Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну да,мы же в Бразилии, чего это я )))
Все имена красивые, но не для всякой фамилии или отчества. Ну и для меня лично важно сочетание имён всех детей. И Маргарита и Елизавета для меня вообще из разных опер, хотя оба на -та
Злата,
Маргарита,
но можно ведь и просто красивое имя? отличное от остальных детей?
Я о том, что когда что то лично тебе кажется странным, то для других обыденность. А где живет автор мы не в курсе Может быть у нее, как раз, вокруг сплошные Эвиты
У меня младшая Агата, чудо ребенок 👧🏼
Я выбираю Агату !
На -та есть еще Беата 😊
Ещё имя нашла Иветта
выбрала Агата.
Эвита, Анита кажется каким то выдуманным, "притянутым за уши"
Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета.
Покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета Иветта, Лизетта, Мюзетта, Жанетта, Жоpжетта
Вся жизнь моя вами, как солнцем июльским, согpета
Не удержалась, и ведь все на та
Агата - более привычное. Звучит ассоциативно с "богата"))) Визуально с красивым камнем ассоциируется.
Иветта, Жаннетта, Жорржета. Мариэтта еще..
О, Янита!! - и почему мне оно раньше не пришло на ум? От Янины мены от отговорили - Я - Нина, я -Маша. С Янитой такой проблемы не было бы.. Анита так же по сути)
Вот именно! Смысл тогда в этих опросах
какое отчество к этому имени может подойти, интересно?
Беата Ивановна? Александровна?
Жуть какая. Анита -жидкость для снятия лака
Эвита- кресло-кровать из СССР
Так же идиотские мексиканские сериалы вспоминаются
Бедный ребенок
Я извиняюсь, но эти имена действительно как клички щенков воспринимаются. Или ближневосточные имена. Агата, более-менее симпатичное имя.
Либо никакое, либо Агата
Уж лучше Беата, чем эти... честно
В классе у нас Анита. Никто Аней не зовёт. Очень звучное хорошее имя. Девочка славянской внешности, имя очень подходит.
Агат сейчас много. Особенно среди нерусских - грузин, армян и пр. Не знаю, с чем связано.
Анюта, не?))
А про Еву Перрон вы не в курсе? Эвита - любимица народа Аргентины.
Автор, у меня дочь Эвелина. Тоже красивое имя. Ей самой очень нравится. И я ни разу не пожалела, что так назвала.
Вы имена подбирайте, конечно, но решите, когда родите. Я сына ждала Тимошу, а родился Кирилл
Мне все нравятся имена.
Смотрела бы, что созвучно фамилии и отчеству.
Ответила Агата.
Хотя и Эвиту бы рассмотрела
Анита тоже красивое