Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нажала Алексей, т. К. Отчество Даниловна/ Данилович не нравится, т. К. Редко сочетается с именем
Даней видимо - невидимо кругом, а вот Алексей один парнишка в знакомых, и все его зовут Алекс)
Леонид
Алексей - не нравится это имя!
Даня тоже так себе
Спасибо всем за мнение! А вот еще вариант Дмитрий Николаевич,как вам?
Пока больше склоняемся к Алексею,действительно про Даню как-то не подумала,что много форм имени и в дальнейшем проблемы могут быть, в т.ч с документами. Дмитрий вот вроде тоже ничего
Ya_Yana,
Думала Алексами Саш называют)
я за Леху.
У нас 2 в группе пятилеток в садике
Отличное имя!
Я за Диму!
А вообще, когда родится, посмотрите на него и поймете, Лёха он, Даня или Димон
У меня так было, всегда мечтала, что у меня дочь Настей будут звать, а когда родилась, то ваще ни разу не Настя, Ксюша у нас
Аноним 415, ничего себе))я в последнее время практически не встречаю мальчиков с этим именем,а тут аж двое в группе!
У меня тоже со старшим ребенком также было
Данилы встречаются, но не так чтобы каждый 2-й.
Называйте, как нравится!!!
И у меня муж Алексей Николаевич.
Я его всегда зову Алешенька)))
Аноним 826,
Аноним 742,
Шмeль,
Я смотрю довольно популярное сочетание имени Алексей с отчеством Николаевич. Но звучит хорошо))
Нормально. Мы привыкли за 13 лет
Есть Данила знакомый, постоянно объясняет, что он не Данил и не Даниил. Также Данил мучается. А Алексеев вообще нормальных в окружении нет. Не факт конечно, что это имя так влияет, но реально Алёши, к 40, 45 и 53 годам ничего не имеют. Почему только 2 этих имени?
Данилов очень много сейчас. Алексеев вообще нет среди знакомых детей.
Как-то сошлись на этих двух именах только...остальные не нравятся или мне,или мужу. ну еще Дмитрий рассматриваем,тоже нравится
Ой, Лёха, Лёха,
Мне без тебя так плоооохо!
На сердце суматоооха
Я точно говорю
Я за Алексея, у самой маленький Лёша)))
Данил - не. Данилов, Даниилов и Данил часто путают. Замучаетесь.
У нас как-то наоборот,почти все только хорошие примеры... 2 руководителя,третий подполковник. Есть один неудачник,ну их с любым именем полно))