Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что есть, то есть )
Я одного знала, он жуткий бабник, жена его вечно дралась с его пассиями. Глебушка дайте зрелищ и хлебушка
Живут же люди!
У нас робот-пылесос зовётся Гошей
Спасибо всем за мнения. А как вы считаете, можно ли Георгия называть Егором? Или все же Егор это самостоятельное имя?
Варвара и Рома, вот где Фу
Аноним 446,
переходите на личности? анонимно. какая прелесть. и вам не хворать!!
где ж я вам на хвост то наступила
можно, конечно. Егор - это же вариант имени Георгий. ну, да, сейчас это и самостоятельно имя, но ничего не мешает так в быту Георгия называть, если вам нравится.
Мне нравится Егор и Гоша))но Жора совсем нет(( в то же время отчество Георгиевич/Георгиевна нравится гораздо больше,чем Егорович/Егоровна,как-то благороднее звучит что ли
Аноним 66,
так, и зовите дома Егором, вполне себе "уменьшительное" от Георгия. а, официально будет Георгий, очень красивое имя.
я вот, например, Ольга, а для родителей всю жизнь Алёна. да, разные имена, ну, и не важно, главное нас в семье всё устраивает.
Ого...первый раз такое встречаю)) Елену Аленой еще называют,но чтобы Ольгу...
Имя Глеб мне тоже нравится,но пожалуй чуть меньше, отчество от него не очень(( зато Глеб он и есть Глеб,никто по-другому называть не будет,никаких производных больше нет
Я за Георгия
У меня мама Ольга, папа ее Алёнушкой называл. Ну, по идее Ольга-Оля-Олёна, но на слух одинаково с Алёной.
Я наоборот не люблю односложные имена, нравится когда много разных уменьшительных. Поэтому за Георгия.
А так еще семейное имя у нас Григорий.
Ну да,точно) но первый раз просто вижу такое
Григорий я отмела сразу,у меня ассоциации со знакомыми не очень,а это вещь сильная(( Глебов я вообще не знаю,Георгиев знаю несколько,серьезные и обстоятельные люди,семейные
Вы серьёзно? Ничего личного, ник не отражаю. Вы сказали на имя моего ребёнка фу, я на Ваши. Всё просто.
Аноним 446,
детский сад