Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Lav@nda,
+++ у нас во дворе три Саши одного возраста. В классе один. В родне 101 (если взрослых считать). Матвеев тоже не мало, но у нас в окружении мой и у троюродной сестры. Артемов вот больше всех, человек 5 в одной секций, в классе 3. В друзьях 7))))
У меня в фамилии была Ё, это треш полный. Кто как напишет, то СоловьЁва, то СоловьЕва.... замучалась потом документы переделывать, ибо в пенсионном я одним вариантом числюсь, в налоговой другим, с папой фамилии тоже из-за этой буквы разные вдруг стали и пришлось доказывать свое родство чтоб в наследство вступить....
Lav@nda,
А это выпускные классы, сейчас мне кажется маленьких Саш не настолько много. Сейчас Матвеи, Семён, У нас в классе 3 Егора. Артём популярны такие имена, Савва, Сева.
Нам в садике повезло . Матвей один был)).
И в классе пока один.
В том то и дело, что очень много Сашами называют. На работе , когда очередная беременная сказала, что Сашей назовет сына, стали перебирать, в каждой семье (если брать 3 поколения- бабушки/дедушки- родители-дети) обязательно есть Саша, чаще 2 Саши.
У меня дочь тоже Саша, отец Саша. (ну и куча не близкой родни еще).
У меня например по школьным наблюдениям, много Артемов с девиантным поведением, но это не значит, что они все все такие. Тема тоже не очень звучит, как и Мотя. Если что, у самой сын Матвей 19 лет не сдвг и не зпр.
а именно так и будет. у меня одногруппник Мотя. Все всегда его так звали, ему не нравилось
У меня сын Матвей Александрович 2002 г.р. - красавчик и большой молодец! Очень комфортно с ним.