Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Важно, чтобы лично у вас не было плохих ассоциаций с именем. В моем окружении все Леши классные. Сына решили назвать Алексей, имя нравилось и ни у меня, ни у мужа были только положительные люди с этим именем. Ни в садике в группе, ни в 2 школах в классе Алексеев больше не было.
В садике и началке его воспитатель и учитель называли Алеша, мы родители и бабушки/дедушки Лешик, Леша, маленький был Алешка. Сейчас у меня пятиклассник Алексей. Дома - Леша.
У моей подруги мужа Коля зовут, ее дико бесит его имя, она его зовет Колясик, такой вариант считает нормальным и в беседе с ним, и когда про него что-то говорит знакомым, и в телефоне он у нее так записан. Так что если нужно, можно придумать приемлемую для обоих версию имени.
Ой, вам показалось, что я обижаюсь, я не перестаю удивляться
Мне кажется, сказать, что мне не нравится звучание имени и что это имя диагноз - это, все-таки, разные вещи
Первое - это мнение, второе - хамство
Маруся_mama,
Алекс? подойдёт вам
Я мальчика так называла. Мама его сказала, что очень нравится. Но у вас муж.
Аноним 507,
Дядьку, Колясик!
Клип увидела, На вершине мира.
Всегда думала, что Мите лет 20 по имени.
Это дядька почти 50 лет. Ну какой Митя?
Ревнивые, но зато домашние.
Я вчера в шутку так назвала (не сговариваясь с вами)))), чёт Алекс очень странно на меня посмотрел так, наверно больше не буду
Смешно))))
LUCKY ME,
Мне кажется, что сейчас, я хоть какой производной от имени назову, муж от неожиданности глаза выпучит. За глаза я всегда его Лёха называю. Других Алёш тоже Лёхами. А вот обратиться к мужу по имени не могу
У меня дед был Алексей и брат двоюродный Алексей
Очень воспитанный, тактичный и добрый я бы сказала, а не мягкий. Не знаю каким был в браке дед, но брат точно не подкаблучник.
Сын Леха. Так и зовём. Но и Алексей, и Алёша никого не смущают. Алексейка, Лешечка, Лешик - достаточно разных форм.
Сколько тараканов в голове у людей.
Вообще этому имени не придавала значения, пока здесь не увидела кучу желчи по поводу "Алёши".
Так ведь на любое можно придумать
Кузькина мамо,
Иди за Багз #непремудрая,
Аноним 507,
Государственная Тайна,
Аноним 791,
Аноним 851,
mamaAlex,
Ekatori,
ОКА,
Odesseya,
Маруся_mama,
Anka-Manka,
Аноним 513,
Аноним 711,
KILAXY,
Аноним 163,
500 rublei,
Аноним 752,
Если не секрет,кто Ваши Алексеи по знаку зодиака?
Аноним 775,
Весы
Аноним 775,
Рак
Аноним 775,
Дед был телец, а брат - рак
Аноним 775,
Овен
Аноним 775,
Близнецы
Стрелец
Мой рак
Лев
Аноним 775,
Рыба
Аноним 775,
это как с гороскопом, неужели все овны в мире родившиеся в 1 день одинаковы, нет конечно, на ребенка влияют родители и среда и еще потом компания ,в которой он будет тусоваться, называйте тем именем, которое нравится, тем более вам обоим