Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Напишите мне в личку, а то у меня второй день мозг закипает уже)
Автор, ну напишите имя, пожалуйста!
Тоже тему в закладки добавила, хочу услышать имя.
А по поводу имён , у моего знакомого отца звали Вилорд ( Владимир Ильич Ленин организатор народного движения)
Ярушка Ярославушка, Ярославик, Ярославка. Так зовём своего. Но в основном тоже полным именем, Ярик вообще не нравится.
А имя по-любому Роза у автора, да?)
Дама с поленом,
Думаю нет.
Наверное что-то типо Айгуль, Назлыгуль и тп.
Ну, судя по тому, что уже 13 страниц молчит, то что-то типа Абвгдеёжж.
Анм,
Тринадцать страниц интриги уже а
Предлагаю свой вариант- Даздраперма!
Помнится, когда-то, лет 6-8 назад или чуть больше, тоже была тема один в один. Даже с почти таким же названием.
Разница лишь в том, что в стартопике фигурировало имя мальчика. После не одного десятка страниц разгона выяснилось, что мальчика назвали Ваней, и автор никак не могла принять это имя.
Ощущение, что тема-разводка.
ИМХО.
Зашла посмотреть сдалась ли автор. После 10 стр. уже не осилила. Ан нет вижу нет имени. Кто-нибудь напишите в лс пожалуйста. Обещаю никому не говорить, своих детей так не называть
Автор, свисните, когда напишите свое имя , не имя
13 стр уже, а вы все молчите
Вы ребенка любите? Или мужа боитесь?
Бред какой то. Такое ощущение, что автор просто прикалывается, чтобы все тут упрашивали её имя написать. Детский сад, штаны на лямках. Вы автор или по взрослому себя видите и птшите исходные данные или прекратите в пустоту писать. А то имя придумываем не понятно кому
Акулина подикась…
всё ещё нет имени ребенка?
Я вот хотела дочь Златой назвать, а в итоге Женя бегает
Ага. Каждый день у нас на приеме три Полины, три Софии, три Кирилла, три Артёма, две Алисы.
Ага, " Мария-мама" автор той темы была, её больше нет ,к сожалению
Как зовут ребёнка? Махрипула Махрипулаевна?переименовывайте, не стесняйтесь. Ребёнок ваш, и по факту все пофиг, кроме вас.
Камила? Ясмина?
Малефисента, не иначе
Интрига, очень хочется узнать, что за имя такое, что ни в сказке сказать, ни пером описать....
Может Белла?