Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 559,
У вас так, у меня три Ольги (знакомых в расчет не беру, там не известно что внутри).
Одна разведена, 4 детей, до смерти мужа была счастлива, второй брак 3е детей, закончился разводом.
У других Оль по 3 детей, обе замужем, живут в любви и достатке. Все хорошо у них, не переживайте за имя, оно распространено очень раньше было.
+++
Аноним 559,
Брехня это всё. Я никогда одна не была, второй раз замужем, двое детей, всё прекрасно. подруга тёзка, тоже всю жизнь в мужском внимании купается.
Не знаю. Наверное как и многие, у меня в окружении довольно много Лен, только 2 замужем (мои снохи)
Я тоже Оля, но вдова. И не лезу снова замуж, может кому и кажется, что несчастная, одинокая. А мне норм.
А еще все Ольги умрут, инфа 100%. Автор, вам надо лечиться электричеством.
Моя коллега Ольга, без мужа и детей. Но я бы не сказала, что другая коллега Лена с мужем и четырьмя детьми её сильно счастливей
Автору Ольга дорогу перешла, не иначе.
Сейчас осталось теоретическую базу подвести.
у меня всего 3 Ольги и у всех все збс
Олюшки
Потому и несчастны,что Олюшки. А Ольги вообще всякие есть.
У меня лучшая подруга Ольга. В молодости была очень красивая ,высокий рост,шикарная фигура,поклонников было очень много. Все звали замуж. Одного считала скучным,другого толстым, у третьего не нравился цвет глаз. Очень её люблю, но так устала слушать, что все козлы, никто её не достоин. А кавалеры все уже разбежались.
У меня в окружении 3 Ольги, все в счастливом браке, дети (у одной 3-е), материально хорошо обеспечены, успешны. У 2-х семейный бизнес, одна топ-менеджер в крупной фирме. И все они меня бы прибили, чесслово, если бы я их Олюшками назвала
Олюшки может и не счастные, а вот Ольги вполне себе счастливые жены и мамы.
Кто такие Олюшки ?
В жизни так, слава богу, никто не называл
Только Наденьки
Фу,б-же. Хуже может быть только Лёлик
Автор, пишите своё имя, мы щас вам быстро вариантов накидаем, счастливая ли вы женщина
Согласна
Моя выборка такая (((
Одна есть счастливая, знаю, потому что близко общаемся, но статистика печальная