Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нет разницы, кому как нравится, это как раз как Наталья/Наталия.
За Диану. Имя красивое, интернациональное, хочешь, татарское, а хочешь, британское. А эта Р вам зачем? Боитесь, чересчур мягкая будет? У меня нет Р в имени и отчестве, так нисколько не мягкая, иногда даже хочется феей побыть, но не получается))
Не знаю, как у Ре/инатов, а у Наташ в паспорте записано, с И или Ь, а не как нравится.
Раяна
Кристина Камильевна) ещё никто не предложил
Анфиса
И? Как понравилось родителям, так и записали в загсе. А дальше - как написано, так и правильно. У ринатов/ренатов то же самое.
Камилевна вообще то. Без мягкого знака
У меня на работе Рузиля Камилевна, нормально звучит. Дарина Камилевна, имхо, все рано что Лейла Ивановна
У меня племянница есть Риана ))
Диана, Эмилия, Лилия - нравится,как звучит с отчеством, последние два переЛиваются нежно, но нет буквы "Р".
Венера, Диляра, Ирада, Регина, Рената,Роксана- в них есть буква"Р". Раушания и Нурия еще нравятся.
Вообще конечно Алина Камильевна или Карина Камильевна так отлично звучит. А если с буквой "р" шикарное имя Рената. И редкое. Ещё на ум пришло Риана Камильевна
Амина или Нигина, с р имена закончились)
Радмила, Венера
Аноним 858,
Камиль же не Камил. Поэтому Камильевна.
Румия и Эльмира - это знакомые с «р» в имени.
Был бы Камил, то была бы Камиловна. А так правильно Камилевна
Отчество и фамилия татарские, хоть имя русское дайте)
Кристина Камильевна
Римма, Марьяна, Кира.
Правильно Камилевна, но Камильевна красиво звучит!
Отчество увидела, первое что на ум пришло это Амина. Фамилия тоже на А. Хорошо будет.
Рада-радмила
Может быть Марьяна?
Зарина, Карина, Дарина, Рузана.
Диана, Карина