Глеб / Георгий

мама
Екатеринбург

Znayka: А безграмотные мелкие чиновники существуют всегда

Что есть, то есть )

Аноним 493

Аноним 393: семьянины в нашем окружении два Глеба

Я одного знала, он жуткий бабник, жена его вечно дралась с его пассиями. Глебушка дайте зрелищ и хлебушка

мама
Екатеринбург

Аноним 493: жуткий бабник, жена его вечно дралась с его пассиями

Живут же люди!

Аноним 493

У нас робот-пылесос зовётся Гошей

Аноним 66
автор

Спасибо всем за мнения. А как вы считаете, можно ли Георгия называть Егором? Или все же Егор это самостоятельное имя?

Аноним 446

hirabambyna: Глеб фу

Варвара и Рома, вот где Фу

Екатеринбург

Аноним 446,
переходите на личности? анонимно. какая прелесть. и вам не хворать!!
где ж я вам на хвост то наступила

Аноним 859

Аноним 66: А как вы считаете, можно ли Георгия называть Егором? Или все же Егор это самостоятельное имя?

можно, конечно. Егор - это же вариант имени Георгий. ну, да, сейчас это и самостоятельно имя, но ничего не мешает так в быту Георгия называть, если вам нравится.

Аноним 66
автор

Аноним 859: но ничего не мешает так в быту Георгия называть, если вам нравится.

Мне нравится Егор и Гоша))но Жора совсем нет(( в то же время отчество Георгиевич/Георгиевна нравится гораздо больше,чем Егорович/Егоровна,как-то благороднее звучит что ли

Аноним 859

Аноним 66,
так, и зовите дома Егором, вполне себе "уменьшительное" от Георгия. а, официально будет Георгий, очень красивое имя.
я вот, например, Ольга, а для родителей всю жизнь Алёна. да, разные имена, ну, и не важно, главное нас в семье всё устраивает.

Аноним 66
автор

Аноним 859: я вот, например, Ольга, а для родителей всю жизнь Алёна.

Ого...первый раз такое встречаю)) Елену Аленой еще называют,но чтобы Ольгу...

Аноним 66
автор

Имя Глеб мне тоже нравится,но пожалуй чуть меньше, отчество от него не очень(( зато Глеб он и есть Глеб,никто по-другому называть не будет,никаких производных больше нет

мама
Екатеринбург

Я за Георгия

Аноним 842

Аноним 66: первый раз такое встречаю)) Елену Аленой еще называют,но чтобы Ольгу...

У меня мама Ольга, папа ее Алёнушкой называл. Ну, по идее Ольга-Оля-Олёна, но на слух одинаково с Алёной.

Аноним 66: никаких производных больше нет

Я наоборот не люблю односложные имена, нравится когда много разных уменьшительных. Поэтому за Георгия.
А так еще семейное имя у нас Григорий.

Аноним 66
автор

Аноним 842: Ну, по идее Ольга-Оля-Олёна, но на слух одинаково с Алёной.

Ну да,точно) но первый раз просто вижу такое

Аноним 842: Григорий

Григорий я отмела сразу,у меня ассоциации со знакомыми не очень,а это вещь сильная(( Глебов я вообще не знаю,Георгиев знаю несколько,серьезные и обстоятельные люди,семейные

Аноним 446

hirabambyna: где ж я вам на хвост то наступила

Вы серьёзно? Ничего личного, ник не отражаю. Вы сказали на имя моего ребёнка фу, я на Ваши. Всё просто.

Екатеринбург

Аноним 446,
детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";