Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 243,
Только не Аврора...
Руслана тоже такое себе...
Мирослава из этих.
Но это очень утомительно при заполнении документов. Это я вам, как Екатерина Владимировна говорю. Еще и фамилия длинная у меня.
++++++
Ну понятно. Так все говорят, у кого дочек зовут Мия Сидорова, Ева Ухова, Аврора Дятлова...
Автор, называйте так как нравится.
У ребенка в классе есть интересные сочетания например Софья Никитична, Святослава Кирилловна, Роберт Алексеевич, Мирослава Артёмовна.
Когда они вырастут это нормальные сочетания будут, а вот как раз Марья Ивановна будет белой вороной.
Минусисты
Аноним 671,
У меня на участке есть ребенок Аврора. Мама ее Рора называет. Фууууу
Бедный ребёнок
Да, звучит неплохо.
Но попробуйте Наталья Александровна куда-то вместить в письменном виде)
А если ещё и фамилия длинная.
Я - Наталья Александровна.
Проблема всегда поместить всё это дело в малюсенькие графы, например, в договорах, приказах и прочее
асеныш,
Чем матрёнистее мама, тем анжелистее дочь.
Ещё бабушка моя примечала🤣.
Подпишусь.
Тоже по работе замечала, что маши, Ани, Светы- норм работники, а Милены, Мирославы , Есении плохие специалисты почему-то
Знакомая пробовала в садике работать, Виктория Валерьевна. Попробуйте про картавить имя :) Дети называли её просто Вика, потому что это невозможно
Проблема то не длине имени и отчества, стандартная длина в вашем варианте ( у меня при других вводных на 1 букву короче)
Проблема, что места мало оставляют.
Только из-за этого выбирать имя покороче странно.
Жанна Мочалкина у мужа в классе была ) Ариадна Сидорова) Реально ...>Аноним 344: Чем матрёнистее мама, тем анжелистее дочь.
Никакое.
Больше подойдут Анна, Ольга, Софья, Мария
У детей Р становится к 6-7 годам, поэтому и картавят.
Работать с логопедом надо и все.
У моего речь плохая, прекрасно понимаю ИО, которын он мне называет, даже с учётом замены букв.
имена как у гадалок из телевизора ))
Ведьма Мирослава снимет приворот
Добавлю в эту коллекцию Есению Мехрюкову. Семья из сельской местности, мама решила выпендриться))
Автор рассмотрите имя простое, двусложное и без буквы Р
Если хочется более-менее редкое и необычное, я бы рассмотрела имя Лада.
Лада Александровна, красиво и нежно звучит)
Соседская девочка Рыкова Ева Ивановна
Смотря ещё какие имена у старших девочек...а то сестры Лунолика, Афродита, Джозефина...а сестра младшая Маруся)
Хоть я и сама Мария.
Вообщем можно найти редкое, красивое, но более благозвучное, без лишних р и не длинное.
Украинское женское ОЧЕНЬ распространенное там имя Руслана.
Марина Александровна, звали мою учительницу по ИЗО, ох какая женщина строгая
А из этих имён, наверно, Мира
Мирослава. Не так претенциозно и аристократической фамилии не требует.
Марина Александровна
Ия - это, что имя? Бред же. Всегда будет слышится И я.
Дак и назовите. Форум при чем. Тут почти единогласие царит
И всё, имена закончились,да? Только эти три корявые остались.
Юнона у знакомых с таким отчеством
У меня знакомая назвала Кирой дочь, зовёт Кирюшей