Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А я даже его читала, а другого ещё и слушала.
Или аргентинские
Сперва подумала вроде нормальные имена, а потом подумав и углубиться то:
У Агаты как ласково-уменьшительно будет? Агатка, Гатка, Ага, Гата, Ата?
Эвита (Эва, Вита) звучит, как название белорусской компании по производству бытовой техники.
Анита красиво, но звать Аней всё равно будут. А это путаница Аня - Анна, а она не Анна, а Анита.
Аноним 625,
Я в курсе))) Но не будете же отрицать, что часто людей созвучными именами называют: Оксан - Ксюшами, Лен- Алёнами, Ярославов - Славами и т.д.? В садиках, школах, например.
Не будут 100%, люди не настолько тупы, как многие думают. Тем более городские.
Я не знакома была лично с людьми, о которых Вы говорите, мне все же поменьше ста лет А лично говорила о родственнице.
Агаточка, Агатик)))
Не у всех имен есть уменьшительные, можно Агата называть)))
ЯнИта, ударение на второй слог.. ЯнитА никто не говорит.. во уж действительно как люди читают..
Есть знакомая 13-летняя девочка Агата. Умница, красавица. прямо загляденье))))
Так, что я за Агату
А ещё есть мелок «Машенька»……
Тоже всем Мариям рыдать теперь?
Знаю Аниту - она и есть Анита. С чего её Аней называть будут?
Сразу песня вспомнилась: "ЛолитА"
Alizee - Moi Lolita
https://youtu.be/zfXBNQMj2SE
Как угодно
Можно еще "чашку кофею вспомнить") только из лестИ и спою песнЮ автор простите за офтоп.
Я все равно за Агату..
Агаша.. Агуля., АгАтушка
Все грубые имена 🤔
Все ужасные имена
Что так на Аниту все накинулись. Красивое имя.
Знаю молоденькую девушку Аниту, очень красивая и имя ей подходит.
Мне вот Ани и Анюты категорически не нравятся.
МадамВпальто,
Агату сокращённо друзья Агушей зовут.
Виолета
Даааа, 2 Агаты в окружении, так и называют взрослую Агату и маленькую. Не знаю откуда у людей такие ассоциации.
Имя мне очень нравится и пофиг на переделки и как назовут, не понимаю только зачем всем детям одной семьи быть на ... -та?
У нас кошку зовут Агата, ей уже 13 лет. Когда котёнком была, так имя мне нравилось, что я думала, почему же дочку так не назвала. Агуша, Агуся.
Да
Нееее)))
Я слышала, что так зовут. Но моя не Агуша, не идет ей так называть, она прям Агата, конкретная и рассудительная дама )))
У меня брат Владислав, а дед его всю жизнь Васькой звал ))) Вредный был дед 😅
Кстати в детстве во дворе его часто Вадя звали, но он всех поправлял, «я Влад!»
Назовите как вам нравится, какое дело, что чужие люди думают )))