Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Никитович - как фамилия звучит. Ирина Никитична- отлично. Не избито и вполне современно.
Ну да, модные сегодня доисторические имена лохматых времен вещего Олега не нафталин, а Ирина нафталин. Слушайте больше Родственников вообще не надо в эти обсуждения привлекать кроме мужа.
На мой вкус Евгения с отчеством из разных опер. Ирина отлично
Сама бы назвала Вера или Анна Никитична. Знаю Марину Никитичну, тоже хорошо.
У меня ребенка Никитович записали, тоже удивилась. Но мне так больше даже нравится. И в имени точки поставили над "ё". Теперь сам контролирует везде в документах, чтоб писали как в свидетельстве и имя, и отчество.
Мамы мальчиков часто не задумываются, какие отчества будут у их внуков, а жаль.
У моей приятельницы 2 сына))) Никита и Илья))
Аноним 556,
Мне Анна и Мария с этим отчеством очень нравятся))
Марьяна Никитична
У меня у подруги дочь, взрослая, Варвара Никитовна. Я ей- почему не Никитична? А она мне- ты же не Владимирична и я - не Юрьечна)) Почему ж дочь должна быть Никитична?
Анна
Ирина и Вера Никитична- очень нравятся! ПС. У меня лучшие подружки Ирины, в жизни на Ирин везёт. Люблю это имечко.
У Евгении очень сильный характер, упертрсть и тп
Как Евгения вам говорю
И всех Жень, кого знаю такие
Лучше короткое Ольга, Анна, и тд.
У моей бабули 1925 г.р подружки были Никитична и Даниловна, имен к сожалению не помню,
Варвара Никитична красиво звучит, на мой взгляд!)
Ольга, Оксана,Кристина ))
Ирина - отличное имя! Если нравится, называйте и не слушайте никого.
Ну и вариант
тоже слышала, что существует, но с этими именами любая вариация отчества, я думаю, подойдёт.
Аноним 556,
Вероника Никитична
А я дочь хотела назвать Таисия Никитична, муж не согласился
У меня дочки Елизавета и Екатерина Никитичны
И правильно
У нас Иринка, люблю это имя, с вашим отчеством сочетается. Звучит интересно, не старомодно.
Я бы ещё предложила рассмотреть: Арина, Ярослава, Мирослава, Дарина, Дарья, Мария, Ульяна, Варвара, Вера, Ксения, Ольга. Это старинные имена, но активно используются сейчас и по стилистике подходят к вашему отчеству.
У меня сын - давно определился, что дочек назовёт Любава Никитична, и Забава Никитична. Для сына тоже интересное имя придумал. Затейник мой