Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мой дедушка-добрейшей души человек,спокойный,работящий. Остальные знакомые Михаилы ничем особо не примечательны,но все спокойные и довольно доброжелательные. И кстати никто из них не злоупотребляет алкоголем
Все встреченные мною за долгую жизнь Михаилы (от БМ до просто шапочных знакомых) в количестве около 20 человек итого, на бОльшую половину (человек 15) были Стрельцами и в итоге я поняла, что Миша-это диагноз.
Не самый плохой, но для меня без вариантов.
А в чем диагноз?что в них такого?
Ещё интересует Михаил и знак зодиака, например скорпион)
это личные ощущения, для меня вот так.
Для других ничего такого, и слава богу.
Хорошее имя. Очень нравится.
+100
Брат, рос добрым, но ленивым и бесхребетным, сейчас ужас, ужас.. Думаю, все разные
Аноним 413,
Fanya,
Плюсанусь, у самой сын старший Миша. Добрый, поспать любит. В детстве каждый день спрашивал мама, а ты меня любишь?
Красивое имя. Мало Михаилов знаю, но все вполне достойные люди. Хоть я и не верю, что это связано с именем.
А это при чем? Вы считаете рост от имени зависит?
Что думаете, мишки все одинаковые?)). Классное имя, но я в 2009 называла, думала будет редким, кругом одни ярополки и яромиры были, ан нет, в школе к 5 классу их 3 Миши было. Сейчас один он в школе. Но здесь у нас вообще мало Миш, в Екб больше. По характеру метеор когда надо ему и тормоз когда не надо, актер, творческая личность, хочет творит, хочет вытворяет, длинные волосы со 2го класса, своё мнение и часто противоположное большинству. Очень музыкальный, в этом талант, занимается в музшколе, поступил сам, уходить не хочет категорически, когда совсем хреново в школе угрожаю не пускать в музвкалку. Кем будет эта личность даже мне неведомо, явно не инженер, не водитель и не что-то рядовое текучее. Но нервы мотает тоже профессионально. И в 9ку мы ездили стабильно раз в месяц приключения, переехали и уже здесь дважды были в такой больнице. Не соскучишься в общем с моим Михаилом.
Ещё интересно про Михаилов-козерогов послушать)
У меня сын Миша. Нерасторопный, иногда прям сильно притормаживает 😅 но зато вдумчивый, основательный, умный, спокойный и очень позитивный и добрый) очень люблю его и имя ему подходит точно. Мишаня наш.
Анонимка,
Вот наш козерог как раз. Характер твердый и устойчивый. Без подковерных интриг и лицемерия такой, нравится мне эта черта его.
Не очень амбициозен правда, получает удовольствие от процесса, на «слабо» почти не ведется. Он уже доволен собой 😁
Бывший муж сестры -Миша.
Самодур, лентяй, бесхребетный.
У него виноваты всегда другие.
А ещё жадный и врун редкостный.
Я теперь очень осторожно отношусь к людям с таким именем.