Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Да, красивое. Уменьшительно его Ларик зовут, очень ему подходит. Но я первый раз такое имя встретила. До этого только в отчестве Кутузова
А вот Платонов почему-то часто встречаю, привыкла уже к имени.
По работе Лалита
Красивая, но дурная
Сейчас так много «необычных» имен, что меня удивляют обычные
Последний раз удивили Галя и Лида)
Сиёвуш, Вильдан- это мальчики.
В садик пришли, необычным показалось Мирон, а оказалось, что они в каждой группе практически есть, скоро таким же популярным станет, как Данил
Климентий вот тоже у ребёнка в группе, редкое имя, очень мне нравится, красивое.
Анисия ещё в группе была.
Лидий много становится.
Во дворе у нас Акулина бегает.
Вчера в магазине услышала, как мама малышку позвала - Светлана, тоже уже необычным стало это красивое имя
Меня не столько удивило имя Оливия у девочки из песочницы, сколько то, насколько оно не сочетается с внешностью. Сидит крайне славянского вида мама, малышка - беленькая, нос картошкой, ну чистой воды Маша или Катя или любое другое имя наше. Но нет, она Оливия и не сокращать
Танюша и Николя.
Были на отдыхе,соседскую девочку звали Саломея. Родители дома Солька зовут. Нежно и непривычно мне)
ЛарИна
Серафим, Федор.
Девочка Бриллианта. В сочетании с фамилией Карат.
Аникей
Вильдам, Гений у мальчиков
Марьям
Недавно видела маму молоденькую, за ней карапуз лет трех, еле поспевает, а она на него прикрикивает: Аристотель, чего еле тащишься?
Воля и Красимира.
Борислав.
Ласково Бося
Соседскую малышку так зовут. Причем они ее именно полным именем зовут. Не Света, а Светлана. Мне красиво
Тоже зашла про Наташу написать))
У нас в группе детского сада есть Наташа и Серёжа! Вот уж точно необычные имена среди прочих)))
Мариэтта, Лина, Николина, Мирослав
В садике у сына
Золушка девочка
Граф и Ветер мальчики.
У мужа коллега Марьян, необычное имя для мужчин, но и фамилия у него не Иванов.
Пантелеймон.
Лука. Самое необычное и дурацкое на мой взгляд 😁
У дочери в художке Зоя есть, я аж переспросила, как? Зоя?!