Имя Леонид

Екатеринбург

У сына в классе был Леонард. Причем его так и звали родители, не сокращая

Аноним 641

Можно ласково Лео звать. Сейчас такой герой в мультике есть, детям нравится.

Аноним 196

Аноним 313: Как все запущено у некрторых...

Да вообще

Аноним 313: Чем хуже Марков и Матвеев? Правильно - ничем. И с тупой рекламой не ассрциируется, как у людей, пересмотревших тв в 90_е

Совковое имя и всё

Аноним 313

Аноним 196: Совковое имя и всё

Даже интересно, как ваших детей звать-величать все новое-это хорошо забытое старое. Сейчас такие имена откапывают, чтобы "выделятся"....

Аноним 596

Хорошее имя, красивое, не заезженное. С чего вдруг оно "совковым" то стало. А не "совковые" это какие, интересно? Мирон с Тихоном, Кузьма с Акакием?

Счастливая

Знаю одного Лëньку, до того мерзкий тип.. Имя сразу с ним ассоциируется. А совковое или нет это же не важно, если Вам нравится это имя, то называйте им и не парьтесь.

Аноним 196

Аноним 313: Даже интересно, как ваших детей звать-величать все новое-это хорошо забытое старое. Сейчас такие имена откапывают, чтобы "выделятся"....

Выделяться именем Лёнька? Не не знаю, не знаю

Аноним 313

Аноним 196: Выделяться именем Лёнька?

Да почему Лёнька? Сейчас все старые русские повылезали. Обычное имя. Какой совок? На любое имя фукнуть можно, только зачем? Это всего лишь имя. И если бы имя определяло характер человека, то интересно просто тогда с какими именами такие высокомерные личности....

Аноним 196: Совковое имя и всё

Если ваш кругозор ограничивается «совком», то жаль.
Ну для общего развития вам - царь Леонид задолго до «совка» вашего был.

Аноним 701

Аноним 596: Мирон с Тихоном, Кузьма с Акакием?

А эти колхозные, деревенские но не значит плохие

Аноним 596

Аноним 701,
Кто их "колхозными" назначил? И в городе так же называли. По мне так, все имена абсолютно равноценны, не понимаю я странного деления древних имён различного происхождения на колхозные - совковые, деревенские-городские, модные - не модные.

777

У меня так совпало, что знакомые Леониды, им за 50 уже, хорошие мужики, рукастые, умные, но запойные.

Аноним 313

777: рукастые, умные, но запойные

Вот совсем не ои имени это. У знакомой муж Лёня, ни капли не пьёт, спортом занимается. А запойныйх и Матвеев встречала, и Сашек, и Данилов и так можно до бесконечности всем знакомых припоминать. Не понимаю я эти темы про имена. Хочется назвать ребенка-называйте как хотите. Какая разница кто, что думает и по 100 знакомых расскажут всякое-плохое и хорошее.

мама
Екатеринбург

Леониды все добрые, правильно тут написали, настоящие мужики.

Аноним 42

MariО: ужасное отчество, потому что чаще не сочетается никак с именем ребёнка почему? Как по мне, дак с любым именем сочетается

Аноним 313

MariО: Не пьёт, спортом занимается, трудолюбивый, к чужим добрый, а к своим скотина полная, снега зимой не допросишься, дома мат, истеричка полный, а на людях пушистая зайка- настоящий мужик

Это из личного? Не поняла.

MariО: Ну такое себе сочетание

Обычное. Роберты и прочие и с Александровичем не будут сочетаться.

MariО: Вот Мария Алексеевна красиво

Леху знаю. Наркоман-в соседях я же говорю не от имени жизнь зависит

Екатеринбург

Имя хорошее.
Динка и Лёнька! у меня такая ассоциация)))

мама
Екатеринбург

Аноним 313: Даже интересно, как ваших детей звать-величать

Мне тоже интересно. Наверняка тоже чем то попахивает

Аноним 313

MariО: Просто вот таких Леонидов знаю

Вот и я о том, что у каждого есть имя с плохой ассоциацией. Так можно все имена раскритиковать

Аноним 532

У меня знакомый Леонид гопник и вобще ужасный. Поэтому ассоциация у меня не очень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";