Имя Александр

Аноним 61

Общалась с 3 Александрами, все трое оказались козлами. Или мне так не везёт, или что
Нарицательно как раз таки не Саш зовут, а Алексеев. Типа "Ну что ты как Алеша"
Пы сы: у меня мужа зовут Алексей, если тупит, то я ему всегда говорю:" Алексей, не будь Алёшей"

Аноним 899

Вообще не было в окружении Александров, пока замуж за Александра не вышла. Само имя красивое, но муж сволочью оказался (но это качество от имени мало зависит )
А вот в женском варианте почемеу-то не нравится.

Аноним 395

Есть знакомый мальчик, который не знает, что он Саша, с рождения зовут только Алекс. Имя нравится

мама
Екатеринбург
  1. Отец мой Александр упёртый эгоистичный мужлан с повадками абъюзера, в молодости был слаб на алкоголь, но до глубины души свой в доску, тот с кем не страшно идти в бой, тот кто всегда прикроет и за своих разорвёт всех кто встанет у него на пути.
  2. Двоюродный брат (кузен) Александр. Ведомый слабохарактерный трусливый эгоист не имеющий собственного мнения, любитель выпить.
  3. Один из бывших Александр. Эгоистичный лживый чрезмерно пафосный великовозрастный обидчивый ребёнок с тягой к алкоголю. В компании классный парень.

Вроде все разные, но есть то, что всех этих Шуриков объединяет - эгоистичность и алкоголь.

Аноним 56

Аноним 139: родители явно не заморачивались над тем, как назвать ребенка

Зато родители Марков, Платонов и Львов наверное заморочились и очень незанзженно назвали, ага

Аноним 56

А вообще, в какую тему с мужским именем не зайди, все пишут "сколько знаю Вась/Вань/Эрнестов - все сволочи/алкаши/тупые"
Видимо, дело все таки в мужиках, а не в именах))

Аноним 421

Сын Александр в садике и классе один, больше нет.
Александры- силные внутренним духом люди)).Целеустремленные!

Просто аноним

Аноним 899: Имя вне времени.
Нравится, назвала бы так сына

Если бы муж Александр Александрович не был против)) у меня и отец, и дед, и дядя Александры, никто не удивился, когда мужа Сашу выбрала)) любимое и очень красивое мужское имя.

мама
Екатеринбург

Отличное имя! Прекрасное!!!!!! лучше Саша, чем Матвей елисей и какие там щас новомодные имена ... , имхо

Аноним 886

Аноним 664: Какие люди чаще всего с этим именем встречались?

А встречались разные люди. Но в основном только хорошие)
А насчёт имён: брат для меня только Саня. Сын Саша, для мужа Алекс. Для брата и друзей сын Санёк и Саня.

Аноним 519

Имя мне очень нравится и в женском и мужском исполнении, но их так много, даже детей. Сразу это имя отмела, когда сыну выбирала имя.

Тайна, покрытая мраком

У нас это семейное имя, в каждом поколении есть Александры.
Вообще пофиг заезженное или нет, мне нравится. Ну и раз оно входит в топ три каждый год, то нравится оно много кому.

Аноним 983

Это дело вкуса называть заезженным именем или нет. Но это имя на каждом углу и надоело оно просто. Есть более другие достойные царские имена.

Аноним 513

Аноним 983: достойные царские имена.

Например?

Аноним 513

У меня сын Александр Сергеевич. Все зовут по разному. В школе ага, во дворе Санька или Саня, дома Шурик.
Очень лёгкий парень. Хорошее чувство юмора, не нужный, быстро перестраиватся под обстоятельства, не подлый, не злой, не агрессивный. Не очень старательный и не очень аккуратный, в меру ответственный.
Имя нравится во всех формах. В классе два Саши, в параллельном не одного, у старшего сына в параллели ни одного.
Не считаю, что это имя заезжано.
Если нравится то называйте. Александры разные очень.

Аноним 616

Мне Александр нравится именно мужское имя, женское Шурочка, для меня фууууу. Муж Алесандр , брат Алесандр .

Аноним 139

Kroshka Enot: лучше Саша, чем Матвей

А чем лучше? ну чем? Все обычные имена, не Акакий ведь. Не стыдные, ни одно из них. Просто одно частое, а другое редкое. Лучше, что Саша -это как все? Не выделяется? А у Матвея родители выпендрились и это плохо?

полродни Алексаднров и Александр (девочек)

Екатеринбург

Аноним 938: Оба мужа были Александры. Оба сволочи

Поддерживаю! ни одного нормального Александра не знаю)

Аноним 56

Аноним 139: А у Матвея родители выпендрились и это плохо?

Вот как раз Матвее нынче как говна за баней много Все скопом решили выпендриться, а вышло наоборот невыделительно))
Через лет 20 Сергеи, Максимы и иже с ними редкими считаться будут

Аноним 596

Аноним 691,
Смотря какого возраста. Я когда рожала, тоже думала редкое ))) ага , в классе 5 Александр (девочки и мальчики)))

Екатеринбург

Имя очень нравится звучностью, вне времени и вне национальности.
Сын Александр, 9 лет. В садике был один. В школе один. Есть только в спорт. секции тёзка.

Аноним 139: Вот эти два имени для меня сигнал о том, что родители явно не заморачивались над тем, как назвать

Наоборот, выбирали. Но, назвали в итоге в честь прадеда, который был прекрасным человеком, прожил долгую и счастливую жизнь в любви с бабушкой, в окружении детей, внуков, правнуков.

Аноним 969

Самое замечательное имя муж Александр Александрович, отец Александр... Сыновей не догадались так назвать

Екатеринбург

Александр самое распространённое имя. Женское менее распространено. В садике, в школе и на тренировке была одна она и на площадке тоже. И сейчас в новом дворе тоже нет девочек Саш ее возраста. У младшего нет Саш в группе. В семье есть у нас близкие родственники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";