Имя Алексей

мама
Екатеринбург

Аноним 775,
Близнецы

мама
Екатеринбург

Аноним 775,
Мой козерог

Аноним 752

Близнецы

Аноним 791

Аноним 775,
Скорпион

Аноним 222

Алешенька сынок,это диагноз. Хотя,брат у меня ,но алешенькой язык не поворачивается назвать.
В садике алешенька есть,жесть полная,мама с ним не справляется.

Аноним 558

Услышала краем уха разговор в транспорте, что в Украине слово Лёха означает - свинья.
льоха - свинья, льох - погреб.
Просто нормальное человеческое имя - Алексей. Не понимаю этого вульгарного тупого сокращение - Лёха.

мама
Екатеринбург

Аноним 775,
Есть Алексеи в окружении. Хорошие, добрые, дружелюбные парни. У них есть чувство справедливости, готовы помощь оказать, вступиться за слабого, стараются найти компромисс. Но несколько из моих знакомых действительно прогибаются под любимую женщину. Не знаю есть ли тут связь с именем.
Да, ещё они хорошие любящие отцы.

Аноним 775
автор

Аноним 558:
Услышала краем уха разговор в транспорте, что в Украине слово Лёха означает - свинья.

Если загуглить,то можно про многие другие наши имена прочитать неприятные переводы в жругих странах, как про женские,так и мужские. Что ж теперь...

Алексей- одно из лучших русских мужских имён, я считаю. Глупо аналогии проводить с другими носителями этого имени, каждое из имён облогородили или осквернили разные его носители.
Если на то пошло, я знаю только одного Алексея, с которым не хотела бы больше пересечься в жизни. Остальные Алексеи и Алексеевичи и Алексеевны достойные люди. Их не так и много, кстати, хоть имя и считается распространённым.

мама
Екатеринбург

Аноним 775,
Мой Алёшка по гороскопу телец, по году рождения - коза.

Аноним 668

Сейчас в роддоме лежу, 2 Алексея на днях родились, в соседних палатах

Мышь несусветная

У меня сын Алексей, 8 лет, Овен по гороскопу. Имя специально выбрали помягче, т.к. знак зодиака огонь
В основном все называют Лёша, и дома, и в школе. До Лёхи еще не дорос. Воспитатели в садике Алёшей звали. Характер непростой и точно не мягкий )))

Аноним 775
автор

\~Анонимочка\~: Имя специально выбрали помягче, т.к. знак зодиака огонь

Вот и мы также хотим,чтоб смягчить характер))слишком жесткое боюсь давать. Много у вас Лёш в школе,садике?или у вас единственный?имя сейчас не очень распространено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";