Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Автор, главное это здоровье ребёнка. Если с новым именем ребёнок здоров и жизнерадостен, то менять имя не рекомендуется, значит оно ему подходит.
Имя срочно дают и меняют, чтобы выправить кармическую ситуацию ребёнка.
Дома можете называть ребёнка как вам нравится любым именем- так часто делают
У меня знакомые назвали сына Эдик, полгода мучались, потом назвали другим именем, поменяли документы , ничего страшного
Поменяйте, если не лежит душа, ничего такого в этом нет, материнское сердце свое слушайте, оно не обманывает. Выбрали имя, которым хотитете назвать?
Чохотел,
Бред какой то
Автор, да напишите уже имя. Вас, может, сразу все поддержат, и вы пойдете менять. А то сидят все и гадают: что там за имя такое, а вдруг нормальное, просто у мамы гормоны? Ну не Даздраперма же вы ее назвали?
Маме мужа меняли имя 60 лет назад. И тогда никто не удивился, а сейчас и подавно
Так получилось, что и сына, и дочь в итоге назвали не теми именами, которые придумали изначально.
В случае с дочкой, имя не"понравилось" Дочери. Я позову её, а она отворачивается, куксится, капризничает. Переназвали- всё ок.
Сына назвали сразу при рождении, а он начал болеть как заведённый. Переназвали- здоровье ттт
Всё имена обычные, типа Саши и Маши, без Эвелин и Васисуалиев
urtica,
Клим?
У меня мама Ирина, ей все доки свидетельством о рождении испортили. Там написали Ира. Паспорт Ира. А диплом, свидетельство о браке Ирина. Когда на пенсию вышла пришлось долго доказывать, что ты одно и то же лицо.
Меня родители не смогли согласовать с бабушками и дедушками) В итоге по документам и родители зовут одним именем, бабушки и дедушки - другим) Я привыкла
Тетя по паспорту Татьяна, но ее отец до самой смерти Натальей величал. Тоже на два имени откликается.
Сложная задача короче говоря))
Была тема про татарское имя, это Вы автор? До сих пор мучаетесь? Поменяйте если уж на столько Вам не комфортно с этим. Зачем мучить себя
Если бы был бред, то какая вообще разница какое имя? У меня на работе есть два Сергей Сергеевича и Михал Михалыч вот это я понимаю люди не заморачиваются.
А в моей семье вообще просто имена родня давала детям в честь умерших родственников, без фантазии совсем
Бред это как ромашка, то буду, то не буду, куплю платье и сдам обратно, закажу на вальбериз и откажусь-передумала, выберу имя и передумала.
Будь мужиком! Сказал- сделал и не надо своего решения менять
Тетя рассказывала, лежали в роддоме и к соседке все приходили и кричали с улицы Покажи Сережу, покажи Сережу!
А через 10 лет она встретила эту женщину и спрашивает Ну как Сережа, а та с большими глазами говорит Какой Сережа, у нас Леша
Я долго не могла принять имя дочери, прям язык не поворачивался((
Потом привыкла, месяца 3-4 она у меня была пупсиком, малышей и т. д.
Называла в честь бабушки
Дочь Агния. Мы татары. Дочери 4 года. До сих пор до конца не приняла имя, стараюсь,не знаю как. Менять не хочется
Анм3929,
прикольно же Агуша)
Анм3929,
Агния очень красиво
Я какой то урод на фоне тут других имя было придумано на 5-м месяце беременности для девочки, родился мальчик ему подошло еще лучше.
Одна беда, не могла сокращать его никогда, но при этом сомнений не имела, что имя идеальное.
Не понимаю. как можно не знать, как называть своего ребенка? Откуда такие страдания выбора?
Когда он не один единственный, а первые оказались довольны твоим выбором, уже не хочется как то оплошать что ли Ответственность, мать ее
Лагерта,
И для девочки у меня запас есть, но почему то рожаю одних мужиков а парней Софией, Настей или Пелагеем как то не назвать))
я точно урод
...Анастасом
пусть муж назовет. Ну чтобы честно разделить :)
Тоже интересно, что там у автора за имя, что прям никак к ляле не подходит, и каких-то надо носителей привлекать и в интернете читать описания.
Ага, щаззз, ему отчество, фамилия, даже пол, и тот его и имя выбирать, а мне что тогда? Один токсикоз? Фигушки
Я как то прикололась и говорю, Ярослав, давай тебя переименуем в Ярополка? Не, ну мне нравится. правда.
А Ярославу было лет 19 уже он на меня так посмотрел, что я летела дальше чем видела.
Идея не прошла
У всех свои недостатки Я вот подпрыгиваю у гинекологов, каждый от узиста до родового зала спрашивают от одного ли мужа дети. Сейчас уже на полном серьезе отвечаю, что нет, у меня горем
Кстати) На повестке у нас Ярослав и Арсений. Сеня смущает Арсеном, а Ярик, они что не могу нежное придумать. Как его ласково Лялю называть?
Я просто физически не могу сократить это имя, у меня ребенок сразу родился Ярославом и точка.
Звали домашними прозвищами да и щас зову)))
Ну и Ярослав это не Слава, Слава это Вячеслав. Но это к слову))
у моего сочетание имя-отчество -фамилия идеальные просто, еще и фамилия пушкинская