Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Анна
Я Ирина, именно Ирина а не Ира, это сокращение не люблю, не перевариваю. Маргарита это Рита, мне кажется грубее чем Ирина, хоть и похоже ну и Ирину можно ласково называть Ириша, Иришка, Ириночка и те очень много уменьшительных.
Мне кажется моё имя сейчас довольно редкое, но раз у вас в фамилии Р, то для смягчения я бы смотрела имена без этой буквы. У меня подружка Татьяна Дмитриевна) очень люблю это имя, и их обладательниц по жизни.
А если все таки Р не смущает, рассмотрите ещё Марину, тоже красивое и сейчас к сожалению редкое.
Маргаритка
Марина Дмитриевна - хорошее сочетание. С вашей длинной и сложной фамилией тоже, наверное, норм будет.
Легко можно, первого ребенка назвала недель в 16 уже и точно знала, что это его имя. А вот это - родится и увидите фигня полная. Дочери 3я неделя, а имени всё нет)) ну не подходит ничего ей или мне не нравится, или отцу)
Ну вам повезло. Я тоже знала, родилась посмотрела, а имя вообще не подходит
для меня оказалось, что нет.
Я - Маргарита Александровна, 37 лет назад было очень редкое. Рита, Ритуля, Марго, Маргоша, Маргарита, Маргаритка. Хорошее имя, всегда мне нравилось. Друзья детей называют тётя Маргаритка)))
Слишком много Р
Я Ирина, терпеть не могу когда называют Ирой, а Ирой называют часто
Ирррина Александрррровна, не мягко, режет слух
В семье я Ириша и Иришка, так нравится, но не Ира
У меня тяжёлая школьная ассоциация - Маргаритой Дмитриевной звали самую неприятную (и внешне, и душевно) учительницу. А Ирины, все, кого знаю, очень хорошие и красивые люди.
Из предложенных Ирина лучше с отчеством, чем Маргарита. Маргарита довольно резко звучит - 2" Р", одна "г", отчество тоже не мягкое, Д, Р, а сочетание Г,Р, Д, Р на большого любителя.
хотя в жизни каких только разнообразий не бывает, может вам, наоборот, нравится, порезче
Анна Дмитриевна, Ольга Дмитриевна, из предложенных однозначно Ирина, их мало в отличие от Маргошек
вовсе нет, сестру так зовут, не надо как испанцы букву Р произносить и отлично звучит имя с отчеством, не жестко
Ирина хорошее имя. Мне очень нравится.
Кому как, мне грубо звучит
Из предложенных Маргарита.
Но тоже думаю слишком много Р)
У вас две девочки с именами без Р, почему бы не выбрать аналогично.
Полина
Анна
Василиса
Маргарита очень сложно в произношении с отчеством
Иринка больше подходит к этому отчеству.