Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Венчестия, Лавиника
У меня дедушка 81 годик Фёдор Илларионович,
Прадед был Илларион , для меня это самое обычное имя :)
Сейчас у дочери в 8 классе Амелия, для меня необычное, не слышала таких раньше :)
Аристарх и Рианна к сестре Амелии
Панкрат
и девочка Памира, которую зовут Памирашей
suslik03,
Красивое имя, редкое. У меня бабуля была Зоя Константиновна.
Я тоже несколько раз переспросила у дочки, когда узнала, что на гимнастику с ней ходит Галя
Даже сначала думала, что это не Галина, а сокращение от какого-нибудь новомодного имени.
Новомодные вообще уже не удивляют.
У нас во дворе живут Елисей и Василиса. Елисей такой увалень немножко, забавный, а Василиса-две косы, очечки, любопытная до жути. Они дружат в песочнице.
Летом переехали на Алтай, дети пошли в новую школу, ну и там естественно пол класса алтайцы. Имена разные интересные, на татарские похожи. Но одно меня удивило. Яшода, девочка.
Вот эти все Платон, Мирон, Елисей их просто море, не пойму как это они редкие, я в детском отделении работаю. Демид, Серафима тоже два-три раза в неделю приходят.
Если редкие то это Петр, Константин, Андрей и Сергей. Владимир немного чаще, но тоже редкое. Девочки - Наталья, Ольга, Лариса, Марина совсем не встречаются. Леночка и Олечек видела за все время по две, и две Иринки. У нас приём человек тридцать каждый день.
А всякие там Степану, Тимофии, Акулины и Есении уже никого не удивляют, их теперь много. Также как и иностранных Николей и Стефани.
Вилена работала у нас.
suslik03,
У меня дочь Зоя😂 муж выбрал имя, когда слышат имя, очень удивляются
Девочка Крединца, мальчик Тот. Учатся у нас в школе.
Тот назван в честь египетского бога Тота. Это не местоимение))
Есения, Виола, Тея, Тася, хотя слуху и непривычны, но уже не такие и редкие.
Необычными мне показались Леонард и Лакшми. Все из детсада.
Не имя, но сочетание фамилии и имени-Клим Лим
Виоланда, Мирабелла
Вера - необычное имя?
Учила Иветту, Амелию, Ангелу, Ростислава, Доминику, Василису, Ладу, Платона. Уже давно никакие имена не удивляют.
Извините, что не по теме, можно у вас спросить в какой район переехали? Мы тоже год назад уехали на Алтай, просто интересно)
Национальные- это понятно, они странные для нас , но в целом обычные.
А вот из русских детей одноклассница у сына - Эсфирь.
Племянница у бывшего- Дженнифер.
Клёна. Девочка
Бронеслав
у знакомой, в институте вместе учились
Аноним 190,
Замечательно имя, у знакомой внук Лука, у меня - собака
Анфиса...само имя мне не нравится, но девочка просто чудо !!!
Есения. Больше ничего не удивляет и не режет ухо. Просто раньше в каждой группе был вагон Сонь, а сейчас Милан, хоть Сонь поменьше, но и то, и другое звучат нормально. А вот Есения слышится как нечто хитровыдуманное. Я все понимаю, сериальчик и т.п., но... :(