Мирослава , Руслана или Аврора

Аноним 922

[cit]Аноним 793: Анастасия Александровна тоже неплохо[/citу меня так, нравится, но почерк надо мелкий иметь). Но сейчас другие имена в моде. Тоже можно что то придумать. Полина, Ева, Мила, Алиса, Лина, Милана, Стефания. .

Аноним 298

AshatanSity: А краткое имя как? Ава или Рора (читать кириллицей)?

Кратко можно и Варей звать) Мне Мира нравится. Знакомая была Мира Давыдовна. Ей очень имя подходило. Главное Авроре замуж не выйти за парня с фамилией KREYCER. А то будет "Крейсер Аврора")) Хотя, современным детям это, наверное, уже не смешно)

Аноним 400

Аноним 661, а что против милены имеете, лучше, чем Руслана или и т п

Аноним 243
автор

Для каждого своё понимание нормальности имени) я работаю в школе, каких только имён не встречала, при том, что предложенные мной выше, это ещё цветочки) да и с каких пор отчество Александровна стало сложным для подбора имени?) в 80-90хх это самое Распространённое мужское имя, неужели всех под него теперь должны, Мариями, Еленами, Верами,Иями называть?

• у меня уже далеко не первый ребёнок будет, очень далеко и у всех имена красивые и не обычные)поэтому и этого человечка будем называть ненормальным именем )

Кстати, с фамилией сочетаются хорошо) там нет "р"

Znayka: Из предложенных Мира. Не Мирослава,а просто Мира

Согласна. Из предложенных только Мира, но не Мирослава

Аноним 400

Анастасия Александровна, фууу
5 слогов имя, 5 слогов отчество

Аноним 243
автор

И можете минусить сколько угодно,
Inogorodnyaya,
Ну вот мне, к примеру наоборот Мира Александровна слух режет . Мужу из всех нравится Мирослава, при чем именно полное имя, Мира наоборот не нравится абсолютно, а мне наоборот именно Мира нравится.

анониМ

Люблю комментарий "много р"
Александровна, Сергеевна, Владимировна, Андреевна, Артёмовна и т.д.

У мужа и 2 х детей эта пресловутая Р есть везде: имя, отчество, фамилия. Нормально все звучит, никто не спотыкается

мама
Екатеринбург

Выбрала Мирослава потому что нет варианта "никакое" ну и оно как-то более приятнее. Аврора не понятно,откуда. Руслана ужас просто,как в голову такое пришло
И с отчеством все три кошмар, простите. Сами -то попробуйте проговорить все три имя с отчеством. Все хорошо,считаете? Отчество длинное, "твердое" ,имя должно быть короткое и мягкое или просто мягкое,без рррр
.

Аноним 537

Аноним 793: выбирайте без отчества, сейчас редко где его используют

Т.е человек работать не будет,да?

Аноним 243: Ну вот мне, к примеру наоборот Мира Александровна слух режет . Мужу из всех нравится Мирослава, при чем именно полное имя, Мира наоборот не нравится абсолютно, а мне наоборот именно Мира нравится.

А нет имени, чтобы полное и краткое нравилось вам обоим?

Аноним 243
автор

Inogorodnyaya,
Есть) мы ими старших дочерей назвали)

Аноним 566

Самое лучшее из этих имён - Наташа

просто посетитель
Екатеринбург

Таня, Света, Аня, Оля.

Аноним 938

Аноним 243: Есть) мы ими старших дочерей назвали

Как зовут девочек?

Аноним 374

Мы назвали Алёной...
Оч красиво по моему)))
Алёна Александровна

Аноним 243
автор

Аноним 938,
Не буду тут писать, если сильно интересно, могу в личку. А то, боюсь не поймут многие нашей изобретательности хотя имена, абсолютно не Изощреные, девчонкам очень подходят, они их любят и очень гордятся что их так назвали)

Аноним 388

Судя по предложениям вам Р нравится. Но вам правда имя с длинным отчеством лучше покороче. Что-то типа Рая, Роза , если Р прям надо
У нас Инна Александровна.

Аноним 243
автор

Аноним 29,
На самом деле до этой темы вообще не задумывалась на предмет того, что имена с буквой Р все выбрала) у меня ,кстати, только у одной из дочерей эта буква в имени присутствует.

мама
Екатеринбург

Аноним 243: можете минусить сколько угодно,

Аноним 243: у меня уже далеко не первый ребёнок будет, очень далеко и у всех имена красивые

Да по большому счету всем пофиг, автор. К чему тут ваши оправдания? Называйте, как угодно. Только непонятно, к чему тема тогда

Аноним 503

Тут недавно интересное имя у девочки встретились
Лита

Аноним 243,
Жуть все три

Аноним 333

К такому отчеству лучше имя без Р. Я сама Елена Александровна. Дети у меня с буквой Р в фамилии и отчестве, обоим подобрала имена без буквы Р.

Аноним 304

Аноним 243,
Так, если хочется редкое и необычное, то Мирослава не подходит, их полно, чуть ли не в каждом детском коллективе сейчас встречается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";