Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рабида, Рада
Римма
Сабрина, Мирида, Мира
Лия.
Амила.
Эмилия
Элина
Красивые имена.
Спасибо всем большое! Записываю имена
Наиля
асеныш,
Это уж совсем татарское. Мне нравится Нелли. Нежное девочковое имя. Нелли Камилевна
По мне так тёткинское из СССР, там женщин так звали. Нелли Камильевна ну никак не девочково))
асеныш,
Классное имя
Аноним 193,
Ага, очень нежное. Мою подругу так зовут, она татарочка.
Нелечка тоже красивое и сейчас редкое. Но вам и Наиля подходит красиво под отчество. (а мою подругу все зовут Нелечкой, Наиля она только на работе, когда с отчеством )
Альбина, Дина. Правда без р)
Дарина красивое имя!
Можно ещё Дарьяна
Дарина,Эльмира,Венера,Арина,все же сильно русские имена типа Ирина,Вероника,Анна неуместны.Имхо.
Каролина,Самира,Сабрина, Регина
Ранель Камильевна
а есть еще имена РенаТ и РенаД, так же Фарит и Фарид, еще Рашит и Рашид...думаю это ошибки при регистрации ребенка, например в татарском языке есть буквы это слияние нескольких русских букв О и Э. Девичьи имена Рашида и Рашита, Разия и Розия...
Без буквы Р
Лия камильевна
Радмила Камильевна, коротко Рада или Мила ))
мне понравился вариант Рената Камильевна
И еще рассмотрите Луиза Камильевна
Недавно встретилась миленькая девочка с именем Лимара
Бабушка её нежно Лимочка звала
Юля, поздравляю
Кто как напишет. Я рафаэлевна, когда диктую, приходится сразу говорить, что без мягкого знака.
У меня сестра Наиля, именно через И, потому что есть ещё вариант наЙля. Тоже многие называют Неля
Лилия
Марианна