Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
конФФетка,
Да! Мой как раз в эпоху этого сериала родился, тоже Леонидас обзываем
Мы тоже так называем))) многим не понятно, почему Пончик. А еще Лёнч-Понч))
У нас Лёлик
Дома и Ленчик-Пончик ( он вообще не толстый), и Лёня, и Лёля, и Лëлë, маленьким был Люлей,Лялëкой называли.
Добрый, не жадный. Но очень своенравный и упрямый. Сказал, выкину, выкинет обязательно, хоть и через час
Свекра по паспорту зовут Леонид. Всем представляется Алексеем. Все его зовут Алексей. У него аж глаз дёргается, если его кто-то называет Лёня. Второй знакомый тоже Алексей для всех. По паспорту тоже Лёня Оба в годах уже, имя свое мягко говоря не любят.
У меня отец Леонид, стесняется всю жизнь своего имени. Всем представляется Алексеем.
Я соответственно Леонидовна. Тоже стесняюсь своего отчества.
Некрасивое имя. Ни одного нормального Леонида в жизни не встречала.
Именно такое имя выбрали второму сыну) Осталось только забеременнеть.
Очень много вокруг сейчас мальчиков называют этим именем. Брежнев, Агутин, Голубков итд это ассоциации у людей старшего поколения, конечно.
А детям - им все имена на слух сейчас привычные.
PS не имя красит человека, конечно же. Всех Лео, которых знаю, все - абсолютно разные.
Почти все, кто отписался ЗА Леонида, имеют любимых родственников с этим именем. Не объективно. Имя с советским налётом, это не хорошо и не плохо, а красота вообще понятие относительное. Мне вот мега популярное имя всех времён Иван не нравится, хотя у меня мужа так зовут
Я не люблю это имя. Для меня хуже только Вадим и Аркадий .
Но это совершенно не значит, что имя не красивое. звучное, " с историей". Всем не угодишь. знаете ли
Дочь Пикассо,
С Федоровичем всё сразу оп и начальники
Сын Леонид, в честь Леонида Филатова)), сыну имя нравится, 22 года уже Леонид Николаевич, др сына Лев назвали, оказывается у имени Леонид и Лев одно значение имени, только недавно прочитала
У меня такое отчество, редкое, звучное, запоминающееся. Мне очень нравится! С именем хорошо сочетается.
Вы бросить то можете, но имя действительно совковое. Особенно Лёня … прям МММ сразу вспоминается
Как все запущено у некрторых....
Имя как имя. Чем хуже Марков и Матвеев? Правильно - ничем. И с тупой рекламой не ассрциируется, как у людей, пересмотревших тв в 90_е
Аноним 124,
Имя не нравится,так бы сына никогда не назвала. Ни Леня,ни Лева. Не понимаю таких имён,сочетание звуков в имени вызывают резкое неприятие😐
Близкий родственник Леонид. Классный, очень спокойный, трудолюбивый, умный
Мне нравится имя Леонид.
Аноним 124,
Очень красивое имя, родственников Леонидов нет.
Не нравится
Нравится очень.