежные, женственные, уютные. С душой всегда общение с ними, можно найти в них поддержку. Добрые. Надежные, никогда не навредят другому, не подставят и тд.
Людмилы тоже трудоголики, но чаще исполнители, чем руководители.
Татьяны умные все, философы, интересный подход в жизни ко всему, нестандартные, с изюминкой. Их обычно и мужья и коллеги обожают. Семейная жизнь всегда складывается.
Оли стервы... ну по моей статистике. По головам пойдут. Могут иметь любовников. и живут эмоциями. Слабы часто на перед. Извиняюсь, никого задеть не хочу)
Маши еще, не от мира сего. Странные мне кажется.
Даши гордые и самолюбивые. Обидчивые. Трудно с ними
Анютки классные все, добрые и хохотушечки попадались. Умеют дружить. Мамы хорошие и жены.
Марины часто рукодельницы и зайтеницы. Многие умеют шить, вязать, вышивать... любят уют и шик немного. еще заметила что любят дорогие и брендовые вещи, обязательно качество им надо. Могут пол года копить. Но хорошую вещь купят. А еще в спорте они да, часто и зожики и фитнес няши...это Марины такие
Дамы, а что скажете про имя Майя? Какие представительницы этого имени вам встречались?
В классе было 4 Светланы
3 из них огонь, четвёртая амеба
Трое так и пошли ярко по жизни. Четвёртая весной ноет и жалуется на жизнь и мужиков.
Показатель имени?
Леди на пледе,
Точно! Когда работала в продажах, тоже наблюдала. Если Антон- жди мелочного истеричного клиента. В отделе даже шутка гуляла: Антон- ..андон
Миши- надёжные, спокойные, хорошие семьянины, любят детей.
Сергеи- общительные, разносторонние, умеют и поддержать, и гайки завинтить, если нужно.
Владиславы- сложные зануды.
Наташи- разговорчивые, простые,и , как выше написали, немного колхозные, что ли.
Оли- хорошие хозяйки, женщины со стержнем.