Помогите потравить тараканов, пожалуйста. Про имя Елизавета.

Аноним 52

Вы же не думаете, что эти тексты пишут люди, которые "что-то знают"? Которые исследования проводили про связь имени и судьбы? Хаха. Это сидит Маша-копирайтер и зарабатывает копеечку, придумывая тексты, чтобы вы на нужный сайт зашли и рекламу там посмотрели. Вы из-за Маши-копирайтера не назовете ребенка именем, которое вам нравится?

Я вот в студенчестве гороскопы писала. Надеюсь, никто не принимал на их основе важных решений был у меня зуб тогда на одного козерога, чего я только им не желала

Екатеринбург

Аноним 627: Елизаветы рано теряют близких или отдаляются от них.

Никакой связи имени и судьбы нет. Конечно среди Елизавет могут найтись такие, кто рано потеряли близких. Но частные случаи не являются общим правилом. Это распространённый приём манипуляций и обмана - выдача частных случаев за общее правило.

Аноним 63

У меня одна знакомая Елизавета
Её близкие дожили до глубокой старости
Но характер у неё мерзкий)))

Екатеринбург

Аноним 627: Вон еще выше жуткий пример((((

А хорошие примеры вы специально игнорируете?)

Екатеринбург

А вообще- не портите дочке жизнь, назовите по другому. А то потом будете на неё внимательно смотреть и пульс считать.

мама
Екатеринбург

у меня 18 летняя Елизавета,))

Аноним 627: отдаляются от них.

это как воспитаете.
дочь всегда была немного отстранена, никаких муси-пуси не любила.
Человек настроения)
Когда плохое - просто не подхожу.
Когда хорошее- душа компании, нежный, милый человек.
Сейчас мы с ней близки как никогда.

Но думаю это все можно сказать о любом человеке независимо от знака

так что травите тараканов честно😂

Аноним 620

Дама Бубён: вообще- не портите дочке жизнь, назовите по другому. А то потом будете на неё внимательно смотреть и пульс считать

С языка сняли. Если такие тараканы, то ищите другое имя,а то реально потом будете всю эту бурду из инета вспоминать и на нее перекладывать.
И по другому именно не надо ничего читать,зачем??? Просто назовите,как нравится и все!

Фиалка

Аноним 627,
Полный бред. Сестра Лиза у меня, скоро 40 стукнет никого не потеряла из близких, кроме деда/бабы в преклонных возрастах. Очень они близки с мамой, ближе чем я. От имени это все никак не зависит

Аноним 355

Чушь. Дочку назвала Елизаветой. Характер: упрямая, пацанка. 10 лет. Лидер в кампаниях. Всегда хочет помочь.Красиво рисует. Болеем средне.

Аноним 355

Sтропа,
Точно не каких пуси-муси. Пока сама не захочет.

Аноним 891

Аноним 627,
прабабушка у меня Елизавета. ну, да она рано близких потеряла, так, время тогда такое было, репрессии. овдовев, отсидев в лагерях, вернулась вышла замуж за моего прадеда, обрела семью и любимой, и любящей прожила до глубокой старости.
названная в честь неё одна из внучек никого рано не теряла, как с детства была всеобщей любимицей, так в этом "статусе" до старости дожила. вполне себе счастливая жизнь в кругу большой семьи.

Аноним 355

Но сейчас я смотрю на дочь и понимаю что имя Кира ей бы больше подошло, чем Лиза.

мама
Екатеринбург

Аноним 355,

и ещё очень ответственная, старательная.
хотя и немного "ветер в голове.
Быстро увлекается и потом быстро "остывает", хотя это от меня, а я не Лиза.😆

Счастливая

У бабушки была сестра Елизавета, сама лет до 80 прожила, если не больше, а её родители до 70. Дети, внуки - все живы и здоровы. Из близких умерло два брата, но там ВОВ была, такое горе почти каждую семью коснулось. Не переживайте, это всё ерунда!

Аноним 355

Sтропа,
В точку.

мама
Екатеринбург

А я вот читала в интернетиках, что Ирины мягкие тихие и мирные. Да, да, да. Если к этой Лидочке вы зайдёте в дом, там вы эту Лидочку узнаете с трудом

Аноним 26

svetlonio: Ирины мягкие тихие и мирные

svetlonio: Если к этой Лидочке вы зайдёте в дом, там вы эту Лидочку узнаете с трудом

Аноним 981

svetlonio: что Ирины мягкие тихие и мирные. Да, да, да. Если к этой Лидочке вы зайдёте в дом, там вы эту Лидочку узнаете с трудом

Что -что? Поясните вы имели в виду Лиду или Иру?)))

мама
Екатеринбург

Аноним 981,
Это цитата Барто. В иносказательном смысле если вы узнаете поближе мою Ирину, то последнее что вы о ней подумаете что она мирная и тихая

мама
Екатеринбург

У меня бабушка со стороны отца выросла в детдоме, хотя вообще не Лиза... Людмилой звали.

мама
Екатеринбург

Аноним 981: Поясните вы имели в виду Лиду или Иру?)))

не читают уже детских стихов

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 794: А зачем вам это? Малейшее сомнение - вперед за другим именем, благо, их сотни...

тоже так считаю. еще не родила, а уже накрученная. а что дальше будет? так и до реальных болячек довести себя можно.

просто посетитель
Екатеринбург

Моя прабабушка Елизавета дожила до 93 лет, но двоих детей похоронила и двоих мужей последние годы с дочерью жила

Аноним 981

Sтропа:
не читают уже детских стихов

Да как-то не актуально уже лет 7 как))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";