Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Только гузеева на ум приходит, огонь женщина))
Светы и Тани мягко сказать - не очень умные. Редкие исключения возможны))
Светлана.
Очень тяжёлое имя.
Хотя с греческого переводится, как светлая .
Все властные, все умные, все оч самокритичные, все страдающие от своей властности, все не могут быть не властными .
Все горящие избы и кони ...все для них .
Оч самодостаточны.
Чаще одиноки( и опять из- за изб и коней).
Надёжны в дружбе до самоотречения .
На какие сообщения пожаловаться?))) Я всего лишь спросила почему удалили обычные комментарии по теме автора, может вообще Аноним 87 почистил, испугавшись своего мнения))) Интересно стало, всего то
Согласна
Беседа,
Про Светлану во многом согласна
Я , когда , жизнь сводит со Светланами , всегда оч осторожна
У них внутри неженки плачущие.
Которых они стыдятся и скрывают.
Прячут за напускной жёсткой бравадой.
Я Оксана, вот даже добавить нечего, все про меня))). Про то, что рвем отношения, это прям в яблочко.
Прикольно тему от начала до последней страницы почитать
Ладно.
Свои уговоры для вас двоих почистила.
Лишний раз убедилась
Что Настоящей женщине для скандала достаточно дуновения ветерка.
Или , как там фраза известная звучит?
Вы - настоящие женщины.
Но , скандала Не будет.
Прочитала первый пост. Дикий бред какой-то простите, если кого задела. Никогда. вот реально ни одного случая не знаю за жизнь, чтобы обладатели одного и того же имени хоть чем-то были схожи. Ну кроме общечеловеческого чего-то. Никакой статистики, ноль корреляции.
Смеюсь не над автором, а над полками книжек "Имя и судьба", "Значение имени" и вот это вот все. Хочется людям в это верить, конечно, ради Бога, я не против. Но личный опыт показывает, что корреляции - ноль.
Вот тут не соглашусь. Никакой внутренней неженки в Светлане не наблюдаю. Твёрдые, уверенные в себе.
Броня у них крепка и танки быстры.
Они отл прячут своих неженок .
Такая чушь это, что "имя = характер", всегда удивляли люди, которые в это верят :)
Вот сейчас на мировой арене два Владимира воюют. Имя одно, а какие диаметрально разные...
Вы никогда не интересовались характеристиками имен? Не знаю, может чистое совпадение, но описание моего имени- на 90 % совпадает с моим характером. Про зависимость судьбы от имени, конечно, не верю.
Лены- лидеры
Кристины- красивые, умные, часто отличницы
Оли- безбашенные
Тани- серые мышки
Маши- честные, добрые
Кати- со стержнем
Марины - зажигалки, энергичны, но не очень умны
Ирины- себе на уме, свою выгоду не упустят
у меня три года книжки эти на прилавке лежали, я их абсолютно все прочитала. И... никаких совпадений. Кроме обычных общечеловеческих.
Расскажите пожалуйста про своих знакомых Артуров. Очень интересно, хочу сравнить.
У меня муж Артур и он очень верит, что всё в его жизни и характер идёт от его имени.