Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 780,
Иосиф и Лейя папа там действительно затейник)) Может у деда спросить, как внучку назвать?))
+++++++
сейчас в таком возрасте рожают если только в глубинке где-то)
По теме
на мой взгляд шикарно! очень красиво)
Ассоциация с прокладками ищите лучше третий нейтральный вариант. По матери так вообще мракобесие какое-то
Мария Ф,
Я разговаривала с ним по телефону, он предложил Левру. Не Леру или Валерию, а именно Левру. И сказал подумать о чём-то другом))
Parabens,
Мне сейчас муж написал: «а как тебе имя Фрейда?». Я надеюсь, он прикалывается
Ну тут кому и что ближе.
Кому Ахмадулина, кому бюджетная гигиена.
Что-то мне подсказывает, автор немного в других кругах общается.
Повторяющаяся буква ф в имени и отчестве, имхо, все портит.
И Софья Иосифовна тоже как-то «фепеляво» звучит.
Прям слышится, как это с придыханием говорят: Фофья Иосифовна… в отчестве почти нет твёрдых и звонких согласных. Именем можно уравновесить.
Аноним 780,
Левра звучит почти как лявра. Хоть и не всем известный жаргонизм, но у меня стойкая ассоциация.
о, я могу про себя сказать. Хотела дочь назвать одним именем. РОдилась и я ее дня 3 в роддоме этим именем называла. Но вот как посмотрю на ребенка, так имя не лезет прямо, ну через силу называешь. Ощущение что что то не то. Принесли домой и через несколько дней осенило нас. И вот новое имя идеально легло
Я такие темы читаю про выбор имени и вспоминаю себя. Мы решали с мужем, выбирали, читали про имена, и остановились на Олесе или Марине. И родилась дочь, ее "достали", я смотрю и говорю, дак у нас же Машенька, и муж мне, так точно же
Лярва, может?
Аноним 824,
Да, конечно. Не заметила, что буквы переставила.
На ю-маме, вразделе про животных, это вообще завидная судьба
Только хотела предположить, что лет 50
Да, автор, у нас,на Урале, ни одному 21 летнему на имя Соня ассоциации с той Соней Мармеладовой не будет
Так то не первый ваш Иосиф, который тоже, наверняка, думал, как так получилось?
Мне кажется, это заведет новенькую семью в такие дебри, что не то что юмама, но и автор с Иосифом не разберется
Или плева
Вот 100. Остальные страшные, а мой красавец был, точно-точно
у меня дочь на 4 кг родилась, была налитой розовый пупсик с пухлыми щечками ) Не ангелочек с обложки, но точно не сморщенная и вполне такая ребеночек, на руки не страшно брать было.
По теме - никогда бы на предложение мужа не согласилась. Белла Иосифовна круто, и редко, и сразу прямые ассоциации с почтенным еврейским семейством....что-то из Дины Рубиной ))
Насчет прокладок - есть еще прокладки Милана, пельмени Дарья, мелок от тараканов "Машенька" и раньше точно была б\п лапша "Александра и Софья". Всех вычеркиваем?
Аноним 780,
А почему Белла? Бейла же имя у нас произносится.
Хорошее имя. Ещё на ф Фрида интересное имя.
Ещё мне нравится с отчеством Эстер, Майя, Адель
Белла Иосифовна - оочень красиво, солидно, прочно, интеллигентно.
Дайте мужу эту тему почитать, пусть мнения увидит.
Он очень прав:)
Тема вброс. Но всем понравилась, как видно)))) скучно мамкам совсем стало.
Есть еще Мирабелла
Или двойное Мирра-Бэлла
Анна-Бэлла
Изабелла
А почему мальчик Юрий , а не Олег производное от Ольги?
Обалденно
Светлану Иосифовну знаю, по мне отлично звучит