Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 66,
У меня сын Георгий Глебович.
Отличный парень!
С Игорями при поиске Георгиев не сталкивалась, а вот когда Георгий оказывался написан как Юрий - бывало…
У меня брат Егор Юрьевич, смеёмся, что раньше был бы Георгий Георгиевич по документам. Прадед - Георгий по метрической книге, Егором в деревне звали.
Я за Георгия)))
Горик. Мне нра) Полное имя, конечно, красивее всего.
Георгий Константинович - моя первая ассоциация
Младшему не могла придумать имя.
Когда родился, то сразу поняла, что Глеб.
Надо смотреть на ребёнка и подбирать имя.
Ну короче вы поняли какое имя выбрать
Глеб, конечно, как можно сравнивать вообще.
Имени АфОнасий в природе не существует. Правильно только АфАнасий. А АфОнасий всё равно, что ТОтьяна или НОталья
Мне ни одно из этих имён не нравится. Все имена на "Г" недолюбливаю. Но это личные заморочки. Из ваших выбрала бы Глеб.
Выбирайте, автор, только то, что вам самой по душе. Смысла нет на чужое мнение ориентироваться. Всегда будет так, что вам "Ах!", а кому-то "Фу". На всякий чих не наздравствуешься )))
Вот спасибо, просветили Только писари с двух-трехклассным образованием этого не знали. И писали "как Бог на душу положит".....
Аноним 66,
У нас Георгий Константинович, он же Жорик, он же Гога, Гошанчик, Жоржиньо- мегашусьоый детеныш, человек катастрофа таких последними раздают, чтобы больше детей не захотелось.
Еще нужно проговаривать как будет звучать отчества ваших внуков в будущем. Глебовна, глебович. Ну так, себе.
Конечно Глебушка
А наш Глеб спокойный, как танк. Мне кажется, что его даже учителя не отражают.
Как интересно, мы когда выбирали имя, то тоже выбирали из этих двух.
Георгий. Гоша.
Глеб фу
Ничего себе, сколько минусов поставили. У меня многие имена ассоциируются с определенным человеком в жизни и словом.
Егор, Георгий, Григорий, Игорь с детства ассоциируются с горем. Горем ребенка назвать бы не хотелось.
Максим, к примеру, в старшей группе садика обкакался знатно и теперь когда видим друг друга я каждый раз это вспоминаю)) хотя ему уж 37 лет.
Так что профессор Глеб Сергеевич очень даже положительная ассоциация можно и ребенка назвать.
Тоже ассоциации с Глебами хорошая, поэтому голосую за него. Успешные, мужественные, семьянины в нашем окружении два Глеба. На работе тоже отличные Глебы! Да и хлеб всему голова
А Георгий у нас дед сосед сумашедший
Как повезёт с окружением, то и нравится имя.
У младшего сына одноклассник Георгий, все зовут его Гор))) прекрасно звучит, мне нравится имя.
Выбор во многом зависит от отчества ещё.
А безграмотные мелкие чиновники существуют всегда
Пугач?
Znayka,
Неа. Ооочень умный врач в Екб.
Леди на пледе,
Не сдержалась
Znayka,
Понимаю)) у меня все проще с именами, «Иванами да Марями». К отчеству проделывая все время какие-то известные личности получаются)
Сын Георгий Александрович. Для нас Жорка.
Георгиев очень много сейчас мальчишек. Не редкость.