Имя Михаил

мама
Екатеринбург

У меня много Мишек было в жизни... В основном добрые, милые, немножко "мишки", нерасторопные, медлительные. Не могу особо ничего сказать ни плохо, ни хорошего. Имя люблю это все равно.

мама
Екатеринбург

Наш младший - Мишустик )). Мы его так называем. Шустрый потому что)). Очень смышлёный, добрый, умный, самый ласковый мамин обнимашка)))

Аноним 830

Black raven,
Ой не знаю насчёт медлительности. У меня племянник Мишка, это просто ... Только отвернулся, он уже кучу дел натворил, в этом году его отдали в сад, тож там жару даёт всем.

мама
Екатеринбург

Лапсик: Шустрый потому что))

Аноним 830: Только отвернулся, он уже кучу дел натворил

Вот у меня такой же... А ему всего то 10 мес
Везде залезть, всё открыть, ни секунду на месте, одевать/ раздевать пытка для меня, сто потов сойдёт, он вечно выкручивается/уползает/переворачивается
Сто раз скажу нельзя вилку из розетки - нет же, лезет и всё тут, не успокоится пока не вытянет. Да даже и тогда не успокоится - будет вертеть/дергать/насасывать
Это либо в силу возраста и любознательности....
Либо все Миши такие

мама
Екатеринбург

⭐ Maybe_86 ⭐: Либо все Миши такие

Все Мишки разные. Мой младший Миша-актёр театра и кино со всеми вытекающими последствиями: может выдавить из себя любую эмоцию, которая ему выгодна на данный момент. Умный и добрый парень, только чрезвычайно впечатлительный

анонимКА

Аноним 139: ответственный,чистоплотный и не про моего, надеюсь пока, 16лет пубертат буйным цветом
Аноним 868: Добрые это да, рубаха парень, не рассчетлив, выгоду получать не умеет
Аноним 413: любят поспать тоже верно, но тут образ жизни может, ночью не спит долго, утром рано поднимаем на учёбу, в выходные дрыхнет пол дня
Дело молодое: мягковаты, слабоваты. есть такой момент, легко ведомый. Пока в сильную дурь не вляпывался, но по мелочи есть.
Одно имя всё же не характеризует полностью. Здесь и время рождения роль играет и окружение.

Аноним 882

Муж Михаил. Только плюсы в человеке, но про поспать и медленно это просто капец как верно. Очень бесит. У меня другой темп жизни.

Аноним 51

настя_: У меня сын Михаил Иванович

У меня дедушка Михаил Иванович. Очень жёсткий мужик. Всю жизнь был лидером, до сих пор всеми командует, даже мысли у него нет, чтобы расслабиться уже на старости лет Но при этом он очень заботливый, очень правильный, очень классный, очень порядочный. Шикарный челочек он, дай Бог каждому

Все ровно

⭐ Maybe_86 ⭐: Все видимо наигрались редкими

Тоже так подумала. У ребенка в садике Оля и Надя в группе, а ещё 2 Кати. Давно не встречала. У старшей одни Сони помнится были))

По теме. У подружки сын Миша. Хороший парень, спокойный, рассудительный.
А ещё папа мой. Потрясающий отец

мама
Екатеринбург

У меня младший Миша. Очень активный и любознательный, ещё и упрямый, видит цель не видит препятствий)))
Слышала, что Миши спокойные увальни, ну это точно не про моего Мишу.

мама
Екатеринбург

⭐ Maybe_86 ⭐: А именно в детстве они какие?
Ну там с года до пяти лет?

Ласковые, обнимательные, помогаторы, любопытные.

Сыну 15 лет-Михаил
Миша, Мишутка, Майкл,Мишаня

Добрый, обаятельный, веселый, чувствительный, семьянином растет (обед приготовить, прибрать, помочь все может, дети к нему тянуться)

Автор рекомендую имя и отчество потом хорошее будет у внуков

Аноним 680

Моему Мишуте 15 лет. Сначала в классе был один. Когда сделали математический класс , стало 3 Миши. Мой поспать не любит. В 6 00 подъем даже в выходной.

Аноним 731

Мой старший Мишутка (14 лет). Очень мне не нравилось это имя. Я прям против была, чтобы так называть сына. Мне встречались Михаилы какие-то инфантильные маменькины сынки, но добрые.

Ну что могу сказать? Мой Мишутка самый добрый, очень умный. Пацифист и перфекционист. Умеет дружит. Его окружают хорошие ребята. Он мой Мишочек! Мишля. Ми. Минюта. Мишуляндр. Медвежонок.
Когда был маленький, то был очень любознательный. Любил энциклопедии про насекомых, Древний Египет, мозг человека (вот, в принципе, его интересы были). Рано научился считать, читать.

Есть минусы.Ему не хватает некоторой дерзости, авантюризма в характере. Всегда был послушный. Не дерзит старшим, не может отстоять свою точку зрения.

Аноним 366

Хороший, добрый.. бесхребетный

На мой взгляд, очень достойное имя. По опыту также попадались Михаилы положительные.

Аноним 731

Аноним 51: й. Шикарный челочек он

Вот кстати да! Дедушка мой Михаил тоже был очень жестким, требовательным. Но он был прекрасным отцом троим сыновьям. Дисциплина, как в армии. Сыновья побаивались, но уважали. Зарядка, активный отдых. Не медлительный ни разу. Но, я думаю, это люди старой закалки. Мой дед - ребнок войны, жил в оккупации, был в лагере. Думаю, это влияет на характер.

Екатеринбург

Одногруппник. Невероятно умный человек. Умнейший просто. И добрый. Мне нравится имя Михаил ☺

Аноним 156

Дело молодое: Хорошие, но мягковаты, слабоваты. +++
У меня брат Михаил, в детстве Миха. )) Очень добрый, щедрый, прекрасный заботливый отец. На работе у него всё схвачено, но в быту и в личной жизни
Аноним 366: бесхребетный , есть такое. Плохо переносит конфликты.

мама
Екатеринбург

Нормальные все мои Мишустики- от папы до близких мужчин.
Главное- надежные.

дедушка
Санкт-Петербург

Анонимка,
Друг Михаил - хозяйственный и спортивный, у друзей сын Михаил тоже очень спортивный и домашний. Добродушные они, детей любят.

мама
Екатеринбург

Люблю Мишек)
Дядя у меня был с этим именем. Имел свою фирму.
Вот именно такой + красавец

Аноним 943: Золотой человек, справедливый, в меру строгий, добродушный, отличное чувство юмора

Еще постоянно путешествовал. И очень любил свою жену.

Анонимка
автор

У меня папа Миша был.. очень умный ,работящий, с твёрдым характером. Всегда знал чего хочет и добивался. Семьянин. Все для семьи и детей делал,а нас 4ро детей. Но был у меня парень Миша абсолютно противоположный. Да,добрый, но уж очень мягкохарактерный,прям перебор. Не выдержала я этого и расстались)Хотим так сына назвать естественно у меня ассоциация положительная по папе. А вот как вспомню того парня думаю ну капец )

родной брат Михаил алкаш
двоюродный брат Михаил алкаш
каким племяш Михаил будет незнаю, маленький ещё.

На работе коллеги Михаилы (их там 3 человека) вроде норм как коллеги.

общее замечено, довольно дружелюбные и веселые люди, все общительные.

Аноним 878

Одна знакомая сказала Миша- это диагноз. Своеобразные они, Миши.
Имя частое, да. Но у нас все имена частые. Как будто мало Саш, Дим, Никит, Марков, Ванечек, Макаров, Максимов, Ярославов, Добрынь и Платонов Десятками в каждом дворе. У нас принято называть детей одинаково, а если кто выпендрится, так его сразу ребёнком дояристой мамаши окрестят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";