Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[cit]Аноним 793: Анастасия Александровна тоже неплохо[/citу меня так, нравится, но почерк надо мелкий иметь). Но сейчас другие имена в моде. Тоже можно что то придумать. Полина, Ева, Мила, Алиса, Лина, Милана, Стефания. .
Кратко можно и Варей звать) Мне Мира нравится. Знакомая была Мира Давыдовна. Ей очень имя подходило. Главное Авроре замуж не выйти за парня с фамилией KREYCER. А то будет "Крейсер Аврора")) Хотя, современным детям это, наверное, уже не смешно)
Аноним 661, а что против милены имеете, лучше, чем Руслана или и т п
Для каждого своё понимание нормальности имени) я работаю в школе, каких только имён не встречала, при том, что предложенные мной выше, это ещё цветочки) да и с каких пор отчество Александровна стало сложным для подбора имени?) в 80-90хх это самое Распространённое мужское имя, неужели всех под него теперь должны, Мариями, Еленами, Верами,Иями называть?
Кстати, с фамилией сочетаются хорошо) там нет "р"
Согласна. Из предложенных только Мира, но не Мирослава
Анастасия Александровна, фууу
5 слогов имя, 5 слогов отчество
И можете минусить сколько угодно,
Inogorodnyaya,
Ну вот мне, к примеру наоборот Мира Александровна слух режет . Мужу из всех нравится Мирослава, при чем именно полное имя, Мира наоборот не нравится абсолютно, а мне наоборот именно Мира нравится.
Люблю комментарий "много р"
Александровна, Сергеевна, Владимировна, Андреевна, Артёмовна и т.д.
У мужа и 2 х детей эта пресловутая Р есть везде: имя, отчество, фамилия. Нормально все звучит, никто не спотыкается
Выбрала Мирослава потому что нет варианта "никакое" ну и оно как-то более приятнее. Аврора не понятно,откуда. Руслана ужас просто,как в голову такое пришло
И с отчеством все три кошмар, простите. Сами -то попробуйте проговорить все три имя с отчеством. Все хорошо,считаете? Отчество длинное, "твердое" ,имя должно быть короткое и мягкое или просто мягкое,без рррр
.
Т.е человек работать не будет,да?
А нет имени, чтобы полное и краткое нравилось вам обоим?
Inogorodnyaya,
Есть) мы ими старших дочерей назвали)
Самое лучшее из этих имён - Наташа
Таня, Света, Аня, Оля.
Как зовут девочек?
Мы назвали Алёной...
Оч красиво по моему)))
Алёна Александровна
Аноним 938,
Не буду тут писать, если сильно интересно, могу в личку. А то, боюсь не поймут многие нашей изобретательности хотя имена, абсолютно не Изощреные, девчонкам очень подходят, они их любят и очень гордятся что их так назвали)
Судя по предложениям вам Р нравится. Но вам правда имя с длинным отчеством лучше покороче. Что-то типа Рая, Роза , если Р прям надо
У нас Инна Александровна.
Аноним 29,
На самом деле до этой темы вообще не задумывалась на предмет того, что имена с буквой Р все выбрала) у меня ,кстати, только у одной из дочерей эта буква в имени присутствует.
Да по большому счету всем пофиг, автор. К чему тут ваши оправдания? Называйте, как угодно. Только непонятно, к чему тема тогда
Тут недавно интересное имя у девочки встретились
Лита
Аноним 243,
Жуть все три
К такому отчеству лучше имя без Р. Я сама Елена Александровна. Дети у меня с буквой Р в фамилии и отчестве, обоим подобрала имена без буквы Р.
Аноним 243,
Так, если хочется редкое и необычное, то Мирослава не подходит, их полно, чуть ли не в каждом детском коллективе сейчас встречается.