Имя Леонид

мама
Екатеринбург

конФФетка,
Да! Мой как раз в эпоху этого сериала родился, тоже Леонидас обзываем

Тюмень

Marshania™: Ленчик-Пончик

Мы тоже так называем))) многим не понятно, почему Пончик. А еще Лёнч-Понч))

Аноним 42

Постоянная переменная: Скольких встречала, все были Лёнями и мелкие и большие у меня Лео или Лёнчос

Аноним 488

У нас Лёлик
Дома и Ленчик-Пончик ( он вообще не толстый), и Лёня, и Лёля, и Лëлë, маленьким был Люлей,Лялëкой называли.
Добрый, не жадный. Но очень своенравный и упрямый. Сказал, выкину, выкинет обязательно, хоть и через час

Анонимус

Свекра по паспорту зовут Леонид. Всем представляется Алексеем. Все его зовут Алексей. У него аж глаз дёргается, если его кто-то называет Лёня. Второй знакомый тоже Алексей для всех. По паспорту тоже Лёня Оба в годах уже, имя свое мягко говоря не любят.

Анноним

У меня отец Леонид, стесняется всю жизнь своего имени. Всем представляется Алексеем.
Я соответственно Леонидовна. Тоже стесняюсь своего отчества.
Некрасивое имя. Ни одного нормального Леонида в жизни не встречала.

Ghh
хочу стать мамой

Именно такое имя выбрали второму сыну) Осталось только забеременнеть.

Аноним 427

Очень много вокруг сейчас мальчиков называют этим именем. Брежнев, Агутин, Голубков итд это ассоциации у людей старшего поколения, конечно.

А детям - им все имена на слух сейчас привычные.

PS не имя красит человека, конечно же. Всех Лео, которых знаю, все - абсолютно разные.

Аноним 701

Аноним 369: Сейчас тяжелое что-то в Вас брошу. У меня отчество Леонидовна. Леонид - самое прекрасное мужское имя.

Почти все, кто отписался ЗА Леонида, имеют любимых родственников с этим именем. Не объективно. Имя с советским налётом, это не хорошо и не плохо, а красота вообще понятие относительное. Мне вот мега популярное имя всех времён Иван не нравится, хотя у меня мужа так зовут

мама
Екатеринбург

Я не люблю это имя. Для меня хуже только Вадим и Аркадий .
Но это совершенно не значит, что имя не красивое. звучное, " с историей". Всем не угодишь. знаете ли

Аноним 802

Дочь Пикассо,
С Федоровичем всё сразу оп и начальники

Аноним 877

Сын Леонид, в честь Леонида Филатова)), сыну имя нравится, 22 года уже Леонид Николаевич, др сына Лев назвали, оказывается у имени Леонид и Лев одно значение имени, только недавно прочитала

1234

У меня такое отчество, редкое, звучное, запоминающееся. Мне очень нравится! С именем хорошо сочетается.

Аноним 196

Аноним 369: Сейчас тяжелое что-то в Вас брошу.

Вы бросить то можете, но имя действительно совковое. Особенно Лёня … прям МММ сразу вспоминается

Аноним 313

Аноним 196: прям МММ сразу вспоминается

Как все запущено у некрторых....
Имя как имя. Чем хуже Марков и Матвеев? Правильно - ничем. И с тупой рекламой не ассрциируется, как у людей, пересмотревших тв в 90_е

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 124,
Имя не нравится,так бы сына никогда не назвала. Ни Леня,ни Лева. Не понимаю таких имён,сочетание звуков в имени вызывают резкое неприятие😐

Аноним 8

Близкий родственник Леонид. Классный, очень спокойный, трудолюбивый, умный

Екатеринбург

Мне нравится имя Леонид.

мама
Екатеринбург

Аноним 124,
Очень красивое имя, родственников Леонидов нет.

Аноним 568

Не нравится

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нравится очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";