Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никогда не узнаешь, как много людей ты не можешь терпеть, пока не придет время выбирать имя ребенку…
Аноним 586,
точно ведь
О это точно
Алешки обычно очень талантливые, любят общение, возле них всегда много людей, душа компании, щедрые и добрые. Женятся не рано. Хорошая карьера.
Иваны - люди непростой судьбы. Дано много, но все утекает сквозь пальцы. Таланты и способности не реализованы. Но если не пьют, то расчетливы, домовиты, хитры, все тащат в семью.
Наташки хорошие. Милые и добрые. Щедрые. Личная жизнь складывается по разному.
Людмилы ответственные, трудолюбивые, жёсткие. В семье с ними не просто.
Андреи - очень замороченные, горе от ума. Не умеют радоваться жизни.
Глебы талантливы и любимцы женщин. Склонны к алкоголю.
Даши - внешне пушистые и милые, но с двойным дном.
Антоны не рыба не мясо, приспособленцы.
Романы щедрые и весёлые, душа компании.
Самая опасная человечья Иллюзия!!
Мы все в этой теме выражаем свои личные жизненные наблюдения !
И не надо за них извиняться и испытывать неловкость!
Мы же смогли договориться , что " ничего личного".
Алексеи обаятельны, обычно нравятся женщинам. Мне всегда нравились Алешки, теперь свой собственный есть)) и да женский пол к нему очень хорошо относится))
Ирины - предательницы, стервы, интриганки, змеюки подколодные)))
Насти яркие, заметные, мужиков вокруг них много. Оли стильные модные и часто хохотушки.
Алла - властные, карьеристки, заметные
мама моя Татьяна и свекровь Татьяна. Отсутствует чувство юмора по жизни абсолютно!!! с мамой пошутишь или анекдот расскажешь - потом приходится шутку долго объяснять. Свекровь так вообще обидчивая очень, там вообще не до шуток)))
Дочка Лада. И вот она с рождения вся такая ладненькая)) очень пропорциональная, все такое округлое, мягкое, ребенок с картинки))) тьфу тьфу, тьфу
Мой племянник точно
+100.
У меня стойкое ощущение всей жизни
Что все Аллы .
Они все Пугачевы по сути.
Хоть при этом могут быть и Ивановыми по паспорту.
Беседа,
буквально двух знаю, одна еще ребенок, но уже власть. Другая взрослая, и да по сути Пугачева)))
Перебрала в уме всех знакомых Наташ, в основном - да
Согласна. Что старшего поколения дяди Коли, что ровесники
А почему многие сообщения с характеристиками удалили, а некоторые высказывания оставили?))) Личная неприязнь модератора? Они же остались в цитатах и там нет ничего запрещённого или нарушающего правила форума. Или это имя модератора было? Странно.
Вот таки да! Попадались только жёсткие Татьяны без чувства юмора))) негативное имя
У Алексеев встречался талант только в охмурении женщин. В остальном это были склонные к алкоголизму мужчины, без стержня, лентяи
Ой:-) я Ольга, антипод домовитости
Дак это просто Ольги ангелы😇
Соглашусь, хоть и не хочется.
Юльки красивые, их любят мужчины
Вовы, Юры, Валеры бабники
Дмитрии, Александры надежные
Татьяны дотошные, точно
Маринки веселые шустрые, бой бабы, любят выпить
Лены высокомерные, не везет мне на хороших Лен
Ирины отлично зарабатывают деньги
Я Лариса, не знаю в словаре имен написано, не рыба, ни мясо
От Анн держаться надо подальше - это прям правило, неприятные с двойным дном.
Насти ветренные, капризные и недалёкого ума)))
Кати психические, криминальные особы)))
Вот так смешно кажется, да... но от эмоций подсознательных никуда не деться.
Из моих наблюдений
Насти - реально шило в одном месте, энерджайзеры. Может знак влияет, многие из моих знакомых овны
Маши - все с наглецой разной степени. Есть совсем наглюха, которая проедет на чужой спине и не моргнет. Есть хорошие, но тоже выгоду не упустят.
Юли - не карьеристки и вообще без тяги к достижениям, но в личной жизни все тип-топ.
Ирины - тоже с наглецой разной степени. Своего и иногда чужого не упустят, вцепятся зубами. Умеют получать плюшки от мужчин. Очень высокого мнения о себе. Как правило, с внешностью все отлично, и в личной жизни тоже.
+++
Наташ много... все подруги Наташи... интересные женщины, все разные абсолютно - и замужние, и холостячки, и начальницы, и мышки, и путешественницы, и домоседки, но все хозяйственные. Алкоголичек не встречала, наоборот. Поэтому и имя нейтрально на слух.
Точно так же и Маши - разные!
Странно то, что вы вместо того, чтобы пожаловаться на эти сообщения, обсуждаете личность модератора.