Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Иван Антонович, как царя
Владимир
Андрей Антонович
Роман Антонович
Семён Антонович
У нас Григорий и Александр Антоновичи. Еще нравится Марк Антонович.
У меня Вадим Антонович:)
Мне оч нравится
Николай Антонович красиво)
а если
Роман из ваших вариантов
Здесь любят советовать назвать девочку Валечкой или Людой, а мальчика Борей или же Витей. Или ещё хлеще
Это считается не как каждый второй в песочнице
Прочитав название темы почему то в голове сразу всплыло Павел Антонович. Во первых, потому что Антонович само по себе сложно произносимое отчество, и нагружать его именем с буквой Р я бы, лично, не стала. У меня Павел Кириллович, должен был быть Романом или Максимом, до сих пор счастлива, что вовремя озарило. Самое интересное, что всё детство, юность и молодость я имя Паша вообще терпеть не могла, оно мне просто пришло на ум во время беременности и я на него по другому совсем посмотрела. Вот такие чудеса)
Не подходит под ваши пожелания, но подумалось
Илья Антонович
У меня племянник Семён Антонович 👍👍👍
А не из советского прошлого какие имена? Как у крепостных были? И отчества потом у внуков, как у дореволюционных деревенских бабок и дедов И для иностранцев звучат как название болезни ( потому все аристократы в России избегали старонародных имен, чтобы по -французски произносить прилично было)
Дедушка был ПалТоныч)) Павел Антонович. Из ваших Марк и Роман Антонович хорошо звучит.
Тоже нравится, но блин, сразу Два Капитана вспоминаю и не нравится)))))
У меня сын Вячеславович. Каждый раз матерюсь как какие документы заполняю)))
Ⓜ️,
У нас Роман, мне кажется, лучше и не придумать)
У нас Роман Антонович. Звучит солидно ИМХО