Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
очень красиво!
И Дарина в кассу
Вариант имени. Есть Наталия-Наталья; Ленара-Линара.
Да!
У знакомой близнецы Руслан и Каролина
Мне с этим отчеством нравятся Дарина Рената Эльвира и Римма. Ещё Лилия Камильевна нравится, но это имя под "условия задачи" не подходит.)) Надо посмотреть на самого ребенка. Если национальность внешне сходу не определяется, можно любое распространённое имя выбрать, а если у ребёнка "не европейская" внешность, то думаю, что и имя должно быть ближе к национальному.
Марина - хорошо
Марин маленьких совсем нет
и для любой национальности. Обожаю это имя.
Без буквы р, но Элина, Лидия
Эльвира ужасное имя. Эли простите, ничего личного. Уж лучше Эмилия
Рената тоже... Как девочку называть? Риня, как собаку?
Римма прямо нафталином пахнет.
Ленара, Дарина мне нравятся.
Аделина еще.
Знаю девушку-татарку по имени Лира, это полное. Мне кажется, красиво было бы - Лира Камильевна
Лариса
Рената и называть)))
Как называть? Линя? По вашей же аналогии))))
Мне Варвара Камильевна нравиться, Карина тоже, но ка ка в начале имени и отчества не очень на слух
Эльвира первая на ум пришла.
А это несёт негативную окраску что ли? И азербайджанцы так называют, и арабы. Мусульмане.
Альмира, Мира можно называть, ещё Алина, правда р нет
Как вы это определили-то? Может и отчество заодно поменять? Л-логика)
Динара
Зарина
Рената - как мне нравится это имя! Самира и Дарина - тоже очень красиво! У дочери в классе есть татарочка (я не местная, у нас редкость, да ) - Сабрина - тоже довольно международный вариант.
Вы, извините, но Мария и Варвара - ни в какие ворота с татарским отчеством! Сама татарка. Имя Дарина не люблю, но тут подойдет, раз непременно букву "р" хотите в имени. Римма тоже неплохо. Венера еще с "р". Многие родственники в последнее время называют короткими,универсальными для русских, именами: Кира, Дана, Дина, Диана, Алина, София.
Ну Камиль тоже не самое интернациональное имя. Я, наоборот, за то, чтобы подчеркнуть национальность, чтобы имя сочеталось с отчеством. Имхо, нелепо звучит Варвара Камтльевна, как и Мария Камильевна.
Отчество вообще-то даже вынесено в заголовок, лично я делаю вывод, что именно для того, чтоб участники понимали, на что ориентироваться.
Как и вы))) безымянные звезды))))
Придерживайтесь вежливого общения и не нарушайте правила