Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да всем плевать. поржали и выдохнули.
у моего ребенка была Воля Андреевна. учитель физры. огонь девка. ну не знаю как ей в детстве было с таким имечком.
умственные способности ее родителей кулуарно только ленивый мне кажется не обсудил.
анекдоты про идиотские имена, чо давали после револю ции типа Даздрапермы - это же уже было в истории.
родители чудили, дети имена меняль в 18.
можно еще американцев за образчик взять. называть детей Весна, лето, осень, и прочие радости из словаря.
чем не вариант?
Ариэль навсегда порошок, а Милана прокладки.
это не вытравить.
У вас там в окружении взрослые УО? Наши дети не то то что не ржут, вообще какой-то «необычности» имен не отражают. Может, Доздраперма, сильно бы удивила. Да и то из-за неблагозвучности.
Яблоко от яблони не далеко гниет, конечно.
Наша маковка Бабушкино счастье
И ведь ей это имя очень подходит
ну да. все дураки. школа на 1200 детей.
Аноним 243,
Все ужасные
Ну и? Знаю барышень Весну и Зорю. И чем эти имена хуже, чем Любовь и Надежда - ума не приложу.
Камила Идрис,
Тоже поди назвали Авророй или Антонием. Теперь у вас все УО кроме чада с необычным (идиотским) именем 🤣
Ой тю. Не. У меня УО, кто читать во взрослым возрасте не умеет и смысла буковок в слова сложенных не понимает.
Я на одной работе давно работала и 90 % дам были Оли и Лены там же ещё у нас были Иванов, Петров и Попов. Все шутили, что открыта вакансия на Сидорова.
Ольга Александровна или Елена Александровна очень красиво звучит.
Сто баллов 👍👍👍 тоже так считаю. Колхоз полный эти имена вычурные. Но они то думают иначе. Чуть ли не аристократы все. С такими то именами. Куда там Машам и Ваням - так, третий сорт.
Ну у нас профессора были Радий и Феликс, причём в возрасте уже. Так что Воля ничего так имя, скорее всего Польское
Аноним 185,
Вы с чего вообще взяли, что лично я к примеру, обычные имена считаю третьим сортом? Это Вот такие как Вы, как раз считаете необычные для Вас имена вычурными и третьесортными!!!и людей с такими именами за одно!
В шоке я, что у людей столько стереотипов, злости и такой винегрет в голове.
Чохотел,
Елена у меня мама, Ольга тётушка)
У меня знакомая назвала дочку Зоя, так ведь вот такие как выше загнобили девчонку тоже. Вот обычное имя, вполне, но нет ведь, слишком старое/короткое/некрасивое! Всему не угодить!
Вот незадача. Это ведь вы людей по именам на сорта делите.
Аноним 243,
Думайте как хотите. Но ощущение что конкурс на самое забористое имя в стране обьявили. Родители стараются, потеют, придумывают. Аж темы на юмаме создают. В классе с обычными русскими именами 5 человек из 27. Вот это шок!
Красота! Здорово видеть такое разнообразие, наравне с привычными Катями/Машами. У вас, Автор, тоже интересные варианты, не обращайте внимание на негативные коменты. Ограниченным и узкомыслящим людям трудно меняться и принимать других с их необычными именами, мнениями или взглядами, не надо на них равняться.
Шикарный коммент! Прекрасная иллюстрация того, как людям вдалбливалось, что нужно быть и жить, как все, ничем не выделяться и не отсвечивать. 5ть Наташ и 4 Сергея на 25 человек - вот это дело! А посмей называться, условной, Златой, то все - счинаешь себя выше нас... Капец ((
У дочки в классе 26 человек - из них 3 Полины, 3 Даши и 2 Тании 2 Лизы. Это вот очень зато оригинально и привычно, видимо) хотя имена сами по себе прекрасны.
И да, хочу добавить, что тоже имя Мирослава это исконно русское) вообще не понимаю, что в предложенных вариантах вычурного нашли? Я ж не Калиста предложила (была у меня ученица с таким именем, очень крутая и талантливая девчонка, но тут бы её точно на костре сожгли заживо за имя и родителей еë вместе с ней)
Лея Александровна. Было?
Стильно,модно,молодёжно
Не вариант тогда
Их сейчас очень много, в моём одном подъезде только маленьких только две Вики, два Ярослава мальчика и ещё девочки Мирослава, Мирона и Ярослава.
Но Мира хорошая девочка называйте, хорошее имя
Имя ребёнка скорее говорит о его родителях. С покушениями на некую оригинальность. Имя ребёнка демонстрирует вкус его родителей, а ребёнок да, обычный, что Кира, что Оля, что Милана