Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так по Ленам проехались. Мне как Лене неприятненько)
В окружении много Лен было. Не могу сказать, что чем-то негативно отличались от других.
По моему опыту, со Светланами и Натальями приятно общаться. Какие-то они цельные что ли.
И Марины мне хорошие попадались)
О у меня ещё про Любочку есть.
Вот тут правда
"кто не знает Любочку
Любу знают все"
Активны говориливы инициативны . Человек суета .
Уважаемые пользователи, будьте корректны, подбирайте слова! Вас читают обладатели этих имен.
О, да. Знакомая есть Ульяна.
Мне в жизни Ани попадались все такие девочки-девочки, как правило светленькие, блондинки, ранимые, нежные. А вот с дочерью, что-то пошло не так (тоже Аня), внешность типичная Аня (для меня), а вот характер огонь😄.
Толи и Коли все попадались какие-то неблагополучные, выпивающие.
Лены три в хороших знакомых, все хорошие женщины.
Можно про Оксан, не Ксюш, А Именно Оксана. Хочу так дочь назвать. Редкое сейчас имя.
Вы уж извините)) людям так "повезло" встретить таких людей))
Не вижу смысла обижаться на мнение о человеке с таким же именем))
Это из серии все худые = злые, все толстые = добрые. Ну смешно же!
Тема классная!
Я Катя, и в моем окружении нет ни одной Кати, даже ребёнка))
Хотя имя не редкое, но выше кто то писал про Кать, скорее правда!
В каждом правиле есть исключения
Это не лишает смысла в наблюдениях.
Наши читатели - наши исключения!!
Тема не переходит на личности
Так
Общие впечатления от имён , накопленные за жизнь , тем или иным пользователем.
Что не так?
Откуда мб возникнуть обиды ?
Будет жаль , если интересная тема исчезнет...
[cit]Опять Para (уженержу): ( у меня лично 4 Лены в классе было) и все исключения. [/ci
училась в 80-х годах. в классе 30чел, из них 7 Лен, 5 Наташ, 6 Оль))))
Странно, удалили мое сообщение о Ленах, а что тут только хорошее можно писать? Жизнь она разная и люди в ней
Или модератор-Лена? ))
Я в корне не согласна с такими выводами! Вообще не встречала двух одинаковых людей с одинаковым именем, у всех разный характер и разная судьба. Если ассоциации с именами, типа сопливый или засранец, то это просто так сложилось, не более того))
Очень большой недостаток
Меня всю жизнь ругают , что молчу.
Терплю и молчу.
Тут даже внуча подвела теоретическую базу под мое молчание : " Терпишь - значит любишь терпеть."
Вот , третий месяц размышляю , чего же я люблю больше мир или терпеть...и будет ли мир , если не терпеть.
Татьяны, да простят меня хорошие люди, на моем пути встречались часто. Пробивные, не особо умные, но не отступят и будут спорить до посинения, работоспособность на пять с плюсом. Самомнение на десятку из пяти.
Наташи, тихие или громкие, но добрые, хозяйственные. С синдромом отличницы.
Ирины Пробивные, пройдут сквозь стену по головам других и не поморщатся, умные, хитрые, изворотливые, любят строить из себя обделенных жизнью.
Самые противные девы, что мне встречались это Ларисы - вруны, подлы и тыды.
Людмилы - разные по характера, были откровенные , были и нормальные в общении, но их объединяла высокая работоспостобность, целеустремлённость и желание поплакаться о своей несчастной доле.
Марины - какие то все разные. Ничего плохого сказать не могу, впрочем как и хорошее.
Светланы - предпочитаю обходить стороной. Выгодливые. Все под себя.
Мне проще общаться с Ольгами, Натальями, Александрами и Евгениями. С Иринами приходится общаться, но я утомляюсь от них.
Но эти описания можно к любому имени подставить и найти схожесть. Все
людылюди разные, как бы их не именовали+1000
вот прямо про мою дочь и прабабушку, в честь кот и назвали. Как назвали, то и получили))))
У меня нет такого наблюдения, что имя накладывает отпечаток. Все знакомые люди с одинаковым именем - разные.
Ну разве что слышу от мам Анастасий, чаще, чем от других, что их Насти упрямы. Но возможно, это от того, что Насть нынче много.
Людмилы все ужасные .Простите ничего личного.
Любовь- странные, витают в облаках и собственных мыслях.
Саши - зануды ))) если мужчины. Женщины наоборот.
Марины - раскрепощенные, пойдут по головам.
Алины - мягкие, заботливые.
Денисы - неуверенные в себе. Долго раскачиваются. Трудолюбивые.
Ирины - простые, поэтому могут показаться, не совсем умные ).
Регины - хорошо готовят) матери- наседки. Веселые.
исключительно личный опыт!
все Наташи в жизни попадались ипанутые. как только слышу это имя, сразу "ой, фсё ясно".
Почему-то, у всех знакомых Кать, личная жизнь складывалась тяжело, в итоге у всех все хорошо сложилось, но путь такой, через тернии к звездам, (мамы одиночки, просто не женились на них и т.д)
Насти, взбалмошные, много энергии))
Оксаны, упорные и яркие
Три Ирины знаю, выше писали пробивные, мои - наоборот, не пробивные, исполнители, но ответственные
Добавлю
Совсем нет чувства юмора .
Причем это очень сложное имя при его переоформлении Меняет человека Радикально.
То есть ,и если Людмила сама чувствует тяжесть своего имени и трансформирует его из Людмилы в Милу или Люсю( вспомним Гурченко, она себя воспринимала Люсей) ..
Она превращается в противоположную по свойствам особу.
Также как Светлана и Лана.
Это параллельные люди.
Хотя имя одно.