Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
От Оксаны, а не от Ксении
И кстати ни разу не слышала, чтобы Ксению Оксаной называли
Успокойтесь, это форум, здесь у всех своё мнение. Вам логично, что Оксана это Ксюша, а мне нет
А логику включить?
Почему Ксению должны бы называть Оксаной? Это два полных имени. А вот краткое имя у них одинаковое - Ксюша. И от Ксении можно образовать Ксюша и от Оксаны :)
Не надо говорить мне, что делать, ведь
Это потому что вы не являетесь обладателем этих имен) Я Алёна и разу в жизни не откликалась/не оборачивалась на имя Лена. Не принципиально, а просто не понимала, что зовут именно меня. Оно для меня примерно как Снежана и Татьяна, т.е. совсем другое. Некоторые при первом знакомстве пытались называть Лена, но я сразу поправляла.
Сами логику включите. С чего тогда Оксану Ксенией называть? Если это два разных полных имени. Впрочем, пусть называют, как хотят, мне вообще все равно.
Несколько знакомых Оксан, никто себя Ксюшей не называет
Ну грусть печаль
Сестра Алёна /Лена, писала выше. На оба имени реагирует.
Думаю, тараканов надо изгонять
Мама моя меняла фамилию ещё до замужества, была (допустим) Иванова, взяла бабушкину фамилию Романова, а вышла замуж, муж попался Иванов и она опять стала Иванова. Так что судьбу не обманешь.
Да нет никаких тараканов. Имя Лена/Елена мне нравится и даже возможно больше, чем Алёна. Но я его вообще не воспринимаю.
Меня все окружение до 17 лет называло Алёной. А потом переехала в екб и почему-то многие стали называть Леной при знакомстве или переспрашивать точно ли Алёна. Для меня это очень странно.
Если бы в детстве кто-то назвала иногда Леной, то может и привыкла и на Лену тоже реагировала.
Соглашусь с вами. У меня дочь Алёна. И она именно Алёна, а не Лена. Для нас всех и для дочери это два разных имени.
А то, что есть немалое количество Елен, которых называют и так, и эдак, вовсе не говорит о тараканах. А о том, как именно привык человек, чтобы его называли и как воспринимает своё имя.
Аноним 940,
Попытка навязать свою точку зрения другим людям, особенно имеющим такое имя, ну она как раз больше похожа на воинствующих тараканов.
Очень по-разному сокращают имена. И разные формы имени сами носители этих имён вполне могут выбирать.
Возьмите Александров, совсем не каждый из них будет рад и отзовётся на Шурика или Санька. И не каждый Владимир Вова, кто-то исключительно Володя.
это самостоятельное имя
у меня маму так звали
дак взлет этот от фин.положения мужа зависел,а не от того что фамилию поменяли.
Остались бы на старой фамилии все равно был бы взлет,т.к. деньги то у мужа уже были.
болеть, кстати, после развода бывший муж перестал, а до этого 4 стадия у него была
я тоже так думаю
хотя были, были, да и сплыли
есть, сама знаю
может