Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из все зол - Мирон
Девочка Маргарита Сергеевна норм
+
Из мальчуковых все имена "жёсткие", но это на мой вкус )
Девочка - Майя
Автор, как вам мое любимое мужское - Всеволод Сергеевич?
Мирон даже симпатично. А имя Майя мне всегда нравилось.
Муся,
А их не слишком много сейчас? Макар отпало. МаКАР КАРпов очень не очень. Лион тоже нет. Демид слишком жёсткое. Пока только могу представить сына Мирона, Владимира. Андрей, Алексей, Александр-муж не разрешит)
Из девочек-Маргоша прям нравится, Майя-звучит нарядно)
Какие-то имена как из древнего прошлого. Полно же нормальных красивых имён. Владимир, Дмитрий, Анатолий и т. д сейчас они редкие 😁
Забыли напрочь Екатерину...)
Майкой будут звать все. Есть знакомая девочка.
Прекрасное имя. С отчеством прекрасно звучит.
Для мальчика я бы рассмотрела имя Илья. Мирон нравится тоже, но с отчеством чуть хуже звучит.
Не так много маленьких Миронов встречала. А имя красивое!!!! Мирон Сергеевич... Приятно произносить.
Екатерина и Маргарита - замечательные варианты для девочки. Тоже с отчеством услада для ушей.
Вообще отчество хорошее, с ним многие имена звучат иначе. Как-то солиднее.
Кстати, Белла мне тоже нравится. Кто будет ржать, мол, не сочетается Белла Карпова - она выйдет замуж - фамилию можно поменять, а им воспитание и такт уже не пришить 😝
У нас
Аноним 582,
блин У нас Савелий Сергеевич-не звучит оказывется.