Ирина или Маргарита

Аноним 379

Анна

Екатеринбург

Я Ирина, именно Ирина а не Ира, это сокращение не люблю, не перевариваю. Маргарита это Рита, мне кажется грубее чем Ирина, хоть и похоже ну и Ирину можно ласково называть Ириша, Иришка, Ириночка и те очень много уменьшительных.
Мне кажется моё имя сейчас довольно редкое, но раз у вас в фамилии Р, то для смягчения я бы смотрела имена без этой буквы. У меня подружка Татьяна Дмитриевна) очень люблю это имя, и их обладательниц по жизни.
А если все таки Р не смущает, рассмотрите ещё Марину, тоже красивое и сейчас к сожалению редкое.

мама
Ростов-на-Дону

Маргаритка

мама
Екатеринбург

Иринча ♥: рассмотрите ещё Марину, тоже красивое и сейчас к сожалению редкое.

Марина Дмитриевна - хорошее сочетание. С вашей длинной и сложной фамилией тоже, наверное, норм будет.

Аноним 431

Аноним 236: Финишная прямая, очень сложно выбрать в этот раз имя)

как же я вас понимаю!)) проголосовала за Ирину, редкое красивое имя. Маргош куча, да и Рита сокращение не нравится.
Зефир в шоколаде: И родите сначала. Я не представляю как можно выбрать имя не видя ещё ребенка.

Легко можно, первого ребенка назвала недель в 16 уже и точно знала, что это его имя. А вот это - родится и увидите фигня полная. Дочери 3я неделя, а имени всё нет)) ну не подходит ничего ей или мне не нравится, или отцу)

Аноним 431: точно знала, что это его имя

Ну вам повезло. Я тоже знала, родилась посмотрела, а имя вообще не подходит

Аноним 431: вот это - родится и увидите фигня полная.

для меня оказалось, что нет.

Аноним 871

Я - Маргарита Александровна, 37 лет назад было очень редкое. Рита, Ритуля, Марго, Маргоша, Маргарита, Маргаритка. Хорошее имя, всегда мне нравилось. Друзья детей называют тётя Маргаритка)))

Аноним 249

Слишком много Р

Я Ирина, терпеть не могу когда называют Ирой, а Ирой называют часто

Ирррина Александрррровна, не мягко, режет слух

В семье я Ириша и Иришка, так нравится, но не Ира

бабушка
Екатеринбург

У меня тяжёлая школьная ассоциация - Маргаритой Дмитриевной звали самую неприятную (и внешне, и душевно) учительницу. А Ирины, все, кого знаю, очень хорошие и красивые люди.

Аноним 343

Tekila_Lady: Я бы выбирала имя без "р" и короткое.

Из предложенных Ирина лучше с отчеством, чем Маргарита. Маргарита довольно резко звучит - 2" Р", одна "г", отчество тоже не мягкое, Д, Р, а сочетание Г,Р, Д, Р на большого любителя.
хотя в жизни каких только разнообразий не бывает, может вам, наоборот, нравится, порезче

Аноним 886

Tekila_Lady: Инна Дмитриевна

Анна Дмитриевна, Ольга Дмитриевна, из предложенных однозначно Ирина, их мало в отличие от Маргошек

Аноним 249: Ирррина Александрррровна, не мягко, режет слух

вовсе нет, сестру так зовут, не надо как испанцы букву Р произносить и отлично звучит имя с отчеством, не жестко

мама
Екатеринбург

Ирина хорошее имя. Мне очень нравится.

Аноним 249

Аноним 886:
вовсе нет, сестру так зовут, не надо как испанцы букву Р произносить и отлично звучит имя с отчеством, не жестко

Кому как, мне грубо звучит

Аноним 243

Из предложенных Маргарита.
Но тоже думаю слишком много Р)
У вас две девочки с именами без Р, почему бы не выбрать аналогично.
Полина
Анна
Василиса

мама
Екатеринбург

Маргарита очень сложно в произношении с отчеством

мама

Иринка больше подходит к этому отчеству.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";