Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Михаил Сергеевич
Татьяна Сергеевна
Лапсик,
Михаил очень нравится, но уже есть маленький Миша в семье. Татьяна нравится мне, а мужу нет
Тогда вам третья Виктория нужна для полного набора красивых имён .
Забыла дописать ещё мужское: Лион/Леон
Аноним 582,
Вот кстати тоже можно рассмотреть, да)
у нас тоже был большой список для девочки, а родилась и совсем другое имя ей вдруг подошло...
Маргарита и Роман
Леонид/Галина
Галь сейчас вообще днем с огнем не сыщешь, а звучит красиво
Luna.01,
Близнецы? Мироша и Маргоша? Фамилия склоняется? Если да, то тогда можно называть детей на одну букву, если нет, то лучше не надо, вечные проблемы в документах, тем более если рождённые в один день дети.
Мне нравится его Демид и Бэлла.
У меня племянник Мирон, племянница Стефания. Больше Миронов не знаю
Маргарита/Макар
Для девочки понравились из ваших Майя и Бэлла,
для мальчика из ваших ничего, нравится Всеслав, Назар.
Luna.01,
Мирон и Маргарита
У наших детей Лев будет
Вот даже не подумала бы, что имя это понравится
У родных двое старших детей с красивыми именами, а младшему Никифор достался, вот уж правда не повезло
Оленька мне нравится имя
Ольга Сергеевна
Макар/ Майя или Виктория
Николай, Александр, Леонид (можно Леон звать, если на экзотику тянет). Почему обычные имена не рассматриваете при таком отчестве?
Luna.01,
Последние пару лет по несколько детей в группах с этими именами, кроме Нилона и Маргариты
Аноним 546,
И Мироны тоже? И Демиды?
Имя Маргарита никогда не нравилось, особенно когда называют Маргоша. Так учителя по русскому в шк называли.
Маргарита Сергеевна - как-то по-тёткински. Простите за мнение.
Из представленных нравится Виктория и Мирон. Демид, Дёма, тоже хорошее, твердое!
Из ваших:
Макар Сергеевич и Виктория Сергеевна.
Аноним 719,
Назрел ещё Никон (Ник)
Маргарита и Леонид, у самой сын Мирон, дружит с Демидом, Яном и Родионом. Обычных имён в садике вообще мало было.