Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас преподаватель информатики в универе была Фаина Иосифовна.
Сложновато выговорить.
А Бэлла очень подходит
Так и есть))) ржу)))
По теме: я бы присмотрелась к национальным именам. Отчество красивое, с чертами национальности, фамилия, говорите, тоже. Ольга или Ксения как-то простовато, имхо
Белла Иосифовна ведь очень красиво!
У мужа родня национальная, имена такие есть (из необычных): Нинель, Дина (мне не нравится), Эсфирь (бабушка у мужа была).
Все не читала. Уже были предположения, что это разводка?
С утра написать хотела, но тема интересная)
Кстати, вроде у евреев называть ребёнка именем умершего родственника вполне в традиции? Так что муж просто ей следует.
Однозначно нет. Согласна с вами. Я бы тоже была против
Прочитала сколько лет. Тогда понятно откуда вечер дует )) про обасратушек новорождённых. Когда ребёнок родится, вы увидите и поймёте подходит имя или нет. Так часто бывает.
У мамы в молодости была подруга Таисия , уменьшительно называли ее Тая. Ох я таяла от этого имени все страдала, почему же меня так не назвали
А если по теме, то Бэлла очень нравится! По поводу ранней беременности - уверена, все будет отлично у вас)) учиться можно будет заочно, когда малыш чуть подрастет, это вообще сейчас не проблема. Легкой беременности вам