Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Было два знакомых Артура.
Были созвучны по восприятию.
Хотя один наш.
Один МСК.
Яркие.
Почему - то оба с отл шевелюрой.
Заботливые и ответственные.
Не пугают чужие дети
Готовы им стать родными папами.
И оба стали.
Добрые
Помогатели на безвозмездной основе.
Но
Очень нежные , какие - трепетные что ли.
Любят ласку.
Согласна.
Тема из раздела про знаки зодиака. Раки- каки, стрельцы-молодцы, Ленки-пенки и прочая ерунда. Имхо
ой, была у меня подруга Ирина, вот совсем не от слова мир. Переругалась со всеми, включая мать, брата, сестру. Я тоже со временем отошла от нее, очень сложно было с ней, требовательна, мнительна, во всем видит плохое.
Беседа,
Спасибо, с моим пока нет совпадений
У меня нет двух знакомых с одним именем, чтоб черты характера были похожи.
Мне интереснее смотреть кто как тему воспринял и знакомых людей вспоминает: кто-то вспоминает положительное про имена, а кто то одно г***о.
Елена - терпеть не могу само имя. Люди разные, очень разные с этим именем. Но имя бесит. Если что, я Елена.
Веры, сколько мне встречались, самовлюблённые, психические неудачницы, от этого агрессивные и злые.
Даши подленькие, втихушку пакости прилетали, врать и хитрить это их фишечка была.
Татьяна - любимое женское имя. И как назло, у мужа резко негативные ассоциации именно с этим именем. Вот любви был готов дочь назвать, вообще любым, только не Татьяна. Ждала я месяц, после рождения дочки. Он даже смирился, что Таня назовём, но я решила уж так не мучить его, раз такой негатив имя вызывает. Но мне Татьяны встречались все супер просто. Сильные, умные, симпатичные, харизматичные.
Эх, ещё что-ли родить дочь и всё-таки Татьяной назвать
Я про это имя могу сказать только одно - упертый , это основное.
Всегда прерывала знакомство слыша его.
Даже , если трамвай был и не мой.
Ой не надо.
Ничего легко Татьяне не дается, все со сложностями. Зачем девочке лбом стену пробивать?
С чего вдруг с греческого? Это одно из немногих русских имён, придуманное.
Ок, уговорили) но,кстати,про Татьяну я это ну ооочень часто читала и от самих Татьян слышала. Хотя тоже считаю, что не от имени судьба зависит, но..
Имя то не от Фотиньи. Это крестят ею. А имя Светлана исключительно русское. Не сочиняйте, вот как раз вам гугл в помощь. Знаю хорошо, так как у мужа мама Светлана была и мысли были так дочь назвать. Читала про имя много.
Даже не так крестят чаще всего ею, но это не обязательно, можно выбрать любое,имя не православное это. Так же как Алла, Алиса, Олеся и тп нет имён в святцах, и Светланы нет.
Ну, ок.
Не будем спорить.
Я же не умею ссылки кидать.
То , что прочитала, говорит о другом.
Но, я же не такой уж и знаток...
Главное , что как ни крути , а переводится ,как Светлая.
Ну если уж по теме, то сколько Свет знаю - жизнь не светлая у них.
Все про меня и моих подруг по имени Татьяна, я даже внучке всегда говорю - "самое лучшее качество в человеке - это хорошее чувство юмора".
А я вот не переношу девушек с именем Ирина , но вот незнаю почему, не нравятся они мне
Вот и я о том же
Тяжёлое очень имя.
Как наказание.
Потому что наглая и рисующаяся перед мужиками?
А кааак мужики млеют - то от этого!!
И от наглости и от рисовки , в них сразу просыпаются Охотники...
Аноним 432,
Да нет не только, четырех Ирин знала , в основном коллеги, перед мужиками ни кто не вертелся , но что то в них не то . Тяжело вообщем с ними
Две подруги Светланы, у одной тяжелая и не светлая, у другой ну все распрекрасно прямо с детства, и родители работали в таких структурах где дефицит покупался, и замужество удачное, и дети отличные.
Беседа,
Я не знаю ни одной плохой Ирины,вот всю жизнь вокруг меня женщины с этим именем и все классные! Веселые,тактичные,хорошие подруги.
Лены... Двойственное отношение, в них удивительно сочетаются умные,интересные,душевные качества и предатели они оказываются в одном лице. Очень много Лен знаю,у всех так... Сначала восторг,а потом разочарование.
Сергей. Грубоватые,немного отстранённым мужчины, с чувством долга,обязательные,помнящие о своих обещаниях,надёжные вцелом. Как черта отличительная-работящие очень.
Екатерины. Я как сама обладатель этого имени очень хорошо улавливаю связь общих черт с другими Катями. Скольких знаю,все интересные собеседницы,хорошие хозяйки,со своими тараканами,часто с трудным характером,настойчивые в достижении поставленных целей. Хорошо с ними только тем,кто находит к ним подход.
Что-то в таких темах имена Мария и Анна почти не обсуждаются никогда. А ведь самые популярные во всем мире. Видимо нас так много, что даже характеристики не притянуть)))
Однозначно.
Кати Никогда не подстраиваются.
Но, всегда создают приятную возможность подстроиться под них.