Наблюдения о имени.

Аноним 945

Так по Ленам проехались. Мне как Лене неприятненько)
В окружении много Лен было. Не могу сказать, что чем-то негативно отличались от других.
По моему опыту, со Светланами и Натальями приятно общаться. Какие-то они цельные что ли.
И Марины мне хорошие попадались)

Аноним 942

О у меня ещё про Любочку есть.

Вот тут правда
"кто не знает Любочку
Любу знают все"
Активны говориливы инициативны . Человек суета .

Модератор
Екатеринбург

Беседа: Игорь.
О.
Это отдельная песня.
Мамочники.
Няшки.
Ранимы и обидчивы
Злопамятны и мстительны.
Творческие лентяи.

Аноним 87: Самые не приятные Лены, не одну хорошую не встречала лживые и наглые

Аноним 900: Из женских - Карина, самые тупые барышни оказываются.

Уважаемые пользователи, будьте корректны, подбирайте слова! Вас читают обладатели этих имен.

Аноним 713

Аноним 636: Ульяна

Аноним 636: Своего не упустят,

О, да. Знакомая есть Ульяна.

мама
Новоуральск

Мне в жизни Ани попадались все такие девочки-девочки, как правило светленькие, блондинки, ранимые, нежные. А вот с дочерью, что-то пошло не так (тоже Аня), внешность типичная Аня (для меня), а вот характер огонь😄.
Толи и Коли все попадались какие-то неблагополучные, выпивающие.
Лены три в хороших знакомых, все хорошие женщины.

Аноним 963

Аноним 87: Самые не приятные Лены, не одну хорошую не встречала лживые и наглые

мама: Соглашусь, всегда Лена как заноза в моей жизни. Вроде хорошо-хорошо, а потом пакость от неё

Аноним 384: Елена - очень трудные люди. Сложный характер. Даже если она на первый взгляд хохотушка и душа компании, в душе это капец какой трудный и сложный человек

Аноним 51: меня 3 знакомых с именем Лена и все хитрые , двуличные ы
Вот надо же! Ко всем плюсуюсь,это так с моими знакомыми.
Я сама Ирина,чье имя означает мир! Ни с кем сама не ссорюсь,а если назревает конфликт,стараюсь уйти от него,иногда молча. В этом моя проблема в характере,надо бы выяснить,поговорить,может и поорать,но не могу,хочу мира!!!

Аноним 613

Можно про Оксан, не Ксюш, А Именно Оксана. Хочу так дочь назвать. Редкое сейчас имя.

мама
Екатеринбург

Модератор: Вас читают обладатели этих имен.

Вы уж извините)) людям так "повезло" встретить таких людей))
Не вижу смысла обижаться на мнение о человеке с таким же именем))
Это из серии все худые = злые, все толстые = добрые. Ну смешно же!
Тема классная!

мама
Екатеринбург

Я Катя, и в моем окружении нет ни одной Кати, даже ребёнка))
Хотя имя не редкое, но выше кто то писал про Кать, скорее правда!

автор
просто посетитель

Модератор: Вас читают обладатели этих имен.

В каждом правиле есть исключения
Это не лишает смысла в наблюдениях.

Наши читатели - наши исключения!!
Тема не переходит на личности
Так
Общие впечатления от имён , накопленные за жизнь , тем или иным пользователем.
Что не так?
Откуда мб возникнуть обиды ?
Будет жаль , если интересная тема исчезнет...

Аноним 314

[cit]Опять Para (уженержу): ( у меня лично 4 Лены в классе было) и все исключения. [/ci

училась в 80-х годах. в классе 30чел, из них 7 Лен, 5 Наташ, 6 Оль))))

Аноним 276

Странно, удалили мое сообщение о Ленах, а что тут только хорошее можно писать? Жизнь она разная и люди в ней
Или модератор-Лена? ))

Москва

Я в корне не согласна с такими выводами! Вообще не встречала двух одинаковых людей с одинаковым именем, у всех разный характер и разная судьба. Если ассоциации с именами, типа сопливый или засранец, то это просто так сложилось, не более того))

автор
просто посетитель

Аноним 963: Ни с кем сама не ссорюсь,а если назревает конфликт,стараюсь уйти от него,иногда молча. В этом моя проблема в характере,надо бы выяснить,поговорить,может и поорать,но не могу,хочу мира!!!

Очень большой недостаток
Меня всю жизнь ругают , что молчу.
Терплю и молчу.
Тут даже внуча подвела теоретическую базу под мое молчание : " Терпишь - значит любишь терпеть."
Вот , третий месяц размышляю , чего же я люблю больше мир или терпеть...и будет ли мир , если не терпеть.

Карбофос

Татьяны, да простят меня хорошие люди, на моем пути встречались часто. Пробивные, не особо умные, но не отступят и будут спорить до посинения, работоспособность на пять с плюсом. Самомнение на десятку из пяти.
Наташи, тихие или громкие, но добрые, хозяйственные. С синдромом отличницы.
Ирины Пробивные, пройдут сквозь стену по головам других и не поморщатся, умные, хитрые, изворотливые, любят строить из себя обделенных жизнью.
Самые противные девы, что мне встречались это Ларисы - вруны, подлы и тыды.
Людмилы - разные по характера, были откровенные , были и нормальные в общении, но их объединяла высокая работоспостобность, целеустремлённость и желание поплакаться о своей несчастной доле.
Марины - какие то все разные. Ничего плохого сказать не могу, впрочем как и хорошее.
Светланы - предпочитаю обходить стороной. Выгодливые. Все под себя.
Мне проще общаться с Ольгами, Натальями, Александрами и Евгениями. С Иринами приходится общаться, но я утомляюсь от них.
Но эти описания можно к любому имени подставить и найти схожесть. Все люды люди разные, как бы их не именовали

Аноним 314

Аноним 825: А я про свой опыт хочу сказать.
Марина. Это ж пипец. Или мне так не везёт?
Предатели, воровки, лживые и гадкие- все Марины в моей жизни, как на подбор.
Хотя к имени Марина ровно отношусь)

+1000

Аноним 636: Ульяна про бабушка и дочка, сужу по ним. Очень жёсткий характер, если можно так сказать о женщинах. Своего не упустят, лидер.

вот прямо про мою дочь и прабабушку, в честь кот и назвали. Как назвали, то и получили))))

anonim

У меня нет такого наблюдения, что имя накладывает отпечаток. Все знакомые люди с одинаковым именем - разные.
Ну разве что слышу от мам Анастасий, чаще, чем от других, что их Насти упрямы. Но возможно, это от того, что Насть нынче много.

Аноним 865

Людмилы все ужасные .Простите ничего личного.

Аноним-кус

Любовь- странные, витают в облаках и собственных мыслях.
Саши - зануды ))) если мужчины. Женщины наоборот.
Марины - раскрепощенные, пойдут по головам.
Алины - мягкие, заботливые.
Денисы - неуверенные в себе. Долго раскачиваются. Трудолюбивые.
Ирины - простые, поэтому могут показаться, не совсем умные ).
Регины - хорошо готовят) матери- наседки. Веселые.

Аноним 537

исключительно личный опыт!
все Наташи в жизни попадались ипанутые. как только слышу это имя, сразу "ой, фсё ясно".

мама
Екатеринбург

Kate_Honest: Катя

Почему-то, у всех знакомых Кать, личная жизнь складывалась тяжело, в итоге у всех все хорошо сложилось, но путь такой, через тернии к звездам, (мамы одиночки, просто не женились на них и т.д)
Насти, взбалмошные, много энергии))
Оксаны, упорные и яркие
Три Ирины знаю, выше писали пробивные, мои - наоборот, не пробивные, исполнители, но ответственные

автор
просто посетитель

Аноним 799: Ни одной приличной Людмилы, хотя вагон в окружении. Самовлюбленные стервы, ходят по головам, если не даёшь себя юзать в её пользу - гадят из-за угла. Но с улыбкой, типа, а че?

Карбофос: Людмилы - разные по характера, были откровенные , были и нормальные в общении, но их объединяла высокая работоспостобность, целеустремлённость и желание поплакаться о своей несчастной доле.

Добавлю
Совсем нет чувства юмора .

Причем это очень сложное имя при его переоформлении Меняет человека Радикально.
То есть ,и если Людмила сама чувствует тяжесть своего имени и трансформирует его из Людмилы в Милу или Люсю( вспомним Гурченко, она себя воспринимала Люсей) ..
Она превращается в противоположную по свойствам особу.

Также как Светлана и Лана.
Это параллельные люди.
Хотя имя одно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";