Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Общалась с 3 Александрами, все трое оказались козлами. Или мне так не везёт, или что
Нарицательно как раз таки не Саш зовут, а Алексеев. Типа "Ну что ты как Алеша"
Пы сы: у меня мужа зовут Алексей, если тупит, то я ему всегда говорю:" Алексей, не будь Алёшей"
Вообще не было в окружении Александров, пока замуж за Александра не вышла. Само имя красивое, но муж сволочью оказался (но это качество от имени мало зависит )
А вот в женском варианте почемеу-то не нравится.
Есть знакомый мальчик, который не знает, что он Саша, с рождения зовут только Алекс. Имя нравится
Вроде все разные, но есть то, что всех этих Шуриков объединяет - эгоистичность и алкоголь.
Зато родители Марков, Платонов и Львов наверное заморочились и очень незанзженно назвали, ага
А вообще, в какую тему с мужским именем не зайди, все пишут "сколько знаю Вась/Вань/Эрнестов - все сволочи/алкаши/тупые"
Видимо, дело все таки в мужиках, а не в именах))
Сын Александр в садике и классе один, больше нет.
Александры- силные внутренним духом люди)).Целеустремленные!
Если бы муж Александр Александрович не был против)) у меня и отец, и дед, и дядя Александры, никто не удивился, когда мужа Сашу выбрала)) любимое и очень красивое мужское имя.
Отличное имя! Прекрасное!!!!!! лучше Саша, чем Матвей елисей и какие там щас новомодные имена ... , имхо
А встречались разные люди. Но в основном только хорошие)
А насчёт имён: брат для меня только Саня. Сын Саша, для мужа Алекс. Для брата и друзей сын Санёк и Саня.
Имя мне очень нравится и в женском и мужском исполнении, но их так много, даже детей. Сразу это имя отмела, когда сыну выбирала имя.
У нас это семейное имя, в каждом поколении есть Александры.
Вообще пофиг заезженное или нет, мне нравится. Ну и раз оно входит в топ три каждый год, то нравится оно много кому.
Это дело вкуса называть заезженным именем или нет. Но это имя на каждом углу и надоело оно просто. Есть более другие достойные царские имена.
Например?
У меня сын Александр Сергеевич. Все зовут по разному. В школе ага, во дворе Санька или Саня, дома Шурик.
Очень лёгкий парень. Хорошее чувство юмора, не нужный, быстро перестраиватся под обстоятельства, не подлый, не злой, не агрессивный. Не очень старательный и не очень аккуратный, в меру ответственный.
Имя нравится во всех формах. В классе два Саши, в параллельном не одного, у старшего сына в параллели ни одного.
Не считаю, что это имя заезжано.
Если нравится то называйте. Александры разные очень.
Мне Александр нравится именно мужское имя, женское Шурочка, для меня фууууу. Муж Алесандр , брат Алесандр .
А чем лучше? ну чем? Все обычные имена, не Акакий ведь. Не стыдные, ни одно из них. Просто одно частое, а другое редкое. Лучше, что Саша -это как все? Не выделяется? А у Матвея родители выпендрились и это плохо?
полродни Алексаднров и Александр (девочек)
Поддерживаю! ни одного нормального Александра не знаю)
Вот как раз Матвее нынче
как говна за банеймного Все скопом решили выпендриться, а вышло наоборот невыделительно))Через лет 20 Сергеи, Максимы и иже с ними редкими считаться будут
Аноним 691,
Смотря какого возраста. Я когда рожала, тоже думала редкое ))) ага , в классе 5 Александр (девочки и мальчики)))
Имя очень нравится звучностью, вне времени и вне национальности.
Сын Александр, 9 лет. В садике был один. В школе один. Есть только в спорт. секции тёзка.
Наоборот, выбирали. Но, назвали в итоге в честь прадеда, который был прекрасным человеком, прожил долгую и счастливую жизнь в любви с бабушкой, в окружении детей, внуков, правнуков.
Самое замечательное имя муж Александр Александрович, отец Александр... Сыновей не догадались так назвать
Александр самое распространённое имя. Женское менее распространено. В садике, в школе и на тренировке была одна она и на площадке тоже. И сейчас в новом дворе тоже нет девочек Саш ее возраста. У младшего нет Саш в группе. В семье есть у нас близкие родственники.