Наблюдения о имени.

автор
просто посетитель

Ulitka_ulitka: Анна

Так у обладательниц этого имени всё просто и предсказуемо , поэтому немного скучновато.
Они ,как бы стерильны и в плохом и в хорошем...
Как роса.

Беседа: Так у обладательниц этого имени всё просто и предсказуемо , поэтому немного скучновато.
Они ,как бы стерильны и в плохом и в хорошем...
Как роса.

Да не сказать, очень много знаю боевых и необычных Анн. Очень разные у меня Ани. Маши вот как-то смазаннее картинка, не то, чтоб одинаковые безликие, но что-то такое, да.

просто посетитель
Екатеринбург

Беседа: Кати Никогда не подстраиваются.
Но, всегда создают приятную возможность подстроиться под них. Как четко вы подметили👍😂

Беседа: Но , согласитесь , что эти качества у них много мягче в проявлении , чем , допустим, у Ирин?

Я , вот , к примеру не знаю Ни одной Ани , любящей и , главное, умеющей говорить на русском народном понятно - доходчиво - не обидно.
И каждая ( 99% ) Ира в в этом деле приятный виртуоз.
Так?

Не, у меня все Ани генералы в юбке. Подруга моя в прямом смысле, уже большой человек Москве, вторая тоже, но пока в Екб. По головам пойдут и за словом в карман не лезут. Ирин ни одной не знаю подобной, вообще ни одной не знаю на руководящей должности.

Аноним 439

Сама Лена и Лен обожаю. Не могла долго назвать дочку. Очень хотела снова Леной.
Очень чистые, простые и открытые люди.
Легко схожусь с Оксанами и Ларисами. И Наташами.

С Анями война, с любой.
Тань терпеть не могу, вот уж кто хитрожопый.
Свет тоже терпеть не могу.

Аноним 439

Klarisska: Сначала восторг,а потом разочарование.

Как Лена отвечу.
Сначала мы всегда хорошо со всеми.
А дальше - как заслужили.
Делайте выводы.

Екатеринбург

Вася - что мужчина Вася, что кот Вася Эх Вася, Вася! И все этим сказано) балагуры и гуляки.

Не согласна категорически про Лен. Всегда Лена для меня проста и понятна в общении и подлости не вижу.

Из мужских имен люблю Саша, Лёша, Ваня, Артём.

Аноним 94

Беседа: Если видишь рыжего рыжего мужика...
Почти всегда Валера.

100процентное попадание. У меня также.
И вообще мне рыжие мужики не нравятся, всё муд@ки какие-то попадают. Ни одного хорошего и приличного не знаю. А вот рыжие женщины наоборот.

По поводу имён, не могу находиться рядом с Людмилами и Иринами, прям корёжит от них.
Юлии попадают всегда хорошие.

Аноним 613

В Общем, я сделала вывод, что Оксана отличное имя. Даже не лесная характеристика имени данная выше, вызывает у меня симпатию .
Я не ошиблась с выбором имени. Спасибо, отличная тема.

Аноним 533

Аноним 321: У Алексеев встречался талант только в охмурении женщин. В остальном это были склонные к алкоголизму мужчины, без стержня, лентяи

Мне встречались другие.
Все музыкально одарённые. Двое из них профессиональные музыканты, один с музыкальной школой, бизнесмен, лидер. У женщин пользуются популярностью, да. Но такое ощущение, что для них это не самоцель. Всё заморочены за собственную реализацию. Очень хороши собой внешне. Жены при них скорее не источник вдохновения, а верные подруги, которые устраивают быт и воспитывают их общих детей.

Аноним 533

Артуры нежные тихие чувствительные добрые. С богатым внутренним миром. Романтики. Но нерешительные. Не лидеры.

Аноним 533

Пашки. весёлые жизнерадостный отчаянно смелые. Среди них много спортсменов, скалолазов, гонщиков. Всегда готовы на риск. Отличные верные друзья.

Аноним 533

Сони обычно очень красивые и необычные девушки с нестандартным взглядом на жизнь.

Оли строгие, решительные, знают чего хотят.

Свёколка

моё наблюдение:
Наташи - своенравны и эгоистичны.
Светы - от имени прям, светлые, с ними легко и душевно.
Ани - бойцы, но деньги портят Ань, становятся высокомерными.
Тани - сложны в общении, не любят людей, консервативны.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 533: Оли строгие, решительные, знают чего хотят.

Оли пробивные тетки))) Карьеристки часто, общительные,большой круг общения часто, мужчин меняют не задумываясь. Очень настойчивые в достижении поставленных целей! С ними порой очень трудно. У них есть свое мнение и оно одно верное.

ya

Аноним 387: Оксана, вот даже добавить нечего, все про меня))). Про то, что рвем отношения, это прям в яблочко.

Знаю хорошо и много лет 2 Оксан. Ну разве что прямолинейные, и 1 высокая и довольная спортивные. Остальное нет.

Ласточка

По личным наблюдениям. Самые успешные это Кати и Иринки, карьеристки, активные, инициативные и смелые. Да Кати и в семье главные чаще. И часто красотки) А Иринки берут умом и харизмой.
Лены и Наташи мягкие, нежные, женственные, уютные. С душой всегда общение с ними, можно найти в них поддержку. Добрые. Надежные, никогда не навредят другому, не подставят и тд.
Людмилы тоже трудоголики, но чаще исполнители, чем руководители.
Татьяны умные все, философы, интересный подход в жизни ко всему, нестандартные, с изюминкой. Их обычно и мужья и коллеги обожают. Семейная жизнь всегда складывается.
Оли стервы... ну по моей статистике. По головам пойдут. Могут иметь любовников. и живут эмоциями. Слабы часто на перед. Извиняюсь, никого задеть не хочу)
Маши еще, не от мира сего. Странные мне кажется.
Даши гордые и самолюбивые. Обидчивые. Трудно с ними
Анютки классные все, добрые и хохотушечки попадались. Умеют дружить. Мамы хорошие и жены.
Марины часто рукодельницы и зайтеницы. Многие умеют шить, вязать, вышивать... любят уют и шик немного. еще заметила что любят дорогие и брендовые вещи, обязательно качество им надо. Могут пол года копить. Но хорошую вещь купят. А еще в спорте они да, часто и зожики и фитнес няши...это Марины такие

Счастливая

Дамы, а что скажете про имя Майя? Какие представительницы этого имени вам встречались?

Аноним 670

В классе было 4 Светланы
3 из них огонь, четвёртая амеба
Трое так и пошли ярко по жизни. Четвёртая весной ноет и жалуется на жизнь и мужиков.
Показатель имени?

Аноним 505

Леди на пледе,
Точно! Когда работала в продажах, тоже наблюдала. Если Антон- жди мелочного истеричного клиента. В отделе даже шутка гуляла: Антон- ..андон

Аноним 505

Миши- надёжные, спокойные, хорошие семьянины, любят детей.
Сергеи- общительные, разносторонние, умеют и поддержать, и гайки завинтить, если нужно.
Владиславы- сложные зануды.
Наташи- разговорчивые, простые,и , как выше написали, немного колхозные, что ли.
Оли- хорошие хозяйки, женщины со стержнем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";