Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Были приведены примеры. Это вовсе не "общие впечатления", а грубые оскорбления. Совсем необязательно употреблять слова "дуры, лживые, наглые, гадкие". Русский язык достаточно богат. Например, можно писать с юмором.
Конечно,верю) Про мое имя тоже и как есть я,написали совсем обратное)
Так же как Ульяны....просто Вашей дочери генами передан характер бабушки. Моя бабушка тоже была Ульяной - очень добрая, ОЧЕНЬ работящая, готова поделиться с любым страждущим всем, что у нее есть.....воспитала восемь детей, не останавливаясь нянчилась со всеми внуками и правнуками......
Вот, прям, спасибо Вам большое.
А мне не обидно было читать про своё имя . Это всего лишь мнение человека, который судит исключительно по своему окружению. Ну вот мне Саши мужики попадались ненадёжные. Кого не спроси -бывший муж Сашка . Про тех же Лен сказали, так это потому что их было море. Я заметила, что Лены очень мнительные.
Из женских неприятны были Даши. Грубые что ли . Но вот девчулю Дашку знаю 11 лет, так наоборот, мою теорию разбила.
Ольги карьеристки попадались, как и Татьяны. Серьёзные женщины.
Юльки. Это отдельная категория . Мои подруги Юльки. Несчастливы в браке , прям до слез жалко их.
Мое любимое имя.
Но.
Любимое , потому что имя Лена не воспринимается мной лично ,как имя
Оно нежно и безлико.
Не несёт никакой нагрузки.
Оно ,как бриллиант , отражающий чужой свет.
Люди с этим именем.
Это люди зеркала
Они невольно отражают при общении тебя самого
Если тебе хамит Лена - ты сам хам при разговоре
Если тебя опекает Лена - ты сам весь заботлив по отношению к ней.
Ты мил - она мила.
....
И не в ее власти изменить сценарий
Отражать - это главная черта Лены.
Имхо.
Или добавляем "не очень" перед позитивным прилагательным
Не очень честный звучит не так обидно как лживый
Несколько Оксан знакомых. Умны, спокойны, в любой ситуации верны своим принципам. Немного закрыты от посторонних. Хорошие подруги. Но дружить с ними надо уметь.
Соседский ребёнок Виктор. Балбес, какого поискать можно. Мой дядя Витя был отличный человек, умный, заботливый. Я сына мечтала Витей назвать, но с мужем не сошлись, выбрали другое. Имя-всего лишь имя. Какое окружение-такой человек)
Я Марина. Вообще, что тут про них понаписали ни в зуб ногой по головам не иду. Скорее наоборот, слишком скромная и это иногда мешает...
Тогда вы Наташа
Наталья1368,
+1000 соглашусь. Все люди разные.
Девочки!
Отойдите от своих личных имён!
Говорите о впечатлениях от просто имён.
Накопленных в течении жизни.
И тогда не надо будет спорить ни друг с другом.
Ни с модератором.
Классная выходит тема
Хоть поговорим активно и без обвинений всяких.
Не Надо Ничего Примерять На Себя !
Едем дальше?
Про Анастасию хочу сказать. Очень активные девы. Все время в движении. Даже если сидит, то занята рукоделием или читает книгу (при этом на плите варится суп, стиральная машина работает и робот пылесос пыхтит по комнате)
Не замечали, Маши часто красотки. Ставят себя выше других по этой причине/или по другим причинам (типа, учится лучше всех. Возможно, просто они достигаторы или способные).
Это единственное наблюдение. В целом, не очень верю, что имя определяет характер. Могут быть совсем разные люди с одним именем.
А мне Насти попадались оччень вредные и такие себе...
Про Татьяну согласна- очень сильные, уверенные женщины, хорошие руководители. Ани- самые добрые, любят животных и людей, красавицы.
Маши - самые классные!
Веселые креативные красивые смелые трудоголики( а ,если лентяйки, то за счёт смелых решений всегда в прибыли
), много ИП - шек среди них.
Верные и жены и подружайки.
Главное в Машах - никогда Не нытики.
Срытны и закрыты для личных переживаний.
Никогда не вываливают душу , даже подружкам.
Мои знакомые Татьяны, очень интересные женщины: чакры, энергия, инсайты. Это всё мои знакомые Танюши)
Валерии - достаточно жёсткие, но добрые и хорошие)
Валентины - бабуля и свекровь. Ооо, они одинаковые) очень мнительные, тревожные, очень добрые и безумно любящие своих близких. Обидчивые
Анонимка,
Подруга у меня Марина. Мариша, Мариночка)
Один из самых добрых и светлых людей, которых я встречала! Скромная, да.
А какие Алёны вам встречались? Хочу дочку Аленкой назвать, если когда -нибудь будет у меня
Гены и воспитание
Автор, а вас не Яна случайно зовут?
Невестка у меня. Редкая красавица и умница. Очень хорошая мама. Очень творческая девочка.
У меня двоюродная сестра и у мужа двоюродная сестра. Обе во втором браке, с в/о, в школе подавали надежды, но в жизни оказались очень немудрыми женщинами. Выбрали ненадежных мужчин, с кучей багажа в виде бж, детей, отсутствия стремлений и образования.
А так, да, обе хорошие девочки были. Внешность у обоих не ах. Больше Ален не знаю.