Не могу принять имя ребенка и всё тут

мама
Екатеринбург

Аноним 396: Могу в личку)
м

Напишите мне в личку, а то у меня второй день мозг закипает уже)

Екатеринбург

Автор, ну напишите имя, пожалуйста!

Тоже тему в закладки добавила, хочу услышать имя.
А по поводу имён , у моего знакомого отца звали Вилорд ( Владимир Ильич Ленин организатор народного движения)

Екатеринбург

Леди на пледе: Ярик, они что не могу нежное придумать. Как его ласково Лялю называть?

Ярушка Ярославушка, Ярославик, Ярославка. Так зовём своего. Но в основном тоже полным именем, Ярик вообще не нравится.

Екатеринбург

А имя по-любому Роза у автора, да?)

Аноним 158

Дама с поленом,
Думаю нет.

Наверное что-то типо Айгуль, Назлыгуль и тп.

Дама с поленом: А имя по-любому Роза у автора, да?)

Ну, судя по тому, что уже 13 страниц молчит, то что-то типа Абвгдеёжж.

Екатеринбург

Анм,
Тринадцать страниц интриги уже а

мама
Екатеринбург

Предлагаю свой вариант- Даздраперма!

Аноним 530

Помнится, когда-то, лет 6-8 назад или чуть больше, тоже была тема один в один. Даже с почти таким же названием.
Разница лишь в том, что в стартопике фигурировало имя мальчика. После не одного десятка страниц разгона выяснилось, что мальчика назвали Ваней, и автор никак не могла принять это имя.
Ощущение, что тема-разводка.
ИМХО.

Зашла посмотреть сдалась ли автор. После 10 стр. уже не осилила. Ан нет вижу нет имени. Кто-нибудь напишите в лс пожалуйста. Обещаю никому не говорить, своих детей так не называть

Аноним 112

Автор, свисните, когда напишите свое имя , не имя
13 стр уже, а вы все молчите
Вы ребенка любите? Или мужа боитесь?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бред какой то. Такое ощущение, что автор просто прикалывается, чтобы все тут упрашивали её имя написать. Детский сад, штаны на лямках. Вы автор или по взрослому себя видите и птшите исходные данные или прекратите в пустоту писать. А то имя придумываем не понятно кому

anonim

Акулина подикась…

мама
Екатеринбург

всё ещё нет имени ребенка?
Я вот хотела дочь Златой назвать, а в итоге Женя бегает

мама
Ростов-на-Дону

Татьяна Вакалюк: сейчас тоже запросто окажется в одном классе и 7 Софий, и 5 Кристин... Мода есть мода.

Ага. Каждый день у нас на приеме три Полины, три Софии, три Кирилла, три Артёма, две Алисы.

Аноним 782

Аноним 642: Я помню тему, где мама хотела Елисеем назвать, а папа Ваней. В итоге назвали Иван-Елисей

Ага, " Мария-мама" автор той темы была, её больше нет ,к сожалению

Неужелька

Как зовут ребёнка? Махрипула Махрипулаевна?переименовывайте, не стесняйтесь. Ребёнок ваш, и по факту все пофиг, кроме вас.

Аноним 503

Камила? Ясмина?

мама
Екатеринбург

Малефисента, не иначе
Интрига, очень хочется узнать, что за имя такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать....

Аноним 372

Может Белла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";