Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У сына в классе был Леонард. Причем его так и звали родители, не сокращая
Можно ласково Лео звать. Сейчас такой герой в мультике есть, детям нравится.
Да вообще
Совковое имя и всё
Даже интересно, как ваших детей звать-величать все новое-это хорошо забытое старое. Сейчас такие имена откапывают, чтобы "выделятся"....
Хорошее имя, красивое, не заезженное. С чего вдруг оно "совковым" то стало. А не "совковые" это какие, интересно? Мирон с Тихоном, Кузьма с Акакием?
Знаю одного Лëньку, до того мерзкий тип.. Имя сразу с ним ассоциируется. А совковое или нет это же не важно, если Вам нравится это имя, то называйте им и не парьтесь.
Выделяться именем Лёнька? Не не знаю, не знаю
Да почему Лёнька? Сейчас все старые русские повылезали. Обычное имя. Какой совок? На любое имя фукнуть можно, только зачем? Это всего лишь имя. И если бы имя определяло характер человека, то интересно просто тогда с какими именами такие высокомерные личности....
Если ваш кругозор ограничивается «совком», то жаль.
Ну для общего развития вам - царь Леонид задолго до «совка» вашего был.
А эти колхозные, деревенские но не значит плохие
Аноним 701,
Кто их "колхозными" назначил? И в городе так же называли. По мне так, все имена абсолютно равноценны, не понимаю я странного деления древних имён различного происхождения на колхозные - совковые, деревенские-городские, модные - не модные.
У меня так совпало, что знакомые Леониды, им за 50 уже, хорошие мужики, рукастые, умные, но запойные.
Вот совсем не ои имени это. У знакомой муж Лёня, ни капли не пьёт, спортом занимается. А запойныйх и Матвеев встречала, и Сашек, и Данилов и так можно до бесконечности всем знакомых припоминать. Не понимаю я эти темы про имена. Хочется назвать ребенка-называйте как хотите. Какая разница кто, что думает и по 100 знакомых расскажут всякое-плохое и хорошее.
Леониды все добрые, правильно тут написали, настоящие мужики.
Это из личного? Не поняла.
Обычное. Роберты и прочие и с Александровичем не будут сочетаться.
Леху знаю. Наркоман-в соседях я же говорю не от имени жизнь зависит
Имя хорошее.
Динка и Лёнька! у меня такая ассоциация)))
Мне тоже интересно. Наверняка тоже чем то попахивает
Вот и я о том, что у каждого есть имя с плохой ассоциацией. Так можно все имена раскритиковать
У меня знакомый Леонид гопник и вобще ужасный. Поэтому ассоциация у меня не очень