Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ejidze,
Неее. Добрыня слишком банально, говорит. Вот Казимир Никитич прям мечта его. Говорю, чтоб жену будущую заранее предупредил о фантазиях своих.
А по теме, автор- из перечисленных здесь прям зацепила Марьяна Никитична- необычно и не по бабусятски
Работала вместе с Татьяной Никитичной. На мой взгляд, хорошее сочетание
У меня племяшка Василиса Никитична
Полина Никитична и Варвара Никитична понравились, сама я Ирина, свое имя самым красивым считаю)) но я Александровна
Ирина хорошо. А мне нравится Алена Никитична как из какой-то сказки!
Глупость какая. Есть правила в русском языке, есть нормы словообразования я еще могу понять, имена придумывают, но чтоб еще и отчества
Вот всем огромное спасибище за варианты! Очень интересные предложения есть, будем думать с мужем.
Девочка ещё и родится в апреле, т.е. будет Овном, а они, говорят, задиристые все и с характером. У меня вообще Овнов близких нет, не знаю. Но имя, думаю, надо яркое.
Ангелина Никитична, кстати, интересно звучит
А что скажут мамы мальчиков с популярными нынче именами: Добрыня, Захар, Макар, Елисей, Гордей, Платон, Корней и тд.? Они явно про отчество их детей не подумали
У меня сын Овен. Имя выбрали максимально мягкое - Алексей :) Очень упертый парень и взрывной, но быстро отходит ))
Девушки, родились мы. В итоге - Александра Даже не знаю почему, глянули на неё и вот так :) Не сомневались особо. Всем спасибо, я счастлива!
Спасибо! Она такая красавица, даже не ожидала, что это такое счастье :)
Юлия.
Ой, увидела, что родилась уже. С рождением!