Почему Олюшки часто несчастны в личной жизни?

мама
Екатеринбург

Аноним 559,
У вас так, у меня три Ольги (знакомых в расчет не беру, там не известно что внутри).
Одна разведена, 4 детей, до смерти мужа была счастлива, второй брак 3е детей, закончился разводом.
У других Оль по 3 детей, обе замужем, живут в любви и достатке. Все хорошо у них, не переживайте за имя, оно распространено очень раньше было.

Екатеринбург

АноНИМ: Распространённое имя, поэтому у Вас в выборке много несчастных. У меня знакомые Ольги, нет ни одной матери одиночки, все с хорошими семьями и детьми

+++

Аноним 994

Аноним 559,
Брехня это всё. Я никогда одна не была, второй раз замужем, двое детей, всё прекрасно. подруга тёзка, тоже всю жизнь в мужском внимании купается.

ИнкогнитоТут

Не знаю. Наверное как и многие, у меня в окружении довольно много Лен, только 2 замужем (мои снохи)
Я тоже Оля, но вдова. И не лезу снова замуж, может кому и кажется, что несчастная, одинокая. А мне норм.

Аноним 857

А еще все Ольги умрут, инфа 100%. Автор, вам надо лечиться электричеством.

мама
Каменск-Уральский

Моя коллега Ольга, без мужа и детей. Но я бы не сказала, что другая коллега Лена с мужем и четырьмя детьми её сильно счастливей

Аноним 751

Автору Ольга дорогу перешла, не иначе.
Сейчас осталось теоретическую базу подвести.

Аноним 767

у меня всего 3 Ольги и у всех все збс

Аноним+1

Олюшки

Аноним 686

Потому и несчастны,что Олюшки. А Ольги вообще всякие есть.

Аноним 430

У меня лучшая подруга Ольга. В молодости была очень красивая ,высокий рост,шикарная фигура,поклонников было очень много. Все звали замуж. Одного считала скучным,другого толстым, у третьего не нравился цвет глаз. Очень её люблю, но так устала слушать, что все козлы, никто её не достоин. А кавалеры все уже разбежались.

Аноним 724

У меня в окружении 3 Ольги, все в счастливом браке, дети (у одной 3-е), материально хорошо обеспечены, успешны. У 2-х семейный бизнес, одна топ-менеджер в крупной фирме. И все они меня бы прибили, чесслово, если бы я их Олюшками назвала

Аноним 6

Олюшки может и не счастные, а вот Ольги вполне себе счастливые жены и мамы.

мама
Екатеринбург

Кто такие Олюшки ?
В жизни так, слава богу, никто не называл

Аноним 903

Аноним 559: родственницы в трёх поколениях, бывшие одноклассницы и однокурсницы, коллеги и просто знакомые.

Только Наденьки

Екатеринбург

Аноним+1: Олюшки

Фу,б-же. Хуже может быть только Лёлик

Аноним 334

Автор, пишите своё имя, мы щас вам быстро вариантов накидаем, счастливая ли вы женщина

Аноним 655

Согласна

1. Три развода, к 40 ни денег, ни внешности, только ходит и рассказывает, что от мужиков одни проблемы
  2. К 50 ничего не нажито в браке, развод с 4 детьми, идти некуда
  3. 30+ постоянный активный поиск, страдания, что никто не любит, хотя красивая
  4. 40+ постоянный активный поиск в Ближнем зарубежье, вроде как безуспешный
  5. Два развода, оба били и изменяли, 4 детей
  6. Ранний брак, ранний развод, вскоре бм погиб, живёт с мамой
  7. Первый развод, безденежье, во втором браке вдова до 60 лет

Моя выборка такая (((
Одна есть счастливая, знаю, потому что близко общаемся, но статистика печальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";